宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

宿番号:320582

温泉好きな人に伝えたい♪18種の露天風呂☆大露天も貸切無料!

湯の小屋温泉
291号線を谷川岳方面へ。途中右へ折れ藤原湖脇を通り湯ノ小屋へ

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・評判

デンサンさん

お風呂は最高でしたが、、

今回で二度目の利用をさせて頂きました。
相変わらず風情もあり、雪を見ながらお風呂に浸かりその点については何も不満無く最高でした。
残念だった点ですが、浴衣の羽織の中にたばこのフィルターの部分が入っておりました。
また、濡れた形跡等もなかったので洗濯等はされてないのかと思い少し気持ち悪く感じました。
まあ、、羽織のポケットの中にたばこのカスを入れた前のお客さんが非常識だとは思いますが、、、
ただ、スタッフの方々の気配りや優しさは素晴らしかったです。
また水上方面に行く際は利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り/湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉を満喫!INは22時までOK♪ 和室 食事なし

tdmさん

全体的に大満足なお宿

夕食、朝食共にとても美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。
案内して下さった方や料理の説明をして下さった方がとても暖かくもてなして下さいまして非常に居心地が良かったです。
温泉のロケーションが素晴らしく、お湯は澄んでいて清潔な印象を受けたのでゆっくり浸かることが出来ました。
連れて行った両親や子供も食事や露天風呂に満足し喜んでくれました。
素敵なお宿をありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【上州牛のすき焼き付/湯めぐりコース】絶品!A5ランク黒毛和牛をご堪能!美食三昧♪貸切温泉三昧♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

えりかさん

とにかく、お湯が、サイコーでした。

雪も降ってサイコーの、お風呂でした。一泊だと、入りきれない位の数のお風呂があり、何回も入りに行きました。長靴の、移動なのですが、臭いがキツかったです!お風呂は、いちにを、張るぐらい良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館も心よりお待ちしております。

サンタレさん

寒さに強い人なら。

妻と娘とその彼と4人で
利用させていただきました。
冬の利用でも、気温は0度位と
水上にしては暖かい方だったと
思います。
でも、風呂が貸し切りで
ゆっくりできるのはいいんだけど
更衣室も寒くて、これがいつもの
寒い水上だったらって思うと
真冬の利用は自分たちのような
年をとった人達にはキツイと、思う。
その割りには、全風呂巡り達成して
プレゼントまでいただきました。
次回は、秋にでもおじゃまさせて
いただこうかと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【猪鍋(ししなべ)付/湯めぐりコース】山宿ならではの美味を堪能♪非日常の大自然で温泉三昧のひととき♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

kamazoさん

期待を裏切らない

毎年冬、雪見の露天風呂を求めて各地を回るが、近年は暖冬の影響なのか、なかなかこのシチュエーションに恵まれず。そんな中、該お宿が位置する藤原は今年も期待に応えてくれた。水上はほぼ雪がない状態だったが、山道を登るにつれ雪景色に。到着日は快晴のもと、山や渓流を覆う雪を愛でながらの露天風呂を満喫。さらに翌日は朝から降雪に恵まれ、雪の降る中の露天風呂へ。
宿泊は3回目。毎度、数多ある貸切露天風呂を満喫。今回は、お気に入りの一番広い露店が熱すぎて入れなかったのが残念だった。
食事は朝、夕ともに個室でゆっくりできるのが良い。質、量とも十分。
部屋は二重窓ではないため寒さを感じるものの、ファンヒーターを持ってきてもらい、何とかしのげる。敷布団が薄く、寝心地が良くないのがたまにきず。
タイトルどおりロケーション、雪見の露天風呂、コストパフォーマンスのすべてで期待を裏切らないと思う。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】お早い予約でお得な温泉三昧!2食付湯めぐりコース/大自然の源泉で心と体の充電を♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の寒さ対策につきましてお客様にはご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
以後この様なことのないようにチェックイン前には暖房の徹底をさせていただきます。

