宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ANAホリデイ・イン仙台 >

 >  さっぽろくまさんさんのANAホリデイ・イン仙台のクチコミ - ANAホリデイ・イン仙台

宿番号:320620

仙台駅東口より徒歩6分/仙台宮城IC〜仙台駅方面へ向かい車で約20分

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ・評価

さっぽろくまさんさん

2013年9月宿泊
■朝食付■種類豊富!約30種類の和洋バイキング付!

さっぽろくまさんさんのANAホリデイ・イン仙台のクチコミ

当日に思いたって出かけました。その日の予約でしたが幸いにも手ごろなホテルが取れてありがたかったです。価格的には割安感はありませんでしたが朝食の評判が良いように見られたのでお世話になりました。朝食ですが皆さんがコメントにある通りに中華かゆが絶品です。仙台のご当地メニューも豊富でしたので大満足でした。

ANAホリデイ・イン仙台からの返信

朝食につきましては、仙台に来たとホテル内でも感じていただけるようにと笹かま・ずんだ餅・白石温麺などを提供させて頂いておりますが、気に入って頂けて嬉しく存じます。
中華粥は特に人気で、お客さまの中にはご自身でおうちで作りたいと思われる方もおり、レシピを聞かれる事もあります。
価格的には料金変動性を導入しており、稼働状況に応じて料金も変動しております。
日にちによっては安価で提供させて頂いている日もございますので、またご利用いただけましたら幸いにございます。
お客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフの対応やサービス向上を日々精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
ANAホリデイ・イン仙台
ゲストサービス課 大和