宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

ホテル高知プラザの口コミ・評判

 > さるさんのホテル高知プラザのクチコミ - ホテル高知プラザ

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

宿番号:320653

JR土讃線高知駅から車で7分。高知ICから車で10分。土佐電鉄知寄町1丁目電停徒歩1分

ホテル高知プラザのクチコミ・評判

さるさん

さるさんのホテル高知プラザのクチコミ

安いです。ただ、お風呂にお湯を張って入って気がついたのですが、シャワーカーテンの下のほうに黒カビが。。
あとは、ポットは共有スペースにあったりして、オートロックの部屋を出るときに鍵を毎回持って出なくては行けないので、ストレスでした。
あとは、夜間にホテルマンさんを鍵の事で呼んだら、かなりの金額がかかると書いてあり。。
コスパはいいけれど、自分でゴミ捨てをするとか、なんか、うーん。。とも思いました。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】いつでも定額・低価格がスタンダード シングル 食事なし

ホテル高知プラザからの返信

このたびはホテル高知プラザをご利用いただきありがとうございました。
 施設の衛生部分でのご指摘は残念な限りで不快な思いをさせ本当に申し訳ございませんでした。至急対応するように致します。
 さて、当ホテルの低価格を支える大きな柱は、お客様にも可能な負担をお願いするというところです。滞在中のルームキーの管理や宿泊にあたり必ず必要であるもの以外は無料のレンタルでOK、そのかわり安くて便利な場所での宿泊を実現したいというお客様の要望をかなえられる様に努力しておりますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
                     ホテル高知プラザ 管理者