ゆうくんさん

絶対おすすめの宿

他の宿や施設から離れており、峠の一軒宿的なロケーション。
自然豊かな景色に、川からの流水音で心身共にリフレッシュ出来ます。
今回は、前日迄に降った雪のおかげで、更に空気は澄み、雑音が全く無く静まり返った状況に…。雪の上を歩くとコキュコキュと鳴り、露天風呂では雪見風呂で贅沢な時間を過ごせました。朝方には屋根から落ちる雪の音に驚き、自然の力を感じ取れました。食事も美味しく、落ち着けるお部屋、アットホームな接客に無料ドリンク等のサービス満載。露天風呂ではスタンプを集めるとプレゼントが貰えます。誰もが再度訪れたいと感じると思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】お早い予約でお得な温泉三昧!2食付湯めぐりコース/大自然の源泉で心と体の充電を♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

アニキさん

初めての利用

初めての利用でした。宿の雰囲気やスタッフの対応はとても良かったです。強いて言うならば、貸切風呂はほぼ利用中の状況が続いていたので、ゴミが浮いていたりすると清掃が出来ているか不安はありましたが、「湯張り中」の札が掛かっていることがあったので定期的に清掃していると思います。大、音、川の大きい風呂が一番良かったので、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【鹿刺し&馬刺し付/湯めぐりコース】非日常・お山の美味と温泉三昧!18種の貸切露天は無料で入り放題! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

この度は当館をおご利用いただきまして誠にありがとうございます。

めぐさん

貸切露天風呂はオススメ!

今回初の利用でしたが
接客は◎!!
丁寧に説明していただき、入り口にいた男性が気さくな方で良かったです!
貸切露天風呂は、湯巡りスタンプラリーがあり
全部制覇しようとおもいましたが断念(笑)
ただ、残念だったのが入りたかった貸切露天風呂が清掃中になってて、入れなくなったこと…
清掃の時間帯が分かれば、その場所優先に入れたと思いました…
髪の毛など洗えるところは限られてて、
内湯やシャワー室もべっこでありました!
この季節雪が積もってて景色は良いですが
ものすごく寒いし、足元は危ないです(笑)
ご飯は、料理来るペースが遅かったです
テーブルに乗らないからなんだと思いますが、
ちょこちょこ出入りされるのが苦手だとうーん…てなるかもです
だけど、味は美味しかったですし、量もちょうど良かったです!
またお邪魔したいと思った宿でした!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード/2食付湯めぐりコース】18種の露天風呂!大露天も貸切無料!夕食メインは上州黒毛和牛♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃の時間などにつきまして社内で検討し明確にしていきたいと考えております。
お食事のペースにつきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
常に出来立てで温かいものをご提供いたしておりましたが、ペース配分がまだまだ不完全でした。再度見直しを図り改善検討させていただきます。

みぃさんさん

温泉大好き夫婦の旅

温泉大好き夫婦です、今回は湯の小屋温泉の龍洞さんに行って来ました。
龍洞さんには18もの特長のある貸切り風呂があって、とても楽しくすべてのお風呂に入ってきました。
スタンプラリーになっていてチェックアウトのときにステキな景品を頂きました。
若い男性の従業員の方々はとても感じが良く、気持ち良く過ごさせてもらえました。食事の質も高く種類も多くてお腹いっぱいになりました。
また、季節を変えて是非伺いたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

Rさん

童心に帰りました

湯巡りを頑張りました。
1分位で出てしまったお風呂もありましたが、たまにはバカな事もしてみると楽しいです。
人気のお風呂は空き次第入ってしまえば、後は問題なく入れます。
1番大きなお風呂はかなりぬるめでお子様におすすめです。フダの左から1番目です。
二番目が個人的には1番好きでした。
難点は食事場所まで寒い事でしょうか?
でも食事の男性スタッフさんは若くて笑顔で楽しくお食事出来ました。
チェックインの男性スタッフさんだけがぶっきらぼうで不安になりましたが、他のスタッフさんは愛想もよくで気持ちよく利用できました。

【宿泊プラン】【上州牛のすき焼き付/湯めぐりコース】絶品!A5ランク黒毛和牛をご堪能!美食三昧♪貸切温泉三昧♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

魔法使いさん

雪見露天最高!!

