宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 御前崎・牧之原 >

くれたけイン御前崎の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  御前崎・牧之原

宿番号:320662

浜岡原発車で5分!好評!無料朝食バイキング&夕方ワンドリンク!

東名相良牧の原インターチェンジより車で約30分。菊川インターより車で約30分。

くれたけイン御前崎のクチコミ・評価

結婚記念旅行

結婚記念で出掛け利用させていただきました。
 フロントの方の対応が笑顔抜群で気持ち良かったです。こちらの依頼にもスピーディーに対応頂きました。
 駐車場も完備されており近隣にも飲食店たくさんあり困ることはありませんでした。ウェルカムドリンクも美味しくいただきました。
 壁を叩いてたのか蹴ってたのか隣の部屋の騒音が唯一残念でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

• 返信日:2021/03/26

みさくん様
数あるホテルの中から晴れの記念日の宿泊先としてお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。
ただお部屋の騒音が気になったとのこと、大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。
みさくん様のまたのお越しをお待ちしております。

小旅行

毎回泊まりますが、6時からのお酒無料が嬉しい一杯だけだけど朝食も満足ですまた機会があったら必ず泊まりに行きます

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【訳あり】【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場≫直前割

• 返信日:2021/02/10

みっち様
数あるホテルの中からいつもくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーと朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
みっち様のまたのお越しをお待ちしております。

買い物便利、飲食店も徒歩圏内、値段相応

部屋も浴室浴槽も広くはないが、清潔感や感染対策、ウェルカムドリンクにはアルコールやちょっとしたお菓子もあって宿泊者を歓迎してくれてる感じが嬉しかった。フロントのお姉さんも親切に説明してくれたし、エントランスには漫画も置いてあった暇な時間も潰せそう。少し歩けば大型商業施設や飲食店なども徒歩圏内なので夕飯がなくても困らない。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【おトク】当日限定プラン≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

• 返信日:2021/01/18

モエ様
この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
モエ様のまたのお越しをお待ちしております。

良いホテルでしたよ

ビジネスホテルの中では良いホテルです。
宿泊当日は風が強く、コンビニへの買い物、食事に行くのが大変でした。
前から泊まってみたかったホテル。まずまずでした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】5%OFF!スタンダード御前崎ステイ≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

• 返信日:2021/01/15

浩です様
この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ただ当日は風が強かったとのこと、申し訳ございません。
時期柄遠州のからっ風が吹き荒れます。
くれたけイン御前崎 袴田

年末年始を過ごしました!

近辺には飲食店やコンビニがあるし
お酒好きには便利な場所。
チェックアウト12時とのんびりまったりと出来て,年始の御来光も浜岡砂丘で最高でした!
またのんびりしたい時に利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【金土日限定】12時インアウトOK☆最大24時間カップルプラン ≪朝食&駐車場無料≫

• 返信日:2021/01/14

カオリン様
この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
1年の始まりを良い気持ちで迎えることができたようで、何よりでございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン御前崎

• tosiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/02

コミック本がありました。

ロビーに、鬼滅の刃のコミック本があり部屋で読ませて頂きました。12/31の夜から年越ししながら読んでました。家族四人で廊下を挟んでの二部屋にして頂いたので行き来がとてもしやすかったです。ワンドリンク(ビールOK)と朝食が無料なのが魅力的です。また行きたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【小学生添い寝無料ペアルーム】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

• 返信日:2021/01/06

tosi様
この度はペアルームプランにてくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
最新のコミック本をご用意してスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
くれたけイン御前崎 袴田

家族連れやカップルにおすすめ

感染対策がしっかりされていて、安心して利用できました。
ありがとうこざいました。

• 返信日:2021/01/06

あけちゃん様
くれたけイン御前崎 袴田

フロントのお姉さんが感じが良く、アメニティもピックアップすれば充実

お部屋はだいぶ狭かったけれど安かったので満足!5〜15分歩けば飲食店も多く、買い物等も困らない。夜ご飯も復活して欲しいなぁと思う。
長期滞在客用に一階の朝食エリアに持ち込み用の大きな冷蔵庫があったのも客目線で考えてくれていて嬉しい。

• 返信日:2021/01/05

モエ様
ご指摘の通りホテル周辺には歩いていける範囲にコンビニ、スーパー、飲食店がございますので便利でございます。
現状では夕食サービスを再開する予定はございませんが、貴重なご意見として承りました。
誠ににありがとうございます。
               吉野

