宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

水が織りなす越後の宿 ホテル双葉の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

宿番号:320610

館内湯巡りと旬の和風会席が人気の宿!笑顔の接客も好評価です!

越後湯沢温泉
関越自動車道・湯沢ICより車で6分

水が織りなす越後の宿 ホテル双葉のクチコミ・評判

たかさん

温泉を楽しみに

新潟旅行の1日目として、宿泊させていただきました。
お風呂と食事を楽しみにしましたが、大浴場と夕食、朝食はとても満足です。
夕食は個室での食事ができ、味もおいしく量も十分でした。
朝食はバイキングですが、種類は十分で、外のテラス(?)でも食べることができ、朝から気持ちよかったです。
大浴場は、時間で男女が逆になり計4か所入れますが、全部入るのはお風呂好きでないと大変かもしれませんが、種類が多く選んでよかったです。
残念だったのは部屋です。
部屋自体は大きく満足でったのですが、襖の下のほうの紙がはがれていたり、部屋の橋の下のほうの壁がへこんでいたりしていました。
これも少し残念だったのですが、修繕には時間がかかるところもあるので仕方ない部分はあるのかなと思いました。
ただ、部屋についた露天風呂の水面付近の浴槽に、水垢(?)のような黒いものがあったのは、清掃時にどうにかなる部分だと思うので、対応しておいたほしかったです。
これらも含めて、3.5点くらいでしょうか。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆当館人気NO1【旬の和風会席料理】料理長厳選仕入!鮮魚・新鮮野菜を使用◆ふたばの湯をご堪能◆ 和室 朝・夕

おにぐまさん

従業員さんの接客がとても良かった!

4世代で1泊2日目お世話になりました。
最初のお出迎えから従業員さんの対応がとても良く、探索に出て戻ってからもわざわざ外に出てお出迎えしてもらってとても嬉しかったです。
部屋もとても広くてゆったりでしました。
この時期は仕方がないのかもしれませんがお風呂に虫がいっぱいいたのだけが残念です。ガラス窓がなく開放的なのは良かったのですが、、、せめて風呂に浮いてる虫を取る虫取り網などを置いておいてほしかったです。
それ以外は大変満足でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■湯沢高原ロープウェイ往復チケット付プラン■越後の山々を空中散歩!+『旬の和風会席』と温泉三昧♪ 和室 朝・夕

ゆめさん

お風呂がとてもよかったです

おばさん7人で2度目の利用でした。部屋は和洋室で内風呂の他に露天風呂付きでびっくりしました。時間制で男女のお風呂が入れ替わり全部に入浴可能がよかったです。さすがに私はすべてに入れなかったですが…風呂上がりのサービスでお茶やお漬物が嬉しかったです。従業員の接客は老若男女問わず気持ちよかったです。館内の至るところにすべて生花が生けてあって(朝食のテーブルにも)ちょっと感動しました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】米どころ“新潟”で地酒を味わう銘柄地酒1本付!八海山・久保田・越の寒梅・上善如水など 和室 朝・夕

ここぴさん

おもてなしと料理に感動しました

1泊2日で友達と今回初めて利用しました。お部屋担当の方、受付の方、お食事どころ担当の方、お風呂担当の方、送迎の方、清掃の方、このホテルで感じの悪い人は一人もいませんでした。おかげさまで楽しい旅の思い出が出来ました。お部屋も館内も地元の織物をあしらったインテリアが施され統一感もあり、清潔で気持ちよかったです。そんな環境だからか、朝、お風呂に向かうとき、他の宿泊客の皆さんとどちらからともなく『おはようございます(^-^)』と挨拶がとびかう光景が印象深かったです。お料理もとても美味しかったです。地元の野菜や海産物がふんだんに使われていて、どの品も手がこんでいて工夫されていました。個室で頂けるというのも良かったです。
大浴場の洗い椅子に高級な物が使われているのを見て、すべてにおいて お客に対して神対応なホテルだねって友達と驚きました。
あまりに居心地が良く、お風呂もたくさんあり、全部行けなかったので、翌日の昼食付きで12:30チェックアウトのプランを作っていただきたいな。と友達とSNSしていました。ありがとうこざいました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆当館人気NO1【旬の和風会席料理】料理長厳選仕入!鮮魚・新鮮野菜を使用◆ふたばの湯をご堪能◆ ツイン 朝・夕