「18種類の露天風呂を時間無制限で貸切り」にハマり、
3年前から毎年冬に家族でお世話になっています。
今回は大龍が利用できなかったのが残念でしたが、
それでもそれぞれ趣の違った露天風呂をハシゴするのは
テンションが上がります。
スタップの対応や食事も申し分なく、快適に過ごせました。
また来たいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大龍の件はお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。現在は復旧し稼働しております。

ゆこさん

良かった

館内を移動しながら、和リゾートを満喫できました!!
移動が面倒臭いとか、足が不自由な方には、ムリかもです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理少なめ/お気軽会席】シルバーの方やヘルシー志向の方におすすめ!料金もリーズナブル♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

次回のご来館もスタッフ一同心よりおまちしております!

りななさん

楽しめました

全てのお風呂が貸しきりで全部制覇してきました。ゲーム感覚で楽しい宿でした。一度外に出ないとお風呂に行けませんがこの日は天気も良く苦になりませんでした。食事も個室でったので良かったですが隣の部屋の人の声が丸聞こえでちょっと気になりました。音楽とか流れてると良いかと思います。部屋も広く窓からの景色も紅葉がきれいで良い思い出になりました。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2人の貸切湯めぐり】<特典付>☆恋する2人☆カップル☆ご夫婦☆のんびり充電!大自然で思い出づくり♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

まこちゃんさん

癒やしの温泉

毎年、春、秋と年2回お邪魔してます。毎回の対応、笑顔、同じ顔、温泉、料理と癒やされてます。食事も最高。温泉も最高。リニューアルされて楽しみです。来年の春に行きます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

来年の春のご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

山ちゃんさん

リピーターからの一言

今回、5回目くらいの宿泊でした。
お風呂が18あることは素晴らしと思いますし、龍洞の売りだと思います。
但し、気持ちよく入浴できるよう管理されていることが必須です。水あか的な沈殿物や浮遊物が目立ちました。残念でした。
次は改善されていることを願っています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂等の清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。以後この様なことのないように日々入念に点検します。

さやかさん

寒くて凍えた部屋

2年前から、ずっと行きたいと切望しており今回やっと予約取れ大変楽しみにしていました。部屋の用意が出来ていると通されましたがまだ部屋は暖まっておらずエアコン入れたばかりなのだと一先ず楽しみにしついた温泉に入りに行きました、戻る頃には暖まってるよ、と彼も言うので。何個か梯子で入り戻っても全然暖かくない。雪が降りましたので凄く寒いです。外気が余程寒いのだとエアコンはゴウゴウ大きな音を立てますが全く暖まらない。夕飯食べ戻っても寒い。スタッフに毛布を届けて貰いましたが朝まで凍えながら寒い寒いと言い過ごしました。朝食の時、スタッフに昨夜の事からの部屋の寒さを伝えると、エアコン壊れて直したばかりだったとの事。直ってませんでしたよ、寒くて寒くて仕方ない旅行でした。朝食後からチェックアウトまで石油ヒーター貰いましたが、そこでやっと体を暖める事が出来た。温泉でいくら暖めても部屋に戻りまた冷えて、また温泉、のループ。まさか、まさかエアコンに不具合があるなんて思ってなかったので私達はひたすら部屋が暖まるのを待っていた寒い寒い旅で終わってしまいました。切望していた宿で非常に大変楽しみに楽しみにしていただけに残念です。風邪引きに行って1万5千円はないですが、風呂、食事は想像通り良かったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

部屋の設備につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。再度点検整備し、以後この様なことのないようにいたします。

カズさん

夫婦旅行

部屋は2階寝室と1階リビングに別れて、ちょっとしたスイートルームで、周りの部屋からの物音も聞こえないので、とても落ち着いて過ごせました。
ただ、この時期は、食事どころの建物までの移動が寒いですね。
また機会があったら訪れてみたいと思います。