ちょっとしたおもてなしでホッコリ

御前崎が目的地で近いことから、ここにしました。
受付の対応もよく、大浴場に行こうとEVから出た時も挨拶受けます
ウェルカムドリンクも用意されていて、入浴後の生ビール一杯はホットひと息つけましたね。
朝食はバイキングでして和洋ひととおりのおかずあり、冷えたキャベツやレタスがたまりません。
しっかり休息出来た次第。観光地なのかビジネスマン以外の利用と思われる人も多く見受けられましたね。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/05

やっくるパパ様
併せて、当ホテルをご利用いただいたご感想までいただきましたことをお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
いつでもお待ちしておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
秋山

夕飯が良かったです。

最近は夕飯のあるホテルが少なく、とてもありがたいです!
これはぜひ続けてほしいです。味もおいしく、ナイスですね。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】おすすめ!御前崎の厳選6店から選べる美味しい夕食プラン≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/28

おく様
またご感想まで入れていただき感謝いたします。
夕食付プランにつきましてはこれからも続けてまいります。
おく様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

前回に引き続き

前回に引き続き仕事にて利用しました。
相変わらずコストパフォーマンスは抜群で、朝食がとても美味しいです。
またお願いします。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/23

ゆうたろ様
いつでもお待ちしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

突然の泊まり

静岡で用事をしていたらかなり時間が遅くまでかかったので、泊まる事にしました。駐車料金無料、朝バイキング、大浴場ど3拍子で割安なんで有難いんですけど、部屋の壁紙がはがれてる所が目立ちそれはどうかなぁと思いました、テレビも32形くらい欲しいですね。少し清潔感が足りないかな。けどコスパには有難いです。

• 返信日:2020/12/18

がんちゃん様
またご感想まで入れていただき感謝いたします。
壁紙の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
各部屋のチェックを清掃スタッフと一緒に強化していまいります。
テレビの大きさにつきましてはすぐに対応できない部分ではございますが、
今後の検討課題の一つとさせていただきます。
くれたけイン御前崎 榎本

眺めが綺麗

対応がすぐ来てとても良かったです。コロナが早く終息して安心出来た頃に、是非ともリベンジを又したいと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料!≫

• 返信日:2020/12/18

フィッシュ様
またご感想まで入れていただき感謝いたします。
いつでも安心してお泊りいただけるように今後も精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御前崎 榎本

旅行

食事に満足楽しい旅行ができましたまたぜひ利用したいと思います月に一回は、利用させてもらってますまたぜひ行きたいです

• 返信日:2020/12/17

みっち
みっち様より「食事に満足」「楽しい旅行」とコメントを頂き何よりでございます。
次回旅行の予定ができましたら、スタッフ一同御前崎でお待ちしております。

朝食バイキングに満足

部屋の指定ができないプランでしたが、空いていたのでしょうか、禁煙にして頂きました。
朝食バイキング満足ですが、ヨーグルトがあったらよかったです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪朝食&駐車場無料≫直前割

• 返信日:2020/12/10

jer1210jp様
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当日の空き次第ではありますが、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またご朝食のヨーグルトにつきましては、現状毎週水・日曜日のご提供となります。
ただこのようなお声をいただき、今後の検討課題とさせていただきます。
jer1210jp様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。

好立地

部屋は思ってた以上に狭い感じだったので、カップルでの宿泊ならダブルの部屋の方がお薦めです。
しかし、値段はかなり安く近くにスーパーやコンビニもあり、またサービスの朝食バイキングも十分満足出来る内容ですし、そんなに広くはないですが、ゆったり足の伸ばせる露天風呂もあり、金額を考えれば十分満足出来るホテルでした。

• 返信日:2020/12/04

みやくん様
みやくん様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
朝食バイキングは、日替わりのメニューとなっていて、次回お越しの際も朝食バイキングをお楽しみ頂けるのではないかと思います。
また御前崎にお越しの際はくれたけイン御前崎をご利用ください。

ゆっくりできます

今回初めて利用させて戴きましたがお風呂は独り占めでゆっくり入らせて貰いました。(コロナ対策で一度に三人迄となっていました。)夜出歩く様な立地では無いのでハッピーアワーのワンドリンクを戴き部屋でもゆっくり過ごす事が出来ました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/23

またちゃん様
お客様に安心して大浴場をご利用頂くため当ホテルでは大浴場、コロナ対策はもちろんですが、レジオネラ菌対策もしっかり実施しております。
ゆっくりお過ごし頂き何よりでございます。

出張にて

出張にて利用しました。
比較的割安にも関わらず、GoTo利用でさらに割引され、かなりのコスパです。
地域共通クーポンの利用可能店も周辺にあります。
部屋は古いが価格を考えると妥当で、朝食は満足でした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/19

ゆうたろ様
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊につきましても、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
またのゆうたろ様のお越しをお待ちしております。
くれたけイン御前崎 吉野

• 赤城台さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/02

便利な立地のホテルです・・

御前崎に初めて宿泊したが、周辺にコンビニ・飲食店が多く、便利な立地のホテルです。部屋はリニューアルされ綺麗、サービス朝食は調度良い品数、駐車場サービスもありがたいです。今度は観光で利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!スタンダード御前崎ステイ≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

• 返信日:2020/11/11

赤城台様
当ホテル周辺には24時間営業しているスーパー、コンビニ、
そのほか和食屋、居酒屋、中華料理屋、とんかつ屋など多くの飲食店ございますので
赤城台様のご指摘の通り、とても便利な場所となっております。
観光でもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

おすすめ☆ファミリーにも優しいホテル!

