エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  南あわじ

宿番号:320630

淡路島の岬にある夕焼けも星空も独り占め!絶景プライベート空間

神戸淡路鳴門自動車道 西淡三原ICより車で約10分、淡路島南ICより車で約15分

West coast awajiのクチコミ・評価

yoyoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】淡路島で楽しむ絶景オーシャンビュー貸別荘♪ペット同伴OK【素泊】

綺麗な夕陽に感動!!

家族4人で宿泊。白を基調とした開放的で清潔感のあるお部屋です。ベッドがフカフカだったのが印象的でした。海が一望できBBQをしながら見る夕陽にめちゃめちゃ感動しました。娘の卒業祝いに可愛いケーキと美味しい鶏肉を準備してくださいました。親切で気さくなオーナーさんとの会話も面白く素敵な思い出になりました。

あやさん

【素泊スタンダード】淡路島で楽しむ絶景オーシャンビュー貸別荘!ペット同伴OK<BBQ機材完備>

とても綺麗な貸別荘です!

清潔感にあふれてて、景色も最高です。
岬にあるので、風がキツいとBBQは寒い時期でした。
オーナーさんには、退職祝いのケーキの準備もしていただき、本当にありがとうございました。
ワンちゃんがリビングに入れるのはうれしかったです。
本当にありがとうございました。

かずさん

ワンチャンオッケーで最高です!

コテージ一棟借りで、ワンチャン自由にオッケーでした。庭にはBBQのセットもあり、設備もよかったです。
天候の関係で今回利用はできませんでした、、。
オーナーの方もとても気さくで、ワンチャン大好きな方でした。近所の美味しいところなども教えて頂きとても親切でした。
部屋もハワイの雰囲気あり、窓からみえる海は夕日もとても綺麗で日常を忘れます、、。また行きたいです。

rubyさん

快適

情報があまりなかったので着くまでは心配でしたが、とっても素敵な宿でした。オーナーさんもとても親切で
気持ち良く利用できました。テラスから見える夕陽がとても綺麗でした。