【宿泊プラン】【スタンダード/2食付湯めぐりコース】18種の露天風呂!大露天も貸切無料!夕食メインは上州黒毛和牛♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております

ひろさん

湯巡り温泉

2人で露天風呂にゆっくり疲れて良いです♪
18種類ありました^ ^
家族でもゆっくり入れるのでオススメです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

そろそろ本格的な雪見露天風呂巡りができる季節となりました。

kaoさん

良かったです

お風呂は口コミ通り、贅沢な露天風呂に貸し切りで入れて大満足でした。食事時間が19時〜だったので、
他の方が食事中の18時〜が空いていて、
人気のお風呂にも入ることができました。
24時間やっているので、早朝にも入り夜とは違う趣も楽しみました。
夕食も美味しかったです。天ぷらの素材が普通とちがって良かったです。
帰りに道の駅に寄り、ヤーコンとリンゴを調達して、早速家でも試してみました。
噂のカメムシは3匹発見。
気にならない程度でしたので、それも含めても、また行きたいお宿でた。
スタッフの接客は満点にしたかったのですが、お会計の際の女性の方だけは、改善してほしいと思いましたので、−1にさせていただきました。
笑顔と領収書やカードを渡すときは、両手の方が感じが良いと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

お客様には当館スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。以後この様なことのないように改善させていただきます。

チョコさん

貸切温泉三昧

二人ではもったいない広さの露天風呂…
趣向を凝らした!?お風呂・・・
すべてのお風呂が貸切でよかったです。
南館に泊まりましたが・・・部屋は老朽化が・・・
まぁ〜部屋でくつろぐではなく、貸切温泉三昧が目当てだったので
満足です。
一泊二日で全風呂完全制覇しました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定特典付】<ポイントUP!/1ドリンク!>18種の露天風呂/大露天も貸切の湯めぐり御殿♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

施設等の老朽化につきましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
このことは真摯に受け止めていきたいと思います。

よしゆきさん

貸し切り温泉が素晴らしい

前々から行きたいと思っていた温泉にようやく行く機会が訪れました。当日は、バスの到着時間の関係上、チェックインの時間の30分前にお宿に着いたのですが、時間前にも関わらず、すぐにチェックインの手続きをしてもらいました。部屋までの案内の道中、男性のスタッフの方に親切丁寧に館内の説明、及び湯巡りの方法を教えてもらいました。全てのお風呂に入ることが出来て、『スタンプラリーコンプリート!』 数ある景品の中から気に入ったものを頂きました。お風呂は、それぞれ趣の違う数多くの貸し切り風呂で思う存分楽しむことが出来ました。食事は、夕食、朝食共に品数、量、味、申し分ありません。ご飯のおかわりも出来るので、満足でした。古いお宿ではありましたが、清掃も行き届いており好印象でした。他の口コミでは『カメムシの大量発生』でのクレームのコメントが多々あったのですが、2、3匹しか見かけなかったので、私達はあまり気になりませんでした。(虫取り様に小さな網を持参して、部屋で一回使っただけ。あとは、夕食と朝食時に小さいコオロギ登場も部屋の障子を開けて軒先に追い払ったので大丈夫でした)
チェックアウト後もバスの発車時刻までフロントで待たせてもらえたので有り難かったです。
スタッフの親切な接客と心遣いで、とても良い旅行になりました。私達はあまり同じお宿を利用する事がないのですが、又行きたいと思う温泉に加えさせてもらいます!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

