アパホテル<八丁堀駅南>の口コミ・評判

宿番号:320667

八丁堀駅A3出口から徒歩2分!東京駅まで1駅2分!無料Wi-Fi完備!

八丁堀駅A3出口から徒歩2分/新富町駅5番出口より徒歩5分/ディズニー2駅12分(快速)、東京駅1駅2分

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    3.3

千里朱音さん

散策の拠点に

久しぶりに都内を散策するために泊まりました。案内された部屋はかなり新しい部屋で文句のつけようがない清潔感でした。また東京に行った際には泊まりたいホテルです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪ シングル 食事なし

うさぎさん

女性一人でも安心

イベントそしてその後のディズニーでの観光のあと利用しました。
アパカードを持っていたのでチェックインもスムーズでお部屋も清掃が行き届き快適に過ごさせてもらいました。
フロントの方も丁寧に対応してくださりました。
駅からの近く迷うことなく夜遅くなってもコンビニもあり安心です。
ビニール傘を持って帰るのご邪魔でゴミ箱に捨ててきたのですが丁寧に忘れ物として確認の電話も頂き親切でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

リンリンさん

穴場なスポット♪

なかなか行くことのない場所でしたが、ディズニーからも電車一本で来れ、築地やスカイツリーにも行きやすく、駅周辺にも色々な飲食店がありとても便利でいい場所でした♪
二組での利用でしたが別々に予約をした為、部屋は隣ではなかったようですがこちらからお願いした訳ではなくスタッフの方の気遣いで向かい側の部屋にして頂きました。
素敵な対応ありがとうございました!機会があればまた利用したいホテルです(^-^)

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪ ダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルは最寄りの八丁堀駅からディズニーリゾートのあります舞浜駅までJR京葉線で約12分の立地でございます。また、新富町駅や宝町駅からも近く、周辺には24時間営業のスーパーやコンビニなどもあり立地面に関しましてはとても好評を頂いております。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

FISHさん

安くて良かったです

23時から6時までの利用なので安いホテルを探していたらヒットしましたので利用させていただきました。駅にも近いし清潔感もあって良かったです。テレビが異様に大きかったです。

【2018年09月宿泊  その他】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は八丁堀駅だけでなく新富町駅や宝町駅からも近く、アクセスには大変恵まれております。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

yunaさん

前泊に

駅より近く、よかったです。
フロントの印象は、元気がない下を向いてるような、感じがありました。
遅い時間のチェックインでしたがら助成がいた方が明るい印象があると思いました。
ベットはふわふわで気持ちよくなれました。前泊には良かったと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】【素泊まり】 ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可! ダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、当館はJR及び東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口から徒歩三分という好立地にございます。
ベットはオリジナルのクラウドフィットを採用しており、雲の上で寝ているような感覚をお楽しみいただけます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

あおち〜さん

初めてのAPA

良かった点・・部屋がきれい
悪かった点・・部屋が狭い
朝食担当のおばちゃんの対応は最高です。
これからも頑張って下さい!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおすすめ♪東京駅まで1駅の好立地♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、ご満足頂けるホテル造りに取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

こはるさん

俳優座にてお笑いライブ

六本木である、お笑いライブを見に行く為に1泊しました。駅が割と近くて便利でした。夏休み時期なので、どこも宿泊代金は高いので値段はしょうがないかなと割り切ってとまりました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅や宝町駅からも徒歩圏内にございまして、周辺にはコンビニなども数件あり立地面に関しましてとてもご好評を頂いております。
料金におきましては需要により変動が御座います事、ご了承下さいませ。
今後もお客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

hibihさん

親切

遅くのチェックインにも拘らず、親切に対応してもらいました。アパホテルのカードを忘れてしまい翌日も幕張でアパホテルを利用するのに残念、と話したら快く作成して頂きました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおすすめ♪東京駅まで1駅の好立地♪ シングル 朝のみ

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
今後、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ちあきさん

ディズニー帰りに泊まりました。

何度もいろんなアパに泊まらせていただいてるのですが、お風呂だけ今回は残念でした。水の流れが悪く、変な匂いもありました。
お風呂以外はとてもよかったです。朝ごはんも全て美味しかったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

