宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖温泉 富士ビューホテル 富士屋ホテル河口湖アネックスの口コミ・評判

宿番号:320588

「冬だからこそ」の絶景とホテルステイをお楽しみください

富士河口湖温泉郷
電車:富士急行線「河口湖駅」から車で10分、車:中央自動車道河口湖I.C.から15分

河口湖温泉 富士ビューホテル 富士屋ホテル河口湖アネックスのクチコミ・評判

3.2
    3.4

みとちゃんさん

すばらしい景色とホテル

桜の季節に宿泊するのはとても久しぶりでした。富士山と枝垂れ桜がセットになった景色は、とても素晴らしいです!部屋は広々していて居心地が良かったですし、大浴場はこじんまりしていますが、入りやすく、良かったです。お風呂の椅子が高めなのも良いですね!夕食、朝食共に美味しかったです。そして何より、スタッフの方たちがとても気配りしてくださり、あたたかい気持ちになりました。また季節の良いときに宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【夕食は選べる】料理長おすすめ★食を愉しむ スタンダード2食付 ツイン 朝・夕

しゅんぼーさん

初めての河口湖

富士山を近くで見たく富士ビューホテルを選びました。部屋は富士山側では無く河口湖側でした。生憎天気ぐ悪く結果的には富士山全体を見る事は出来ませんでした。ホテルは和室でした。多少古さは感じますが綺麗に掃除が行き届いていて快適に過ごせました。お風呂も脱衣所も綺麗で気持ちよく入る事が出来ました。食事は夜は和会席でどれも美味しかったです。朝はバイキング形式で種類もそれなりにありました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【チェックイン後はご自由に…】素泊まりで過ごす休日。 和室 食事なし

Chinglingさん

Under my expectation

Hotel price a bit expensive with no dinner and small room .
Hotel has great location nice view and quite away the tourists . But I think is a old hotel so many things seems need to be upgrade.

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【品数豊富なバイキング♪】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

孫さんさん

富士山が見えるホテル

河口湖周辺は何度も行き色んなホテルに宿泊しましたが、このホテルも部屋の窓から富士山が見え、玄関正面の池に鯉がいて孫が喜んでいました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ぶなさん

プランとちがう案内

プランとちがう案内をされて、食事会場とフロントで二回も問いただされました。食べる前に言ってください!食べたあとでは困ります。請求がなくとも後味悪くもう来たくありません。前々からここの宿と決めていたのにがっかりです。
夕食も二年前より雰囲気が落ちましたね。外国人向けの案内に注力しているのは良いけれど基本的なところをしっかりしないと外国のかたもそのうち満足しなくなると思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お寝坊さん歓迎♪夕食付きで朝はゆっくり寛ぐ。 和室 夕のみ

Chameleonさん

部屋の天井がやぶれてました

昔からあるホテルで30年前にも来たことあります。その後この数年前にリニューアルしたようで久しぶりに行きましたが、あてがわれた部屋は天井がやぶれてました。富士屋ホテルのグループだと思ってましたが今もそうなのでしょうか。細かくは見てないのだなと思いました。料理・お風呂などはとてもよろしかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】