ぷーたんさん

お風呂が最高

近いので、年に一度ないし二度利用させて頂いています。
お風呂の種類が多くて何度行っても飽きません。
また、食事も美味しくて、何度も行きたくなるお宿だと思っています。
早めにチェックインして、何度もお風呂に入ってリラックスさせて頂きました。
また行きたいと思っています。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定!人気の日程キャンセル出ました。見つけた人はラッキーです!通常よりお得プライス♪プラン 和室 朝・夕

花ちゃんさん

出張の帰りに急遽寄らせて頂きました。

温泉の充実度はハンパじゃないです。これだけでも行く価値あります。あとは従業員さんのサービスがとても気持ちよいです。
皆さん感じがよくていらして、いいホテルだと思います。
温泉町としては地味ですが、個人的には大満足の滞在でした。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】

takutostudyさん

気さくで丁寧なスタッフさんばかりで、料理も美味しい

親戚夫婦を連れてのビジネスを兼ねた旅行でした。スタッフさん、それぞれがプロ意識の高い対応で、いろいろな温泉地を行った経験から比べても、質が高かったです。料理は品数も多く、素材の味を生かしているものばかりでした。言葉がけや器の温度など、ちょっとした細かいところに気くばりあって嬉しかったです。また来ます。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆当館人気NO1【旬の和風会席料理】料理長厳選仕入!鮮魚・新鮮野菜を使用◆二十八(ふたば)の湯をご堪能◆ 和室 朝・夕

トロメグさん

温泉でのんびり

7年くらい前に宿泊して接客がとても感じが良くお料理もよかったので又伺いましたが食事処が個室で綺麗なところで良かったのですがすべて味がうすくいまいち印象に残るものがありませんでした。リフームされている所はきれいですが廊下の絨毯がデコボコしたりして経年劣化が目につきましたあと他の人も言っていましたがお風呂のおんどが低すぎます残念ながら主人が楽しみにしていたのに風邪をひいてしまいました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

かなさん

部屋の案内間違い、これで2度目でとても残念。

前回利用した時に、お風呂の種類の豊富さに惹かれ、とても良かったのでまた予約しました。
しかし部屋に通されて、グレードアップされた露天風呂付きの部屋に喜ぶ子供達の隣で、仲居さんが急に「すみません、部屋が間違っていまして...」と。
なんと私達は2年前にも同じ事がありました。その時の仲居さんには笑って、すみません!と一緒に居た母の肩をポンと叩かれ、露天風呂に喜ぶ子供達をなだめて移動しました。2度もだなんて、ただただ驚きと呆れでぼーっとしていると、仲居さんは急にふすまを全開に開けました。私達に出て行けと無言の圧力にしか感じられませんでした。無言の状態が続き話にならないので、「とりあえずなぜ二度もこのような思いをしなければならないのか、上の方に説明して頂きたいです」と話すと、部屋を出て行き暫くしてから一人で戻ってきて「お部屋ここで合っていまして...」と。もう呆れてしまいました。あのまま私達が言われるがまま移動していたらどうなっていたのでしょうか?話し方も態度もとても接客業とは思えません。食事の際や帰りの際など、その都度何度も謝れば良いという問題ではないと思います。折角楽しみにしていた母との2年ぶりの旅行だったのに本当に気分が悪かったです。子どもたちもまた?とあ然としていました。なぜまたここに来てしまったのかと本当に後悔しました。もう行く事は無いです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【お泊り女子会プラン】フルーツかカラオケ〜選べてうれしい特典付!イン14時/アウト12時まで延長無料◆ 和室 朝・夕

