宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 玉原・沼田・老神 >

天然湯 見晴荘の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神

宿番号:320609

【尾瀬や吹割の滝】へのアクセスにも便利な客室5部屋の小さな宿

老神温泉
沼田インターより120号線を日光方面へ車で約20分。関越交通バス回転場の隣(バス停老神車庫)

天然湯 見晴荘のクチコミ・評判

4.9
    4.9

hanachanさん

brilliant!!

平日で空いていたためか、予約した部屋よりも広い部屋に案内していただいたことをこの場を借りてお礼申し上げます
建物はかなり年季が入っていますが中に入るときれいに掃除されており、館内はスリッパなしでオーケーでした(空いていたからかも知れませんが)
温泉は源泉かけ流し、泉質も硫黄の香りがしっかりとあり、湯温も快適に保たれていました
風呂場には高級アメニティではありませんが、シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔料があり、脱衣所にはカミソリもありました。やっつけ仕事でリンスインシャンプーを置いている宿もあるなかで好感をもてます
露天風呂も雰囲気よし
脱衣所にはきちんと温泉利用状況が掲示されています
部屋もきちんと清掃されており、寝具も清潔で快適に眠れますね
部屋の減点ポイントは
ちょうどプロ野球の日本シリーズの時期でしたが何故かそのチャンネルだけ映らない状態だったこと
料理はほかの方も書かれている通り、文句なしですね
老神温泉に行った際にはまた利用したいと思える宿でした

【宿泊プラン】【訳あり!!】お手頃貸切温泉プラン  和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

フナタツさん

カップル旅行におススメ

カップルで利用させていただきました。
車で向かいましたが少々場所がわかりづらく、探してしまいました笑
お部屋は2人にしては広すぎるくらいでしたが、のびのびできました。
しかし別の部屋かわかりませんが、足音などの生活音が少し気になりました…
女の人は浴衣を豊富な種類の中から選べて、連れも浴衣が可愛いと満足していました!
ご飯はとにかく豪華!食べきれないほどボリュームがありました。
群馬の山奥なのに美味しい魚介をたくさんいただきました!まさかノドグロが群馬で食べられるとは…!
お風呂は手作り感のある木のお風呂で、露天風呂もありました。貸切なのもあって、とてもゆっくり出来ました!脱衣所のポップが可愛かった笑。
宿の方も気さくな方でいろいろとお話ができて楽しかったです。
宿の方と距離が近く、ホテルでは味わえない温かいサービスを味わえました。
また是非利用させていただきたいです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】お部屋食でゆったり♪源泉掛け流し貸切露天風呂プラン  和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ジュンちゃんさん

口コミどおり。

口コミどおり、料理は最高でした。のどぐろの塩焼き、きんきの煮付けを美味しくいただきました。料理の種類も多く、どれも美味しく頑張って食べきりましたが、妻は食べきれませんでした。持ち帰り、次の日の夕食にも食べられる量でした。朝食も種類が豊富で、美味しくいただきました。貸切風呂も何回も入ることができ、ゆっくりと過ごさせていただきました。また、群馬方面に行ったら利用したいと思います。

【宿泊プラン】【人気プラン】貸切露天風呂とこだわり♪高級魚プラン  和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

だるまさん

のんびりゆっくり

夫婦二人で利用させていただきました。
とても静かな地域でのんびりゆっくりできました。
お風呂も貸切り制でお肌もツルツルになりとても気持ちが良かったです。
食事もお部屋で美味しくいただきました。
ぜきまた利用させていただきたいです。

akさん

一軒くらいはこんな宿

建物の壁に「一軒くらいはこんな宿 気楽さ一番」と書いてあり利用してみてなるほどと思いました。
まず料理は群馬の山中で海の魚料理。それも新鮮で美味しい。
建物は古いがただ古いだけでなく落ち着いた雰囲気でなんとも言えない懐かしい感じがします。
お風呂は手作りで風情があり温泉は肌がスベスベになるいい温泉。
部屋は広く清潔感のあるなぜか落ち着く居心地のいい空間でのんびりできます。
おもてなしも気さくな感じで気取ることなく気軽に接してくれます。
とにかく気遣いの要らない気楽にのんびり過ごせる空間。
気楽さに誘われてまた伺います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ろくでなしさん

温泉、料理が抜群

初めての宿泊でしたが、おかみさんも息子さんも気さくで居心地のいい宿でした。
食事は朝・夕とも年配の私たちには食べきれないくらいの量。しかも山なのに魚づくしもビックリ。だけど美味しかった。
お風呂も最高。湯花たっぷりで、これぞ温泉って感じ。館内と離れのお風呂と両方はいりましたが、館内の方が少し熱めで自分たちにはピッタリ。5回もはいり大満足です。
帰り際には息子さんから耳寄りな情報もGETできました。
また近いうちに行かせて頂きます。お世話になりました。

ノボルさん

料理 最高!

