アパホテル<八丁堀駅南>の口コミ・評判

宿番号:320667

■法定点検に伴う全館停電のお知らせ■

八丁堀駅A2・A3出口から徒歩3分/新富町駅5番出口より徒歩5分/ディズニー2駅12分(快速)、東京駅1駅2分

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ・評判

3.2
    3.4

のんちさん

コスパは中の下というところでしょうか。

急遽0歳の子連れで泊まることになり、前々日にネット予約しました。夜泣きがあるため角部屋を希望したら、その通りにしていただき助かりました。
皆さんの口コミ通り、部屋は狭いです。これまで様々なビジネスホテルに泊まりましたが、中でも狭かったように思います。上着を掛けるスペースが無かったのが不便でした。
予約時に、子供用にタオルをプラス1セットが用意いただきたいと記載しましたがされておらず。フロントに電話したらすぐに持ってきてくれました。
お風呂は湯船のお湯を抜いたらバスマットがびしょ濡れに…排水時に漏れていたのでしょうか。こんなことは初めてでした。
アメニティの歯ブラシは立派でしたが、使った時に毛が抜けました…。
泊まるだけであればこれらのことは許容範囲内ですが、コスパを考えるとやや高いかなぁという印象です。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪ ダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご予約時にお問い合わせ頂いていたのにも関わらず、お子様用にタオルのご用意が無く大変申し訳ございませんでした。
また、客室はコンパクトな造りではございますが、快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らしております。
お風呂場に関しましても排水溝の清掃が行きわたっておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

ピッピちゃん顔黄色さん

立地だけは良かった

東京駅すぐ近くで立地が良い。
部屋の狭いのは良しとして、バスルームと部屋の段差が高すぎる。
少々危ない。
朝食は値段相応。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ♪東京駅まで1駅の好立地♪ シングル 朝のみ

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の八丁堀駅A3出口まで徒歩3分、ディズニーリゾートまで乗り換えなしの立地でございます。また徒歩圏内には24時間営業のスーパーやコンビニも多数ございましてご好評頂いております。
しかしながら設備面に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
設備面の為早急な対応は難しいですが、アパホテルの新店舗へのご意見として参考にさせて頂きます。
また当館ですとデラックスツインルームがございまして。
ツインルームでしたらバリアフリーでございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
フロント:佐々木

ココアさん

近くに別のアパホテルがあるので注意

東京駅から地下鉄ですぐです。
街灯はありますが夜は人通りが多くなく少し暗いです。
ホテルへの最短ルートで行けず、別のアパホテルに着いてしまいました。200m圏内にあるので気を付けてください。
防犯上なのか、カードキーでエレベーターに乗れるシステムです。セミダブルの部屋でしたがアパホテルなので狭いです。清潔感もあり寝るだけなら問題ないです。海外の客もいて、スタッフも外国人を雇われていましたね。
朝は通勤ラッシュで駅はすごいことになってます。駅近くのコンビニも長蛇の列になるので余裕をもって行動した方がいいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは八丁堀駅のA3出口より徒歩3分の立地にございます。その他徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございまして各所へのアクセスが良いとご好評頂いております。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、ベッドの大きさや卵型ユニットバスなど機能性・環境に配慮したホテルでございます。
今後もより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、快適な環境・サービス提供をスタッフ一同精進して参ります
本日はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ばかぼんのママさん

今回は○

出張時に利用しました
前回 八丁堀のアパさんを利用した時は前の方のゴミが落ちていたので残念でしたが、今回はきちんと清掃されており心地よく過ごせました。
今後も期待いたします

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪ シングル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
前回のご宿泊時ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様がまた利用したいと思う、
心地良く過ごせるより良い環境づくりに励んでいきます。

ともりんさん

敏速でした

子供連れでの利用の中、チェックインした後にも関わらず敏速な対応をしてもらいました。お陰で、ゆっくりと休める事ができました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル(八丁堀駅南)をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは京葉線・日比谷線八丁堀駅A3口から徒歩3分、東京駅から一駅と
アクセスの良い立地でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