うのさん

母娘旅行

スタンダード和室に宿泊しました
写真でみるより全てが古かったです
リニューアルした部屋が通りすがりに見えたのですが
そちらはとてもきれいでした
それ以外は食事は量も丁度よくとても美味しかったです
お風呂も沢山あって眺めもよくとても楽しめました
フロントの高齢の男性は笑顔がなく声が小さくて
なんだかな?って感じでした

うの様
 この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
 ご滞在中、ご期待に副えなかった部分が御座いました点に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めて参ります。機会がございましたら、再度のご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

sarenaさん

満足できました

親の兄妹での旅行で7名でお世話になりました。
到着が別々だったのですが、越後湯沢駅への送迎バスについて分かりやすく説明頂き助かりました。
部屋バスには内風呂と小さな露天風呂があり、皆喜んでいました。
しゃぶしゃぶ付きの夕食コースにしましたが、量は十二分でした。
食事量少なめのプランがあったら今度はそちらを選ぼうと思います。
総合的に大変満足できました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【しゃぶしゃぶ鍋チョイスプラン】3種から選べるお鍋と旬の和風会席料理を! 和室 朝・夕

sarena様
 この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
 当館での滞在をご満足していただけましたようで、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様にさらに喜んでいただけます様に、社員一同頑張って参ります。sarena様の再度のご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

かわちゃんさん

料理が美味しかったです

夕食、朝食ともに大満足でした!
夕食は食べ切れない程の量で、少し残してしまったのが心残りです…
お部屋の露天風呂もよかったです。
ソファの布地が破れていたのが少し残念でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ちょっぴり贅沢プラン】優雅な時間を満喫♪新潟食材をふんだんに取り入れた「特選和会席料理」に舌鼓♪ 和室 朝・夕

かわちゃん様
 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
 お料理の件に関しまして「大満足」というお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。より一層、皆様に喜んでいただける旅館を目指して、社員一同頑張って参ります。かわちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ソファの件は誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

お茶さん

おすすめ

スキー後に疲れて帰るのがだるく当日の夕方に急遽予約しました。
そんな理由で泊まるにはもったいない宿でした。
マイナス点は館内が広くて、スキーでくたくたの私たちには、エレベーターまでが遠かったです。
次回は宿泊を目的に伺います。
館内の散策や温泉を楽しみたいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆お得だ値【1日3組限定】〜2名1室で1名様12,000円(税別)!◆旬の和風会席料理【28の湯巡り堪能】プラン 和室 朝・夕

お茶様
 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
 急遽ご宿泊の宿に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。これからも更に皆様に喜んでいただけます様に、社員一同頑張って参ります。お茶様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

たまこさん

今まで泊まった温泉旅館の中で一番よかった

海外台湾の観光客です。お部屋のタイプお任せの安いプランで予約したが、まさか露天風呂付の和室を用意してくれたなんて、びっくりしました。露天風呂付の部屋を泊まるのは初めてで、とてもいい時間を過ごしました。
大浴場温泉風呂の種類が多くて、広い景色が見れる展望風呂、自然に囲まれた露天風呂、洞窟風呂、陶器風呂、薬草風呂などなど、最高でした。
夕食の料理が繊細で、選べる料理が2品あって嬉しい、個室で堪能できるのもよかったです。朝食はバイキング式で、ご当地の料理を楽しめました。
夜ロビーでカラオケ大会が開催されて、面白かったです。
送迎も利用したが、駅まで歩いて行ける距離で便利です。
機会があれば、雪景色を楽しめる季節でまた泊まりに行きたいです。

たまこ様
 お部屋、料理、お風呂、カラオケ大会・・・、当館でのご滞在を満足していただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んでいただけます様に、社員一同頑張って参ります!冬はお風呂やお部屋から見える雪景色も綺麗ですよ。たまこ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