二回目の宿泊でしたが、おかみさんが覚えていてくれて びっくりしました 私達夫婦には
何度でも行きたいお宿であり 行くだけで癒されます 料理もおいしく量が多いんですが 軽く食べられました 女将さんたちとのお話も楽しく 温泉でリフレッシュして 素敵な時間を過ごせることが出来ました 帰りに近くの温泉まんじゅう買って テンションMaxで帰りました
ありがとうございました また行きたいです!

バジルさん

乳児にも優しい

【お料理】
夕飯も朝食も部屋だししてくれ、乳児連れには有り難い。煮魚の味付け、今まで食べた中で一番美味しい。お刺身も一人前がしっかり出て十分な量。お米も文句なし。ただ、あまりにもすべて美味しいのに量が多くて食べきれず、タッパーで持って帰るとか朝ごはんにまたこの残りを出して下さいと言いたくなるほど残すのが勿体なくて心残り。
【お風呂】
露天より内風呂と呼ばれる方が良かった。ベビーベッドまで置いてあり、着替えさせるのに露天では厳しく内風呂でならやり易かったので内風呂に入れれば良かったと後悔。内風呂についてる露天は最高。シャンプー、洗顔料もあり良かった。
【部屋】
一階の大きな部屋を貸して下さって、子供はゴロゴロ畳で気持ち良さそう。ただ、一点あげるとするとトイレが怖かった。綺麗に掃除は行き届いているのは感じるが、古さは否めない。ただ、流しもあり哺乳瓶を洗うのに大変助かったので、良かった。きっとお気遣い頂いたのだと思う。
【接客】
少ない人数ながらもちゃんと対応が行き届いている。温かい方しかいない。笑顔に嘘がなくて、すごく嬉しかった。他のお客さんとは一度も顔を合わせなかった。静かで優しいお宿。福くんという看板犬もとてもお利口でカッコいいお顔してる。赤ちゃんがいなければもっと撫でたかったくらい可愛く、癒される。
乳児に優しいと言われている温泉なので老神温泉はこれで2回目だったが、肌荒れすることもなく赤ちゃん連れにはやっぱりいいなと思う。
子供を抱っこして下さってありがとうございました。
心に残るお宿でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ゆかにゃんさん

落ち着いて静かにゆっくり過ごしたい方へ。 全室5部屋しかないからこそおもてなしを感じられます!

2019年の夏に夫婦でお世話になりましたが、全体的にとても良いお宿でした。
色々な温泉宿を回っていますが、見晴荘さんは私の中では一番です。
建物は古民家風の風情があり、客室はとても広々としていて、私たちの部屋は10畳の和室+板間のリビング+トイレに洗面所でした。エアコンも完備で、大変快適です。人の足音等は聞こえますが、私は許容範囲でした。
魅力はお部屋が全部で5部屋しかないので、とても真心のこもったおもてなしをしていただけることです。
お食事は朝も夜もお部屋にていただくことができ、ご主人こだわりの(より良いお魚を求めて北海道から九州までご自身で回られているそうです)魚介のお料理を堪能できます。大きな切り身のお刺身やお魚の煮付け、大きな海老の焼き物など、どれも最高に美味しくて他の方もおっしゃっていましたが、量がとても多いです!私は食べきれずに残してしまい申し訳ない限りでした。
また、全部で2ヶ所あるお風呂はどちらも貸切りで利用でき、気兼ねせずにゆっくりできます。
私が特にお勧めなのはお宿の外にある秘湯です。
木造の平屋の家屋の中にお風呂があるのですが、建家が戦国時代や江戸時代を思わせる雰囲気なのですが(個人の意見です)、なんとご主人と奥様で建てられたそうです!
お風呂へはカメラを持ち込めないため、写真が撮れず残念ですが皆さんにも見てほしい個人的には大好きな雰囲気でした。
またお風呂にボディソープ等アメニティがなんでも揃っていて、持ち物が少なくて大丈夫なのも良かったです。
お宿のスタッフの皆さんが全員とても素敵な方ばかりで、風情を感じながら始終気分良く、ゆったりとした静かな宿泊をすることができたことに感謝いたします!
お値段もサービスに比べると申し訳ないくらいの安価でした。
まさに掘り出し物といったお宿です。
規模の大きな旅館さんでは味わえないものが沢山あります!
静かにゆっくりのんびりしたい方や美味しい海鮮料理を食べたい方、雰囲気のある旅館を探されている方には是非お勧めしたいです。
私たちはまたお世話になりたいと思っております。
この度は、大変お世話になりました。またよろしくお願い致します!