shさん

部屋と風呂とトイレが狭すぎる

友人とライブの際に利用させていただきました。
最寄駅の八丁堀駅からは近く、駅を出るとすぐにファミリーマートがあるので立地条件は最高だと思います。
A3の出口が一番近いと思われますが、夜間0時以降に通ろうとしたらシャッターがあって通れませんでした。
何時にそのシャッターが閉まるはちょっとわかりません。
ホテルのスタッフさんはみなさん非常に良い雰囲気で出迎えてくださりました。
部屋に入ると、第一印象はかなり狭いと感じました。
入ってすぐ右側にトイレとお風呂があります。
トイレは、便座と壁が、かなり近い!
脱衣する場所もそこなので、着替えてる際に何回か壁に身体が当たったりすることがありました。
お風呂は卵型の浴槽で、足は伸ばすことはできませんがゆったりすることはできました。
すこしシャワーが弱めかな?という感じがありましたが、設備されているシャンプー、リンス、ボディーソープがおいてあるところは台になっていて、そこに洗顔など置けるのでそのスペースは便利だなあと思いました。
ベッドがダブルの部屋だったので、キャリーケースを床に広げると、歩くスペースがなくなります。
冷蔵庫は冷凍庫並みに冷えますので、冷凍スペースに置かなくても凍ることがありました。
コンセントの位置は、風呂場に髭剃り用で一つ、ベッドの脇に携帯用が一つ、鏡の前の台に一つあり、少なめかな?という印象。
フロントに延長コードがないか確認すると、タコ足ができるプラグを届けてくれました。かなり助かりました。
二泊したのですが、2日目のシーツの交換を、頼まず「起こさないでくださいカード」をドアに貼り、夜に帰ってきたら、部屋の入り口にタオルと水、アメニティーグッズが置いてありました。
あれはフロントで渡すことはできないのでしょうか、正直驚きました、、
女ふたりだったので、部屋の狭さで、これは困る!ということはありませんでしたが、男の人だったり体格がいい人だとかなり不便なところはあるのかな?と思います。
東京駅も舞浜駅もすぐ行けて、尚ホテルは駅からもわかりやすく本当に近い位置にあるので、部屋の広さが気にならない方にはかなりオススメします。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関しましてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
sh 様がおっしゃる通り当館は八丁堀駅から徒歩3分程の距離にございまして、ビジネス・レジャー双方のお客様からご好評いただいております。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
申し訳ござませんでした。
当館のお部屋はコンパクトな造りでございますが、ベッドの大きさや卵型ユニットバスなど機能性・環境に配慮したホテルでございます。
sh 様からの貴重なご意見を今後のホテル造りに活かして、お客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

かぶさん

駅近で立地がいい

駅から近いし狭いけどコスパはいいかな。朝食は割と充実していてサービスもいい。唯一お風呂の隅々が汚れていたのが気になった。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ♪東京駅まで1駅の好立地♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様が仰る通り、当館は八丁堀駅だけでなく宝町駅や新富町駅からも近く、
アクセスには大変恵まれております。
ご朝食に関しましては月替わりのメニューをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また浴室の清掃が行き渡っておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう、清掃スタッフと協力しながら清掃に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ひろきさん

立地は最高

駅からも歩けますし、築地も銀座も近いので
観光には最適です。
価格も安かったのですが、さすがに子連れでの
セミダブルは無理がありました。
次回からはツインにします・・・(笑)

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅や宝町駅からも近く、周辺には24時間営業のスーパーやコンビニなどもあり立地面に関しましてはとても好評を頂いております。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
フロント:森田

スーパーエゾシカさん

二人部屋にしてはちょっと狭いかな?

○恋人と宿泊したが、少々部屋が狭く感じた。
○部屋に荷物をたくさん持っていくと、置くところが厳しいかもしれない。ベッドと壁の隙間には使用済みのマスクが落ちていて、見えるところは掃除が行き届いていても見えないところは行き届いてないのかなと感じた。
○ベッドの足元灯が点灯しなかった。
○浴槽、シャンプーリンスの置いてある台の下、継ぎ目部分には水垢が付着していた。
気にしない人なら気にしないかもしれないが、浴槽にお湯をためて温まると、その水垢部分が目線の高さなので、気になる人は気になるかもしれない。
寝起きする分には十分な宿でした。(今回の部屋502号室)

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 カップル応援!!東京ディズニーリゾート(R)へGO!八丁堀駅A3出口からも近く好立地♪ ダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しましては、コンパクトな造りではございますが、工夫を凝らしております。
しかしながら数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様の御滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事を、全スタッフで早急に対応、徹底させていただきます。
お客様のご意見になるべくそえる様、そして貴重な滞在中にご不便をお掛けするようなことが二度と無いよう、全スタッフで努めて参ります。
ご指摘有難く頂戴致します。
この度は貴重な御投稿をありがとうございます。

みぃさん

接客がとても良かった

ディズニー前泊に利用しました。部屋は予想通り狭かったですが、寝るだけなので、大丈夫でした。駅から近く、コンビニも近くにあり、何かと便利でした。接客がとてもスムーズでした。チェックアウト後に忘れ物しましたが、すぐに対応してくれたので電車に乗り遅れることなくすみました。
久しぶりに、気持ち良くすごせました。また、利用したいと思います。
1つ困ったことは、コンセントが少なくて充電に困りました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂きました事に、心よりお礼申し上げます。
当館はJR・東京メトロ日比谷線の八丁堀駅より徒歩4分の立地にございます。また、東京駅からもJRで一駅にてお越し頂けますので、アクセスに関しましては沢山のお客様よりご好評を頂いております。
快適に過ごせたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃる通りお部屋のコンセントの数が少なく大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントにて3口のコンセントアダプターを貸し出ししておりますのでまた機会がございましたらフロントまでお申し付け下さい。
本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Yuiさん