しかしながら、お客様のご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては、今一度清掃方法を見直し、同じことが無いよう、清掃スタッフと協力しながら努めて参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるように、今後もより良いサービスの提供を心掛けていく所存です。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

かなこさん

想像通り

狭いとは聞いていたが、スーツケースをお部屋の中で広げることは出来なかった。ベットの大きさは普通。清潔感あり。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きありがとうございます。
アパホテルはコンパクトな造りですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしており、テレビの大きさやベッドの寝心地、机上の広さなどを追求しております。
お客様からのお声は、次回のホテル運営の参考にさせて頂きます。

キャラメルリボンさん

狭い。

部屋が狭い。それ以外は最高。
アメニティグッズや、消臭スプレーなどが常備されており
使いやすくて、助かった。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お部屋はビジネスでいらっしゃるお客様が多く、コンパクトな造りですが、その分、テレビの大きさやベッドの寝心地、机上の広さなどを追求しております。
アメニティは高品質、高機能をコンセプトに提供させて頂いており、お客様からの使いやすいというお言葉、大変光栄でございます。。
また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けいさん

駅から近く便利な立地

東京観光&ディズニーランドへの交通に最適な立地でした。
部屋は狭いですが、お掃除も綺麗にされており、綺麗なホテルでした。朝食もとても美味しかったです。
ただ、フロントの方々がほぼ笑顔がなく、どちらかと言えば無愛想で不親切だった事がとても残念でした。アパホテルさんと言う事で期待していただけに、ガッカリでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

当ホテルは最寄りの八丁堀駅からディズニーリゾートのあります舞浜駅までJR京葉線で約12分の立地にございます。
また、徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございまして各所へのアクセスが良いとご好評頂いております。
ご朝食につきましても、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフに笑顔が無かったとの事、大変申し訳ございません。
フロント 堀川

床屋さん

普通

どこにでもあるビジネスホテルです。
利点としては八丁堀駅に近いので移動に便利です。
ただし、八丁堀という土地柄なのか飲食店は少なめだと思います、コンビニが数点ありますので特に困ることはないと思います。
今回使用は素泊まりプランでしたが一応チェックインの際に朝食バイキングをつけることもできるようです、値段は1200円とちょっと割高間はありましたし、ホテルがいたって普通のビジネスホテルですのでそこまですごいものが食べれるわけではないと判断して私は使用しませんでした。
朝食バイキングには関しては他の方の口コミを参考にしてください。
部屋のほうはかなりきれいに清掃していただいていたのですが、バスルームの浴槽排水溝に前利用者のとおぼしき髪の毛が溜まっていたので気になりました。
個人的にありがたかったのは部屋に備え付けの椅子がキャスター付だったこと(笑)
背もたれも動かないよくファミレスなどで見かける4本足の椅子だったのにスイスイ方向転換できて便利でした。
今まで使用してきたビジネスホテルでは体験したことがないことでしたので、それなりに考えてるんだなぁと感心しました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪ シングル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からご選択頂いたにも関らず、清掃不備がありお客様に不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも確認し、今後の清掃に繋げていきたいと思います。
飲食店はお客様の仰る通り周辺がビジネス街の為土日祝日は営業していない店が多数ございます。
平日は八丁堀駅周辺に営業している居酒屋さん等多数ございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますのでご活用頂ければと思います。
また設備に関しまして高評価を頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはデラックスツインルーム以外は全室キャスター付の椅子を備えておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご選択頂ける様なホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント:佐々木

あらしさん

ディズニーの前泊

ディズニーの前泊で子どもと利用しました いつもながらの狭さでした  お風呂は使いやすいですが なんといってもシャワー圧の弱いこと。 どうしてこんなにも弱くお湯がでないのか。逆に時間がかかりました コスバはよいのですがね  ベッドマットは 柔らかすぎてよく眠れませんでした 子どもは良かったと言っていました  まだ新しくきれいでした

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにも関わらずシャワーやベッド利用時にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面なので早急な改善は難しい所もございますが、今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

