宿・ホテル予約 > 山形県 > 尾花沢・新庄・村山 > 新庄・最上・肘折 >

ニューグランドホテルの口コミ・評判

 > レトロを感じます - ニューグランドホテル

エリア:  山形県 >  尾花沢・新庄・村山 >  新庄・最上・肘折

宿番号:320576

新庄駅西口(改札を出て正面の出口)より徒歩約5分

ニューグランドホテルのクチコミ・評判

ちょこさん

レトロを感じます

建物は古いですが、部屋は広く清潔感があります。また部屋からの眺望も良かったです。それ以上に朝食やサービスは、全国レベルのホテルに引けを取りません。新庄でお勧めのホテルです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得15】15日前までの早期予約でお得プライス&朝食バイキングサービス♪ シングル 朝のみ

ニューグランドホテルからの返信

ちょこ様、この度はニューグランドホテル新庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
古いホテルではございますが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。一日を気持ちよくスタートしていただけますよう、朝食には特に力を入れさせていただいておりますがご満足していただけたようでなによりです。季節によってメニュー内容も変化いたしますので、次回ご来館いただけました際にはまた新しいメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
ちょこ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

クチコミ381
    3.3

ニューグランドホテルの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

無人島さん / 女性 / 50代

文句なし

目的地より少し遠い場所だったのですが、クチコミの評判が良かったので利用しました。はっきり言って値段の割に充実しており、大満足です。まず、フロントの方の接客は丁寧で気持ちよかったです。地元料理が食べられる飲食店を聞き、おすすめのお店へ行きましたが、どれも美味しくて大満足でした。次にお部屋はかなり広くゆったりできました。ツインでしたが、ひとつは広めのベッドでした。そして朝食のメニューの豊富なこと。地元料理もあり、他では滅多に出ないメニューもあり、主人はお腹がはちきれんばかりに食べていました。朝食なしのプランはあり得ないですね。女性向けのアメニティもあり重宝しました。何も言うところがないのですが、無理やり言うとすれば、シャワーフックが高い位置だけにしかついていなかったので、低い位置にもついていれば、私のような背の低い人間は助かります。高いといっても届かない位置ではなかったのでそれほど支障はありませんでしたが。そのくらいですね、気づいた点は。あの値段であのサービスはすばらしいです。また新庄に行ったら必ず利用します。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】最大5%OFF★ホテルの朝食で1日を元気にスタート☆朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

クチコミ(381件)をもっと見る

ニューグランドホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)9,272円〜

(4,636円〜/人)

合計(税抜)7,272円〜

(3,636円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)9,818円〜

(4,909円〜/人)

すべての宿泊プランを見る