宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山 >  ホテル21 cozy little hotel >

 >  期待以上です。 - ホテル21 cozy little hotel

宿番号:320539

車/名神栗東ICよりR1を草津方面へ約10分 新名神、草津田上ICより15分 電車/JR草津駅東口より徒歩7分

ホテル21 cozy little hotelのクチコミ・評価

qさんさん

2017年11月宿泊
★50歳以上の方じゃらん限定 特別プラン! 駐車場無料!!特典 入浴剤付き

期待以上です。

部屋が広くて、清潔で気持ちよかったです。
駅に近く、駐車場がとても広くて便利でした。
近郊に旅行の際はまたお願いします。

ホテル21 (HOTEL21)からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル21をお選び いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて お礼申し上げます。
当ホテルは草津駅東口から、徒歩10分程でございまして、メイン道路からは少し離れておりホテルの建物は一番奥にございますが、その分静かにお過ごし頂けるかと存じます。
この秋、9月から随時客室のリニューアル工事を進めておりまして、浴室のリニューアルとベッドの入れ替え作業は全室完了致しました。
また現在もその他のリニューアル工事を継続して進めさせていただいております。
今回ご宿泊頂きましたツインのお部屋の広さは30平米、ベッドは140cm幅のベッドを使用しておりますので、広々と感じていただけたかと存じます。
当ホテルでは、チェックインは15時、チェックアウトは、インターネットからご予約いただいたお客様は12時までとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客様のご感想を拝見し、ご満足頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
日毎に朝夕の寒さに冬の到来を感じずにはいられませんが、くれぐれもお体には気を付けて過ごしてくださいませ。
これからもお客様により一層ご満足頂けます様、おもてなしの心を大切に、さらにご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
次回も草津にお越しの際は、ホテル21をご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/11/24

ホテル21 cozy little hotelのクチコミ一覧に戻る