晴ママさん

清潔感を重視

よかったところ。フロント、テキパキしていた。朝食、値段の割に種類豊富で、店の方もハキハキして愛想良し。枕、高すぎず快適。悪い所。掃除が不十分、洗面所に髪の毛、気持ち悪い。古いからかエアコンがうるさい。髪の毛一本で、ガッカリするものです。

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、客室備品並びに清掃状況におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の接遇の向上に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

kuroさん

駅から近くて便利です。

東京駅で食事会があり、そこから近かったので良かったです。駅もそこそこ近いので移動しやすかったです。朝食会場も近くて良かったし、味もまぁまぁでした。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、
アパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はご投稿有難うございました。

みぃさん

ディズニー前泊

近くにアパホテルはたくさんありますが、迷わず分かりやすく、駅にも近く便利です。コンビニも近いです。ディズニーに近く、東京駅から一駅なのでアクセスしやすいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

東京ディズニーリゾートへのアクセスも良いとご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
フロント 朴

ぷーにゃんさん

浴室の換気が・・・

ディズニーリゾートへ行く前泊として利用しました。
滞在時間も短く、部屋のことのみしかわかりませんが、浴室の換気が弱く、シャワー後しばらくは暑くて入るのが辛い状態でした。
このようなタイプのホテルは平均して換気が弱い印象でしたが、今回は特に感じました。
それ以外は、清潔さ・広さなど、素泊まりなら妥当だったと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪ ダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。
換気の設備に関しましては、浴室の構造等により使用後はしばらく温度が残ってしまう
現状でございます。
今後は出来る限り、換気設備等の見直し等も検討させていただく所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課:加藤

いったさん

便利

今回出張で利用しましたが駅から近く立地条件は良いです都内では1万円以内で泊まれるので良いと思います
近くにコンビニ居酒屋もあり便利でした
また利用したいと思います

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅や宝町駅からも近く、アクセス・立地には大変恵まれております。
料金に関しましては変動制でございまして、日によって金額が異なります。予めご了承下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

た〜姫さん

とにかくベッドの寝心地が至福です。

ベッドの寝心地に惚れてしまいました。あんまり気持ち良すぎて目覚まし時計をかけても起きれず慌ててしまいました。ゆっくり休みたい方にはうってつけのホテルだと思います。

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
本日は貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 加藤

ノリノリ7さん

出張の際に利用しました

銀座からも近く、フロントの方も親切でした。風呂も一般のビジネスホテルより広めで、ゆっくりと入浴できました。機会があれば今後も利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
お客様が仰る通り、当館は銀座が徒歩圏内にあり、八丁堀駅や新富町駅からも近く、アクセスには大変恵まれております。
お客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろこさん

とっても残念でした。

いつもディズニー旅行では、東京観光もしやすく便利だったので利用させていただいていて、今回も連泊で利用されていただきました。2泊目ホテルに戻ると、とっても残念でした。ベッドメイクもやり残したまま、灰皿はテレビ後ろに隠れて置いてあり、灰皿の中の灰は捨てられておらずそのままでした。フロントに電話をしましたが、23時頃で夜遅かったからか、3回目でやっと出てくれました。フロントの方の対応も状況を聞くばかりで謝罪する気持ちがあったのかなと、とても残念でした。自分がしたわけではないにしても、ホテルマンでしたらしっかり対応していただきたいなと思いました。また機会があれば利用させていただくかと思いますので、改善していただきたいなと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備、並びにフロントスタッフのご対応によりお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの接客につきましても大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の気持ちを第一に考え、ホテルマンとして初心を忘れず、おもてなしの気持ちを常に持ち続けるよう改めて心がけて参ります。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の接遇の向上に努めて参る所存です。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

ありすさん

おおむね満足

駅を降りて地下通路を通って、地上に出るとすぐファミマがあり、便利だった。
また、ファミマをでて向かい始めるときに上の方を見るとアパの看板が見えるので、迷わず行くことができたし安心できた。
1つだけ残念だったのがお風呂にはいるまえから天井に近い壁に髪の毛があったこと。髪の毛は流せばすむ話だがいい気持ちはしなかった。
これがなければ満点だった。
次回、どこかのアパホテルに泊まったときにはないことを期待したい。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様が仰る通り、当館は立地が良くアクセスには大変恵まれております。
しかしながら、お客様には滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、清掃スタッフとの協力に努めて参ります。
本日は、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

sientaさん

チェックイン、アウトがスムーズ

京葉線八丁堀駅から徒歩でも近く、周りに飲食店も多数ある為便利です。部屋はやや狭目ではありますが、清潔でアメニティグッズも充実しており素泊まりでは充分問題無いと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
本日は貴重なご投稿ありがとうございました。