いわちゃんさん

魚好き

ご主人様のこだわりもあり、魚中心の料理が最高でした。申し訳なかったのが、量が多くて食べきれなかったことです。貸し切り風呂も広くて、贅沢をさせてもらった感じです。また行きたいですね。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ぺろ0414さん

皮膚に良い温泉

少し前に怪我をしてしまい15針程でしたがなかなか傷が良くならなかったのですが病院で温泉を勧められ近場の天然温泉を探し見晴荘で何度も温泉に浸かりましたところ傷が柔らかくなりケロイドっぽいのがなくなりました。さすが温泉効果。小さな宿で部屋からお風呂が近く何度も入れたのが良かったです。
魚料理も大変美味しかったです。
また近いうちに伺います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お怪我の具合が良くなり何よりでございます。当宿の温泉は本当に肌に良く肌荒れや傷跡、赤ちゃんのおむつかぶれなどにも効果があります。
是非また温泉を楽しみにお越しください。お待ちしております。

みぃちゃんさん

父を連れて

前回、利用して とてもいい宿だったので今回は、82歳の父と姉夫婦と私たち5人でお世話になりました。 前回同様、お料理も とても美味しく お刺身の新鮮さに父は、ビックリしていました。山の方で こんなに美味しい刺身が食べれるなんてと喜んでいました。でも高齢の父は、食べきれないほどのご馳走を、少し残してしまった事を気にしていました。 露天風呂も凄くいい湯で、気持ちよかったと言って喜んでくれていたので安心しました。 早くして母を亡くして父1人なので、この旅行で又少し親孝行が出来たかな?と思っています。 姉夫婦も、いい宿だねと言ってくれたので この宿に決めて良かったと思っています。 相変わらずイケメンの、ふくちゃんは 元気だったので嬉しかったです。 お風呂上がりに遊んでいたら、ふくちゃんに、着替えて持っていたTシャツが気に入ったのか、くわえて離さなくなって逃げ回ってました(笑) 遊んでるつもりなのかな? 家では、猫を2匹 飼っているので猫の匂いがついていたのか? めちゃめちゃ、面白かったです。動物は、癒されますね。しばらく遊んだら返してくれたので大丈夫でしたよ(笑) 美味しい料理に、湯の花の露天風呂 ゆっくり出来ました。 ありがとうございます。 又、絶対 伺いたい宿です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
優しそうなお父様に喜んでいただき大変嬉しく存じます。私はお客様と同年代ですが両親共もう亡くなってしまいましたので親孝行もできず一緒に旅行もできませんでしたのでお姉さまご夫婦もお揃いでとても楽しそうで羨ましかったです。旦那様も前回のお二人のときよりも皆様お揃いで楽しかったのかご機嫌でしたね(笑)
皆様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
イケメンの福とも遊んでいただきありがとうございました。
お利口な犬ではないのでたまにいたずらしてしまいご迷惑おかけしてしまいます。申し訳ございませんでした。
可愛い看板犬になれるよう福共々頑張ります!
是非また皆様お揃いでお越しください。お待ちしております。

ゆゆうさん

温泉に癒されて…

近場で温泉旅行に行きたいと思い老神温泉で貸切のある見晴荘に決めました。
温泉目的だったので一番安いプランにしたのであまり期待していなかったのですがなんとお料理は美味しい煮魚を中心にボリュームある物でした。
温泉は貸切で何度でも入れるし、湯の花の舞う肌がスベスベになるとてもいい温泉でした。
接客も丁度いい感じの距離感を感じさせてくれるおもてなしで居心地が良かったです。
是非また利用したい宿です。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【自慢】の煮魚定食プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用いただいたプランは期間限定でしたが喜んでいただきこれからも検討いたしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また是非温泉を楽しみにお越しくださいお待ちしております。

あやさん

ご飯が美味しいお宿

前日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださったり、美味しいご飯を用意してくださいました。
温泉も貸切で何度も入れて良かったです。
ただ、一点だけ残念な事がありました。
温泉に入る時は入浴中の札を下げ、中から鍵を掛けるのですが、暖簾は扉の外。
暖簾は扉の内側にした方が良いと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理温泉共にご満足いただき大変嬉しく存じます。
お風呂の暖簾の件ですが扉の外では不都合なのでしょうか?検討いたしてみます。
またのお越しをお待ちしております。

cacachanさん

応対よかったので○です。

たまたま温泉ポンプの調子が良くなかったようですが、対応が良かったのでまた、機会がありましたら夫婦二人で訪れてみたいと感じました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂満喫】素泊まりプラン  和室 食事なし

