宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 軽井沢 >

ペンション&ログコテージ 軽井沢 星の子の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢

宿番号:320564

軽井沢のまだまだいい季節泊まって満喫してみては(^_-)-☆

お車で碓氷軽井沢インターから15分・中軽井沢駅より徒歩10分

ペンション&ログコテージ 軽井沢 星の子のクチコミ・評判

ちゃんかなさん

壁の飾りなどのインテリアが素敵でした!

初めてペンションに宿泊しました。
高原教会に行く予定だったのですが、諸事情により予定変更になったため、ペンションに重い荷物を置かせて頂きました。 チェックインの時間よりもかなり早い時間だったのですが、とても親切に対応して下さり助かりました。
ご飯も美味しく、是非来年も宿泊したいと思いました!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】自然豊かな軽井沢で満喫プラン!! ダブル 朝のみ

takeさん

夜遅くの到着にも関わらず

夜遅い到着だったにも関わらず、対応していただけました。
今回はスケジュールの都合で利用できませんでしたが、レストランは雰囲気の良い感じでした。
今度は食事付きのプランで利用したいと思います。

【宿泊プラン】軽井沢を一日満喫プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

まちゅさん

誰もいない…

台風の影響でチェックインの時間を早めたのですが、ペンションに行きチャイムを押しても、玄関入って呼んでみても誰もいない…10分後くらいにオーナーさん?が帰ってきて「チェックインが夜だって書いてあったので〜」って言われてしまいました。変わる時に連絡できなかったのも悪いのですが、予定は変わるしお仕事で宿泊施設を営んでいるわけだから、チェックインできる15時には誰かしら対応出来る人がいてくださるとありがたいです。
お風呂は貸切でジャクジーなのでゆっくり入れて気持ちよかったです!

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ゆーりんさん

大勢で泊まるには良い

友達と宿泊した際に利用しました。
コテージ内は広く、友達と夜遅くまで話していてもコテージなので周りの迷惑を考えずにいれたことは良かったと思います。
また、食器や調理器具も揃っていたので料理する分には申し分ないと思います。
ただ、夏に行ったためか分かりませんが、虫が多く、コテージ内でも大きい虫が入ってきたりして友達とひと騒ぎありました。
また、コテージに行く際、グーグルの地図で行くと違うところに着くため迷いました。
ホームページで地図が出ているのでそちらを利用した方がいいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】家族・グループで楽しく泊まれるコテージ4人〜6人(*^^*) 和室 食事なし