もにゅさん

八丁堀駅から近い

外観も中もとても綺麗なホテルでした。清掃も行き届いておりましたし、アメニティも充実していました。欠点としては廊下の音が中まですごく聴こえてきます。夜に子供が廊下で泣いていたのですが、その声が自分の部屋にも響いてきていました。多分自分の部屋の音も廊下にすごく漏れるだろうと思い、部屋の中ではなるべく物音を立てないように静かに過ごしていました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、施設面においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同満足の頂けるホテル造りに取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度は貴重な御投稿をありがとうございました。

ぽくさんさん

出張はやはりアパ

最初場所がわからず迷いました。
ですがホテルの周辺にはコンビニ居酒屋などたくさんあり
食べ物には全く困らなかった!
出張の夜を過ごすにはベストな場所だと思う

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスパーソン応援!東京駅まで1駅の好立地♪ シングル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の周辺にはアパホテルが他に3店舗ございます。
次回以降、道が分からないということがあれば、当館までご連絡くださいませ。
お電話にてご案内させて頂きます。
またお客様の仰る通り、当ホテルは八丁堀駅のA3出口より徒歩3分の好立地にございます。
こちらに関しましては、みなさまにご好評いただいております。
出張の際、是非またご利用下さいませ。
宿泊課:佐藤

びーさん

APAホテルでは特別キレイなホテルです

東京駅から徒歩15分程度です。
京葉線-八丁堀からでも有楽町線-新富町からでもトータルの時間と徒歩の距離は大差ありません。
アパでは珍しくAPA専用設計なのかキレイです。
ただ部屋の広さは必要十分なのですが、巨大なキャリーバッグがある場合は置き場所に困るでしょう。
お風呂トイレは清潔ですが、微妙に狭苦しかったです。

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様にご満足頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは八丁堀駅のA3出口より徒歩3分の立地にございます。
その他徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございまして各所へのアクセスが良いとご好評頂いております
今後もより良いホテル造りに努め、お客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

ゆんさん

ハンドソープを忘れていたのかなんなのか。

ツインに宿泊しましたが、アメニティ?というかハンドソープが無くて不思議に思った。次の日には置いてあったので清掃担当の人が忘れてたのかな。
あと、テレビの両隣にある電気スタンドは動線を邪魔しているので撤去してほしい。何度あれにぶつかったことか。しかもベッド側にある電気スタンドの傘のところの骨(というんかな?)が飛び出てて慎重に通らなければならなくて疲れた。
部屋自体も狭く挙句にユニットバスへ行こうとすると扉を引かなくちゃいけないので椅子にあたって不便。扉の開閉の向きをユニットバスへ押す様にしてほしい。
フロントの方態度がとても良かったので余計に部屋の設備面が悪く見えてしまいました、
また利用することがあればさせてもらいます。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪ ツイン 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。
しかしながら設備面に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの扉などの設備面の早急な対応は難しいですが、電気スタンドの骨組みは早急に確認、対応致します。ご指摘頂きありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 朴

てっちゃんさん

清潔で、コンパクトルーム

出張で利用。立地が都心ど真ん中で、清潔かつコンパクトな室内で使い勝手のよいホテルでした。また、
利用します。

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
出張の際には是非またご利用下さいませ。
宿泊課 小山

ほなさん

安く利用できたのに快適!

ディズニーランドの帰りがけに泊まりたく探したらこの宿を見つけました。安く予約出来ましたが綺麗で快適でした。キャンペーン中だったのか、ドリンクサンプルもらえました!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は八丁堀駅だけでなく、宝町駅や新富町駅からも近く、アクセスには大変恵まれております。
また、アパホテルではサンプリングキャンペーンを行っている期間がございます。
配布期間、数量には限りがございますので予めご了承下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。