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉ポンプの具合が悪かったのにもかかわらずご利用いただきありがとうございました。ご迷惑おかけいたし申し訳ございませんでした。
当宿では温泉のみ(加水などなし)ですのでポンプの具合が悪いと温泉の量が少なくなってしまいます。こんなことはほとんどございませんので是非次回はゆっくりと温泉を楽しみにお越しください。お待ちしております。

ぺろ0414さん

ゆったりのんびりできました。

のんびりと温泉を楽しみたいと思い貸切のあるこちらの宿に伺いました。とてものんびり過ごすことができました。温泉は湯の花が舞う優しい湯でした。体が温まり肌がすべすべになりました。
お料理も豪華さはないのですが手作り感の心のこもった美味しいお料理でした。特に煮魚の味はご飯に合う最高の味でした。
お部屋は広く冬なので炬燵がありました。嬉しかったです。
スタッフの方も気さくな感じでとても居心地がいい雰囲気でした。
また是非伺います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿の温泉はとても肌に良くとても温まる温泉です。冬の時期には体を温めていただき夏場は汗を流してサッパリと・・・楽しんでいただけたらと思います。
お料理はすべて手作りを心がけております。特に煮魚は家庭的な味で好評をいただいております。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
是非また違う季節にもお越しください。お待ちしております。

はすきちくんさん

部屋が

部屋が古くて寒いです。家族経営らしく良いのですが旅行に来たというよりも
湯治場に来たという気分になります。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
古い宿ですがお部屋の暖房にはエアコン、石油ファンヒーター、炬燵と揃えておりますが。それでも寒かったのでしょうか?

さんたさん

落ち着いた旅行を希望される方には最適です。

気さくなスタッフの方々、料理も美味しく品数も豊富。
二つの貸切風呂も風情があり、清潔感もあって最高でした。
寒波の訪れた期間のスキー旅行で一泊しましたが、老神温泉は近隣の道路整備も完璧に凍結防止や除雪されていて安心してアクセス出来ました。
こじんまりとした落ち着いた感じで、また行きたい旅館です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
古い小さな宿ですので気軽にのんびりお過ごしいただけたらと心がけております。
お料理や温泉にご満足いただき大変嬉しく存じます。
お風呂は手造りですが風情があるなどお褒め頂きとっても嬉しいです。ありがとうございます。
是非またお越しください。お待ちしております。

イサオウさん

満足度が高いお宿です

一泊二日のスキーの際にお伺いしました。
チェックインが遅れましたが、夕食前に温泉に入りたい気持ちをくみ取ってくれ、夕食時間を遅らせてくれました。
お部屋はきれいに掃除されていて快適でした。貸切温泉の内湯に隣接されている和風の露天風呂は冬で少しぬるめでしたが、子連れの私達にはちょうど良かったです。この露天風呂、内湯は雰囲気が良く広さもあり、硫黄の匂い、そして湯の花が浮いていて泉質も良く今まで宿泊した宿の中で一番良かったです。
夕食、朝食共に品数が多く全て満足のいく味でした。
ワンちゃんの、ふく君も人馴れしていて子供も喜んでいました。
チェックイン後、凍結した車のフロントガラスにお湯をかけてくれたりと小さなお宿独特の温かみを感じました。
またリピートします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理温泉共にご満足いただき大変嬉しく存じます。温泉は湯の花がありとても肌に良い温泉です。
喜んでいただきとっても嬉しいです。
是非来年のスキーの時期にもお越しください。福共々お待ちしております。

voiさん

本当にゆっくりできました!

静かで雰囲気も落ち着いていて、お風呂もやや熱めで疲れもとれて、とにかくおもてなしとお料理が最高でした。お部屋に冷水があると有り難かったです☆私は老神温泉は学生の頃から来ていましたが、このお宿は本当に素晴らしいと思います。おすすめです!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
おもてなしもつかず離れずの距離感を持って気さくに接しているつもりですので喜んでいただき嬉しく存じます。
冷水もお声掛けいただければすぐにお持ちいたします。
是非またのお越しをお待ちしております。

でらさん

赤ちゃん連れでも安心して泊まれる、とても温かい宿でした!