伊豆旅行の帰りに家族三人で利用しました。
子連れでも大丈夫か心配だったのですがフロントの方は優しく迎えてくれました☆
お部屋もよければと予約したよりも広い部屋に変更していただきとても嬉しかったです。
たまたま空いていたからだとは思いますがサービス精神に感激しました。
ベッドも寝心地最高でした☆
お風呂も広くて部屋のもので満足して大浴場にはいかなかったのですがハッピーアワーのドリンクやロビーで選べるシャンプーやアメニティ、たくさんの可愛い鯉を見ながら食べられる朝食、とにかく大満足でした。(食堂の女性が大きな声で指示するのが度々聞こえてちょっと気になりましたが‥朝早くから美味しいご飯が食べれたので感謝です)
リゾートホテルに泊まった後で寝るだけのつもりで予約したこのホテルでしたが素晴らしかったです
ビジネスのお客さんがメインかと思いますがファミリーにも優しい素敵なホテル
地域共通クーポンについても近くで使える場所を聞くとすぐにリストを渡して説明してくれました。そのおかげで近くのスーパーで買い物も出来ました
旅の終わりにこちらのホテルを選んで大正解、普段の業務に加えて感染予防などの対策も必要になりまだまだ大変な状況かと思いますが頑張って下さい!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/07

はるか様
はるか様よりたくさんのお褒めの言葉と応援の言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
伊豆旅行にて御前崎にお立ち寄り頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食開始時間は朝6:00でございまして、ビジネスのお客様に喜ばれております。
これからも良いサービスを継続しながら、皆さまを皆様をお迎えして参りたいと存じます。

接客がよかった

部屋はきれい。特に接客が良かったです。
コロナウイスルの影響もあり夕食がなかったのが、
残念でしたが、また利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/30

やす様
やす様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
夕食につきましては再開の予定は無い状態でございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

安いホテル

とてもやすくてきれいだったので よくりようしています
おまえざきしがいにもちかいので しょくじにもこまりませんでした
これからも りようしていきたいとおもっています

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/29

イトウ電気様
よく利用していただいているということで、感謝申し上げます。
御前崎市は漁港がございますので、美味しい魚の飲食店がたくさんございます。
イトウ電気様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小旅行

家から近いので、泊まっててみました。今は、ゴウトウキャンペーンアをしてるので、安く泊まれて、嬉しい限りです。また、ゴウトウキャンペーンを、利用したいどす

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF!スタンダード御前崎ステイ≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

• 返信日:2020/09/08

みっち様
この度はGoToキャンペーンにてくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お近くにお住まいとのことで、いつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2回目の宿泊

今回2回目の宿泊になりました。
料金が安くて気にいっていましたが…
今回はがっかりしてしまいました。
三人部屋なのにコップやコーヒーカップが二人分しかないし、換気の為に少し窓を開けると窓のふちに虫がぎっしり付いてました。
とても気分が不愉快になりました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/25

くま様
ご滞在中くま様にコップやコーヒーカップの件や虫の件で不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、事前の準備をしっかり行い同じことの無いように致します。
くま様にまた気に入って頂けるよう精進する所存でございます。
               吉野

客室がリニューアルされていたような?

客室が以前より綺麗に感じた。リニューアルしたのか?朝食時、コロナ対策のビニール手袋をしてない客がいた。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

• 返信日:2020/08/01

トムクルーズ様
リニューアルしたということではありませんが、最近は感染症対策としてお部屋をしっかり換気したり、手を触れるところは入念に消毒したりして清掃しておりますので、もしかするとそうしたところで綺麗に感じられたのではないかと思います。

朝食

朝食つきで二人で一泊五千円ちょいで安く駐車場も無料
朝食もバイキング方式でコロナ対策してありしらすが食べ放題です。とてもいいホテルなのでコロナ対策もしてある朝食を食べて欲しいです

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/22

ぺる様
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しらすも大変ご好評をいただいておりますが、焼き立てのパンもオススメですので、次回もご宿泊いただけるようであれば、お召し上がりいただけたらと思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。