わ〜ちゃんさん

時間が足りませんでした

今回初めて利用させて貰いました。チェックインを大幅に遅れてしまい申し訳ありませでした。プランにはなかった露天風呂付きの部屋を用意して頂き凄く嬉しかったです。週末では考えられないですから。口コミにありましたが確かに料理は冷めていたものが多かったり、お風呂がぬるく体が温まらなかったですが。でも私達夫婦には夕朝食ともとても満足しました。兎に角ご飯が美味しいです。朝のお風呂の時間のなめこ汁がとても美味しかったです。布団上げもドアにカードを掛けて置けば来ないのでゆっくり二度寝も出来ました。
ただ夜到着したのでお風呂がすべて入りきれずとても残念です。早い時間に行ける時に又伺いたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定特別プラン】●特典「晩酌セット」(通常1,000円地酒or生ビール+つまみ3点) 和室 朝・夕

わ〜ちゃん様
 せっかくお越しいただいたにも拘らず、ご期待に副えなかった点がございましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めて参ると共に、お客様にご満足していただけるサービスが出来ます様に社員一同頑張って参ります。わ〜ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

ともちゃんさん

お世話になりました

今回で2度目の宿泊です。
この度は、プランよりも広い部屋にしていただき、大人5人でしたが、ゆっくりと寛げました。
また、当日、誕生日の者がおり、女将さんからプレゼントもいただき、ありがとうございました。
次回、湯沢に伺う際には、また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春休み限定【ハーフバイキングプラン】会席+バイキング◎記念写真やお子様にお菓子パックプレゼント♪〜 和室 朝・夕

ともちゃん様
 2回目のご利用という事で、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様方に喜んでいただけます様に、社員一同精一杯頑張って参ります。ともちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

きむさん

素晴らしいの一言に尽きます。

入館したときからのおもてなしの雰囲気、ハキハキとした無駄のない説明、掃除の行き届き、食事の質、量、ホテルまでのアクセス並びにスキー場までのアクセスどれをとっても最高のレベルである。
お風呂も広く、一泊では入りきれないほどの広さ、種類がある。
食事は懐石料理にしたが、どれもとにかく美味しかった。
強いて、、強いて苦言を呈するならば、朝食のお味噌汁の鍋が沸騰し、煮立っていたことだけが、残念であった。
しかしながら、久しぶりに素晴らしい旅館に巡りあえたことで、その後の旅行の雰囲気も盛り上がり、また足を運びたいと思わせて頂けたことに、ここに深甚なる謝意を表する。

きむ様
 きむ様より私どもへ勿体ない位のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても感激を致しております。(朝食のお味噌汁の件は、誠に申し訳ございませんでした。)これからも社員一同、お客様にご満足をしていただけます様に、精一杯頑張って参ります。きむ様の再度のご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

redknappcさん

DINNER VERY GOOD

ROOM IS CLEAN, Sound insulation is very well, sleep well, dinner so good, but the breakfast can make good.

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ちょっぴり贅沢プラン】優雅な時間を満喫♪新潟食材をふんだんに取り入れた「特選和会席料理」に舌鼓♪ ツイン 朝・夕

redknappc様
 ご朝食の件に関しましては、ご期待に副えずに誠に申し訳ございませんでした。社員一同、料理とサービスのレベルアップに努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

サトッコさん

温かい雰囲気

妻と4歳の娘、1歳の息子の4人で宿泊しました。ホテルに着いてから出るまで穏やかに過ごすことができました。1歳の男の子がじっとしているなんてことはないので、個室での食事は周りに迷惑をかけることがなく安心できます。朝のバイキングも座敷があったので、そんなに苦労することなく面倒をみることができました。貸切風呂も広くて使いやすかったです。館内は、新鮮な木のにおいがするところがあったり、お香がたかれていたりしたので、香りが良くて心地よかったです。部屋やお風呂からの眺めも良く、雪が積もっている時期の宿泊だと、息を飲むような美しい風景が広がっているのだろうな、と想像しました。またエレベーター前の案内や帰りの送迎がとても丁寧で、温かい気持ちにしてもらえました。
 部屋にはもちろん暖房がついていますが、乾燥が気になったので加湿器があるとよかったかなと思います。お風呂が売りの一つかとは思いますが、周りの建物や道路もよく見えるので、視線が気になる人もいるでしょう。ホテルが高台にあるので、低いところからは見上げないといけないので、気づかれにくいとは思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様連れでも安心】ご夕食は個室確約!添い寝のお子様無料♪お子様歓迎ファミリープラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