これからも【おもてなしの心】を忘れずに精進してまいります。

ZZさん

著しく清潔感に欠ける

数多くの貸切露天風呂が評判のこの宿、相当楽しみにしていました。
しかしガッカリでした。
多くの風呂がほぼ清掃されておらず湯舟の中にダンゴ虫の死骸や髪の毛が多数沈んでおり入れたもんじゃないです(数匹ではありません数え切れないほどです)
その中で比較的綺麗な風呂を選んで入りました。
体を綺麗にする(汚れを落とす)泉質のようでサッパリ感が凄いです。
故に保温効果が無く湯舟から上がったとたんに体が冷えます。1時間ほど浸かっていても同じでした。
上の部屋で布団を敷いている宿の人の足音がもの凄く響く。かかとで歩かないようにしてください。
一番困ったのがカメムシ。
他の方々も多数書かれていますが対策(駆除や予防)をしていますか?
部屋の窓に3匹、食事の個室にも2匹いました。
窓の障子は開けずに閉めておけ と部屋に案内された方に言われました。おかげで外の景色は見られず過ごしました。
食事の部屋ではカメムシが飛んでいるのを発見しておきながら捕ろうともせず放置でした。
私の家も田舎で冬眠のため今の時期はカメムシが家に入ってきます。毎日発見した虫を捕獲していれば減ります。
山の中だから仕方がない?いいえ。ただやる気が無いだけですね。
このように山の中だから虫は仕方がないと思える人にはお勧めです。
寝ている部屋をカメムシが飛び交っているのは私は嫌です。
最後に宿への道路の情報を正確に把握しておいてください。
関東が大雨で洪水の日に帰りましたが朝帰るときに宿のすぐそばの電光掲示板が通行止めになっていました。結局故障でしたが以前から通行止めの表示になっているならば宿が確認しておくべきです。そして故障しているなら客に案内するべきです。
色々なことが価格と見合っていません。
お客さんの身になって物事を考えて下さい。

【宿泊プラン】【50歳からの湯めぐり】1泊2食スタンダードを優待価格で!大自然の秘湯で温泉三昧!個室でお食事! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

急啓 平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
こちらの不備そして指導不足により、大変不快な思いを与えてしまいました事、
ご不快の段、誠に申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。
平素より衛生管理には十分注意をはらってまいりました。
特に今年はカメムシの大量発生による部屋への侵入が多くみられました。
清掃係も毎年思考錯誤し、管理してまいりました。
が、今回のような不始末を生じたことは当館の管理体制がまだまだ不十分であったと、
深く反省しております。
従業員教育につきましてはこれまでも私どもなりにやってまいりましたが、
なおもいたらない点がございました。深く反省いたしております。
今回のご指摘を受け、 さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
この度の不始末を教訓といたしまして、今後に生かしてまいる所存でございますので
この度に限りご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

ちくちゃんさん

初めて利用

仕事終わりに素泊まりで利用させて頂きました。部屋まで案内して頂いている最中に貸切風呂の説明もされてウキウキワクワクしながら部屋まで行きました。少し寒いですが貸切露天が18個所あり空いていれば24時間可能なので入れば温かくなります。どれにしようか迷いながら歩いて行くので楽しむ事が出来ます。大浴場はないのでホテルの大浴場を想像して行くとがっかりかも知れません。内風呂が3個所ありますが手狭です。が、貸切露天が沢山あるので問題無しです。しばらくこの宿にはまりそうです。これからの時期厚着した方が良いかと。かなりインターから上がるので寒さ対策は必要でした。

Debutさん

Debutさんのクチコミ

日帰り 泊まり 含めて6回目の利用でしたが 女将の態度は接客業としては如何なものかと 今回も感じた次第で有ります。従業員さん達は大変良くして下さったし 御料理 お風呂は大変満足でした。

【2019年11月宿泊  その他】

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 支配人 大西からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、当館女性スタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度とご指摘をうける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

おやじさん

毎年恒例

ゆっくり夫婦で温泉に入るには最高
ゆうに20人は入れる露天も貸し切れます
貸切予約もなく部屋数の割には貸切風呂が18?もありいつでも入れます
ある意味しかたないのかもしれないがお風呂の天井などの蜘蛛の巣がきになりました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

露天内の清掃につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
以後この様なことのないように、社内で徹底させていただきます。