年末に3か月の子どもを連れて、2泊お世話になりました。
小さい子どもを連れての初めての旅行ということもあり、色々と不安がありましたが、温かいおもてなしで迎えて下さり、とても親切にしていただきました。
到着した日から大雪となってしまい、翌日は車を出すのも難しいくらい積もってしまいましたが、雪かきしていただくなどご配慮いただき、とてもありがたかったです。
お部屋もとてもくつろげる空間で、すごく癒やされました。
貸切風呂も最高でした。湯質も非常によく、掃除も行き渡っており、家族で何度も入らせていただきました。
お料理も他の方のクチコミにあるとおり、ボリューム、味ともに大満足でした。
これから毎年、年末恒例の家族旅行の宿にしたいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのお客さまにはお風呂が貸切で入ることができますので喜んでいただいておりますが温かいおもてなしなど・・・できていたでしょうか?喜んでいただきありがとうございました。
恒例の家族旅行にしていただけるとはこちらも頑張ります。
年末お子様の成長楽しみにお待ちしております。

ぢゅんさん

何度も行きたい宿です

何度か伺っている宿ですが、今回は家族4人で伺いました。
着いて直ぐにお風呂に入りましたが内湯はやや熱めですが慣れると丁度いい湯加減です。露天風呂は内湯よりぬるめですが、ゆっくり浸かれて非常に良い感じです。夕食は食べきれないくらいに沢山の料理が出て、しかも全て美味しく、出来立てが食べられます。朝食も美味しくてついご飯をお代わりしてしまいます。
部屋も掃除が行き届いており清潔感があります。家族皆んなもまた行きたいと言ってます。宿の皆さんも良い方ばかりで全てが満点です。最後にワンコのふく君が可愛くて癒されました!

【2018年12月宿泊  家族旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお料理温泉共にご満足いただき嬉しい限りでございます。
当宿のように群馬の山の中で海のお魚料理を提供したりお風呂が手造りだったり少し変わってる旅館はお客様によっては好き嫌いがあると思いますが毎回喜んでいただきとっても嬉しいです。
まだまだ未熟な福ですが次回も楽しく遊んでください。お待ちしております。

うさ子さん

素敵なお宿でした

建物は古いと思いますが趣があり清潔感があり
落ち着いて過ごすことが出来ました
夕食のお魚料理は絶品だと思います。
ほかの宿では味わえないものばかりでした。
なによりも2つある貸切露天は手作りのようですが
センスが素晴らしく、温泉に浸かりながら
見惚れてしまいました。
また訪れたい温泉宿です。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
小さな古いだけの宿ですが趣があるなどと言っていただきとっても嬉しいです。
お魚料理も群馬の山の中で海のお魚料理を提供いたしておりますのでなるべく珍しく喜んでいただるよう心がけておりますが海の状態や仕入れの関係でその時々によってご提供できるお魚も変わってきます。
お風呂もセンスが良いなどと言っていただき造った主人は感激しておりました。ありがとうございます。
是非またお越しくださいお待ちしております。

川名さん

料理がとても美味しい!

夫婦旅行で利用させていただきました。
お部屋はしっかりと掃除してあり、清潔感がありました。
何よりもお部屋が広くてまんぞくです。
食事はとても美味しくて量も凄かったですが、
冷めきった物も多々あり残念でしたが、なんと冷めても
美味しかった!料理部屋出しで大変だとおもいますが、
温かい物は温かいうちに食べたいですね。
接客は問題無しと思いました。
お風呂ですが、貸し切りに出来ていつでも入れて
とても良かったですが、大分古い感じでした。
まぁ味かなぁ。
お風呂の数はじゃらんでは3つとありましたが、行ってみると2つしかなく残念!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理が冷めてしまっていたこと申し訳ございませんでした。なるべく温かいうちにお出しするように心がけておりますが混雑時はすべてのお客様のペースに合わせることができませんで少しペースがゆっくりなお客さまにはお出ししてから時間がたってしまい冷めてしまうかもしれません。気を付けます。
お風呂だけでなく全てが古いです。古さに懐かしさでも感じてもらえたら嬉しいです。
お風呂は2か所で浴槽が3つでです。申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。

サンタさん

料理が更においしくなった

お魚の天ぷらなど、おいしくなる工夫がほどこされていて、とっても美味しい料理でした。
ゴボウの天ぷらもおいしかったです。
ご主人の料理に対する真心が伝わってきます。
また奥様や息子さんまで温かく接していただいて妻ともども大満足です。
息子さんとの会話いつも楽しみにしています。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
サンタ様とは長ーいお付き合いをさせていただいておりますがいつもいつも大変喜んでいただいて家族皆嬉しく思っております。息子にはいつも気使いいただき会話と楽しんでいただきあまり喜んでいただきましたので息子も恐縮しておりました。
是非またお料理と息子に会いにお越しください。お待ちしております。