サトッコ様
 当館でのご滞在をお楽しみいただけました様で、私どもも嬉しく思っております。また沢山のご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。誠に有り難うございました。これからも皆様方に更に喜んでいただけます様に、スタッフ一同頑張って参ります。サトッコ様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

裕ちゃんさん

越後湯沢の最強温泉旅館

全ての面で想定以上に良かったです。子供も妻も皆満足で、また泊まりたいとのこと。お部屋もお風呂も食事の席も、どこも適度な清潔感がありました。ロビーでのカラオケ大会もありましたが、子供が初めて人前で唄う場になりました(笑)。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ちょっぴり贅沢プラン】優雅な時間を満喫♪新潟食材をふんだんに取り入れた「特選和会席料理」に舌鼓♪ 和洋室 朝・夕

裕ちゃん様
 私どもには勿体ない位のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。これからも更に皆様方にご満足していただけます様に、社員一同頑張って参ります!当館恒例のカラオケ大会にもご参加いただけました様で誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

イザワさん

お風呂を楽しめる

プランでは10畳の部屋との表記でしたが、それよりも倍近い部屋に通していただきました。夕食は、部屋食ではなかったですが、部屋ごとの個別ブースのような感じでのんびりと食べることが出来ました。何よりも、風呂が良かった。夜に丁度雪も降り、その中での露天風呂は格別でした。また、湯沢に行くときは利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

イザワ様
 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして大変ありがとうございます。
 当館でのご滞在を満足していただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。これからも皆様方に更に喜んでいただけます様に、社員一同頑張って参ります!イザワ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

まちこさん

家族でゆっくりできました。

長女の小学校卒業記念で宿泊しました。
贅沢な旅行がしたくてこちらのホテルを予約しました。料理、部屋、お風呂全てが素敵で、家族4人でゆっくりできました。水が美味しく、お米も美味しい新潟は最高ですね。次は夏に利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●日本酒よりビール派のあなたへ!お風呂上りはやっぱりこれをクイーッとやりたい【生ビール付プラン】 和室 朝・夕

まちこ様
 この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。また、メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。まちこ様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。これからも、お客様に満足いただけるよう努力して参ります。まちこ様の今夏のご来館、社員一同心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

てつさんさん

母とその親友さんを連れての旅行

個人的には今回で三度目の双葉さんでした。
母とその友人の方は初めてでしたが、まずはお風呂の素晴らしさに感動しておりました。二人とも温泉好きなのですが、普段よりはるかに多くお風呂に足を運んだと笑っていましたね(笑)
朝食はまぁ、特筆するようなものはありませんでしたが…やはりお米に関しては素晴らしかったと思います。
しいて何かあげるとするならば、部屋がやや乾燥していたので簡易式のでもいいので加湿器が欲しかったかな?と。
それでも十二分に満足いく宿でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■厳選グルメ【あわび踊り焼き】×【当館オリジナル鍋】旬の素材を使った“双葉オリジナル田舎鍋”プラン■ 和室 朝・夕

てつさん様
 てつさん様は3回目のご利用という事で、私どもも大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉、また貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様方に喜んでいただけます様に、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。この度は誠に有り難うございました。

れいこさんさん

風呂か最高

友人二人と一泊しました。
和モダンツイン部屋予約しました。喫煙希望でしたので
前日ダメもとで宿に喫煙部屋への変更を申し出ました。
あいにく空きがないとのことでしたが丁寧な対応をしていただきました。当日部屋に通されると想像以上に広く
とにかく綺麗で驚きました。ちょっぴり贅沢プランでしたが料理が期待以下でした。蟹が付きましたがスカスカで
肉も小さく薄く…期待していたので昼を軽めに済ませてきてしまった事を後悔しました。贅沢プランでこの内容はがっかりでした。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

れいこさん様
 この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。また早速メッセージを頂戴いたしまして大変ありがとうございます。
 せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に副う事が出来なかった点、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件に関しましては、再度よく見直しをしまして改善に努めさせて頂きます。貴重なお言葉を誠に有り難うございました。また機会が御座いましたら、れいこさん様の再度のご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

まきさん

お風呂の種類がたくさん!