とひさん

誕生日旅行

2019年6月に1度宿泊しています。
かなり良い印象だったので、再度予約して伺いました。
◇チェックイン時
 奥の女性が、「前に来た事ある人だよ」と小声で。事実ですが、「来た事」→「いらっしゃたことがある」じゃないかな。
◇部屋
 前回と同じプランだったのに違う部屋、寝室が別室なのだけど、寝ようと思って入ったら「カメムシ」が沢山、久しぶりに使用した部屋で暖房を入れたため出てきたのだと思う。居間に布団を敷いてもらいましたが、ペラペラの敷布団、身体が痛くなりました。
◇お風呂
 露天風呂は最高です。「大」、「川」、「音」が特に良いです、大きな露天風呂を貸し切れるのは良いですね。夜に入ったら後ろの木にフクロウがとまっていたり、朝の道にはリスがいたり、良かったです。
◇料理
 美味しい料理でした。ただ、前回と同じメニューがあったのは気になりましたね。フロントでは、前に宿泊した事を理解しているなら・・・。
◇チェックアウト
 カメムシの事へのお詫びは一切なし。あの布団の設備であの料金はあり得ないことだと感じました。(チェックアウトが集中して忙しい時間なのは理解できますが)

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

さて、この度は遠方より人里離れた温泉テーマパーク龍洞にご来館頂いたのにも関わらず
こちらの不備により、大変不快な思いを与えてしまいました事、
今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
この度に限りご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

とこまさん

夫婦におすすめ

接客 サービス等とても良かった。ただ一つ部屋にカメムシが3匹いた。それでも、また泊まりたいと思う。一泊ではなく、2泊して今度は、ゆっくり温泉に浸かりたい。

【宿泊プラン】【記念日プラン・2食付コース】大切な方と過ごす湯めぐりアニバーサリー!個室でお食事♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。カメムシにつきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
再度チェックイン前に入念にチェックすることをお約束いたします。

てっぱんさん

素晴らしく楽しい温泉

いろんなタイプの温泉を楽しめるので、お気に入りを探すのが楽しい。一泊で9個の温泉を廻りましたが全部赴きが違ってよかった(^.^) あんな大きな大浴場貸し切りなんて。夕飯もいわゆる昔ながらの沢山食べきれない量でなく洋も混ぜての適量でした。ホテル方の適当な距離のある接客がよかったのかも。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

カズさん

楽しめました

沢山のお風呂に入ることができ、また時間制限がない為自分達のペースで楽しむことができました。
景観の良い露天風呂もあり大変満足しました。各お風呂にスタンプがあり全部埋まれば景品がいただけるとのことでしたが全ては制覇できなかったので次回利用した時に残りのお風呂に入ろうと思います。お部屋は宿泊施設というより『お家』という感じでよそのお家に泊まりにきたような感じのお部屋でした。お食事は美味しかったのですが、
一品一品出てくるまでの間が少し長く感じられました。もう少しテンポ良く出していただけると良いかなと思いました。接客もとても丁寧で好印象でした。また利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞からの返信

お食事につきましてお客様には大変お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
以後この様なことのないように再度徹底いたします。

シトラさん

温泉三昧…まさに温泉のテーマパーク

18もの貸切風呂の湯めぐりができるというので、温泉好き夫婦が利用してみました。
大きめの露天風呂が3ヶ所、その他に15ヶ所(1ヶ所は改装工事中)の貸切風呂をすべて制覇しました。
奥利根川の渓流沿いにある露天風呂では、お湯の温度も熱過ぎず、川の流れの音を聴きながら本当にゆったりと至福の時間が過ぎました。
他の貸切風呂もそれぞれに工夫が凝らしてあり、どこも
《へえ、ここもイイねぇ》と楽しめました。
そして、全ヶ所制覇すると《記念品》がいただけるんです。軽量ガラスのステキなコップやグラスや小鉢、またアクセサリーなどもあり、《豪華景品》です。
食事は個室でいただけ、お出汁がきいて上品な味でとても美味しかったです。
主人は肉厚ふっくらな岩魚の塩焼きが気に入ったようでした。
宿に着いたらすぐ年配の男性の方が迎えてくださり、チェックイン後宿の施設案内から周辺地域の見どころまで丁寧に教えてくださり、その他のスタッフの方々も優しくて、とても気持ち良い接客でした。
静かでゆっくり寝られましたし、とにかくお風呂が最高でした!
また行きたいです(o^^o)