今回初めて利用させてもらいました。
エントランス、お部屋、お食事処
とても清潔で綺麗な印象でした。
なんといってもお風呂の種類の多さです!
いろいろなお風呂がたくさんあり
景色も自然を感じるとても良いロケーションでした。
お風呂好きの方にはもってこいです。
夕食は個室でいただいたのですが
器や、盛り付け、とても手の込んだものと感じました。
次の日私が誕生日だということをお食事のときに伝えましたところ
女将さんがやってきてプレゼントを頂きました。
事前に伝えていたわけでもないし、そのときぽろっと言った言葉で
プレゼントまでいただけるなんて
本当に嬉しく、心に響きました。
このようなサービスがまた来たい、とても良いホテルだったなぁと思うポイントなのだと思いました。
是非また宿泊したいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

まき様
 まき様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。これからも皆様方のご期待に副う様に精一杯頑張って参ります。まき様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

つつさん

今回は二回目

今回会社の同僚と一緒にスキーしに行きました、今回は二回目です、すごくいいホテルでした、料理は正月の料理より少し品数が少ないけど美味しいです、

【2018年01月宿泊  出張】

つつ様
 2回目のご利用という事で、大変うれしく思っております。これからも皆様方のご期待に副う様に精一杯頑張って参ります。なお様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

ゆきだるまさん

部屋、温泉、食事全て満足でした

スノーボードの旅行でお邪魔しました。露天風呂付きのお部屋でまず驚きました。接客も丁寧で気持ちよく一泊二日を不便なく過ごせました。
食事については夕飯は仕切りで分かれており、他のお客さんを気にせず料理を楽しむことができました。朝食も同じ場所でしたが窓から滝が見えて朝から気持ちよかったです。味についてもどれも美味しくいただけました。
温泉は場所だけで4箇所に分かれており、一泊二日では全て入りきれなかったのでまたお邪魔したいです。お気に入りは楊貴妃の湯でした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】温泉独占!貸切風呂1回利用付プラン!【ひのき風呂と樽型の半露天風呂の2つを楽しめます】旬の会席料理も〜 和室 朝・夕

ゆきだるま様
 ゆきだるま様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。これからも皆様方のご期待に副う様に精一杯頑張って参ります。ゆきだるま様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

つつさん

温泉良かった

今回友人と一緒にスキーをしに行った、料理美味しいし温泉もとってもおススメ、まだ行きたいと思います、、、、、

【2018年01月宿泊  一人旅】

つつ様
 越後湯沢と当館でのご滞在をお楽しみいただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、一生懸命頑張って参ります!つつ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

なおさん

クリスマスプレゼント

妻に感謝の気持ちを込めた旅行でした。
ちょっとしたクリスマスプレゼント!
温泉が好きなので〜!!
気が付いたら双葉さんからいろいろサービスして頂き感謝です。
ヒノキ・露天風呂の部屋は良かったです。
また、妻とお伺いしたいと思っております。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

なお様
 大切なプレゼント旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。これからも皆様方のご期待に副う様に精一杯頑張って参ります。なお様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

yuumiさん

素敵

女性4人の旅でした。
洗面所も広く、二人でお化粧できたし、お部屋も和洋あり、ベッドとお布団とそれぞれ選べ、最高でした。お値段も安かった。
また行きたいホテルの一つです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

yuumi様
 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。雪の時期の湯沢も風情があり、とても素晴らしいです。雪見風呂も楽しめます。再度のご来館を社員一同、心よりお待ちいたしております。