長期滞在だと1日あたりがお得

東京て1週間滞在するときなど、 土曜日が高くても平日が格安なのでほかのホテルに泊まるよりも安く、アパホテルには何度もお世話になっています。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

また何度もアパホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

あおいさん

初めての利用

初めての利用で機械によるCI/COでしたが、スムーズにできました。比較的快適に過ごすことができました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

この度は数あるホテルの中から、
アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様により満足いただけるよう、快適な環境・サービス提供をスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

きーちゃんさん

値段を考えると妥当なのかなぁ

覚悟はしてましたがた部屋はダブルベッドの部屋でしたがベッド以外はほとんどスペースがありませんでした。値段を考えると妥当なのかなぁって思います

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドの大きさや卵型ユニットバスなど機能性・環境に配慮したホテルでございます。
今後もより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀川

ひかさん

清潔感があってとても良かったです!

ディズニーの前泊に利用しました。
駅もとても近くて便利でした!
近くに飲食店やコンビニもあり、すぐに行けて便利でした。
アメニティも全て付いており、とても清潔感もあり、大満足です。
また泊まりたいと思いました!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテル造りに努め、お客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:朴

まりさん

駅から近い

東京駅から一駅。駅からもすぐで便利が良かったです。ネットにも分かりやすく写真つきで案内があるので、迷うことなくたどりつけました!
周りにも飲食店やコンビニもありました。
今回はほぼ寝るだけの利用だったのですが、部屋の広さは十分な程でした。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

【2018年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

当館は京葉線、日比谷線八丁堀駅から徒歩約3分、東京ディズニーリゾート最寄京葉線舞浜駅から電車で約15分とアクセスの良い立地でございます。
お客様にも快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
フロント 壱岐

ぽんさん

安定した満足感

アパホテルは一定の安心感がありますね。
ただ、少々コスパが悪いと感じます、都心中央部ではそう感じやすいですね。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスパーソン応援!東京駅まで1駅の好立地♪ シングル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
「安心感がある」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける環境・サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご料金に関しましては需要によって変動しているため安い日と高い日の料金差額がございますのでご了承くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

きりんさん

東京駅のアクセス抜群!

東京駅から新幹線で旅行に行くための前泊として利用させて頂きました!
東京駅までアクセスが凄くいいです。
チェックインは夜遅かったですか、暖かく迎えてくれました。
部屋もキチンと清掃されていて、清潔感がありました。
お風呂が狭いのは少しネックですが、泊まるだけなら気になりません!
また利用したいです!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
当館は「八丁堀駅」A3出口から徒歩3分、東京駅へはJR京葉線で1駅、
さらにディズニーリゾート、築地や六本木に乗換無しでアクセスが可能の立地でございまして大変ご評判頂いております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございます。

ひろさん

ミスが多く疲れました

体調不良のため、職場から近いこちらに連泊しました。疲れている時には、小さなミスでも負担に感じます。それも連日だったので、とても疲れました。
@シーツ交換を毎日お願いしていたのに、エコ(シーツ交換なし)の方へのお礼の水が置かれていました。フロントに確認したところ、シーツ交換はしたが誤って水を置いてしまったとのこと。
A大きなシミの付いたフェイスタオル、紐の外れた浴衣が置かれていた。入浴後に気が付いたため、わざわざ洋服に着替えて浴衣が届くのを待つことになりました。
レジャーにしろ、仕事にしろ、疲れて宿泊する方が多いと思います。例え小さなことでも、本来なら必要のない行為が加わるのは負担に感じる方もいらっしゃると思います。今後の改善をお願いしたいと思います。

【2018年01月宿泊  その他】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

しかしながら、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無いよう、チェックを強化し改善を図って参ります。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様を快適な状態でお迎え出来るよう、
清掃だけでなくサービスについても改めて見直し今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ひーさん

アパホテルさんはよく利用させてもらってます。

コスパがよく、清潔かんがあり、よく利用させてもらっています。今回は、東京から早い時間の新幹線だったため、前泊として利用させていただきました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様に満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様に満足して頂ける環境・サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント;森田

たちゅーさん

とても良かったです。

イベントの際に使用しました。駅からは初めて迷いましたが、周辺にはコンビニもあり便利でした。また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント8%】【じゃらん限定】【素泊まり】ポイント貯めるなら、このプランで賢くポイントGET!! シングル 食事なし

この度は数あるホテルの中から、
当アパホテル<八丁堀駅前>を
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご納得頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:浮谷

エモやんさん

駅に近く便利

会社に近いので、よく利用しますが日にちにより金額に開きがあるので早めに予約した方が良いです。
今回は安く泊まれましたが、2月3月は受験シーズンと重なり1万円以上するので、利用を控えています。

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

少しでもお客様にも快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
お部屋のご料金につきましては、日ごとの需要や天候状況、残室状況などによって変動しております。次回お客様がご利用頂くことがございましたら、同じようにご満足頂けるご料金をご案内できますよう邁進して参ります。
今後も選ばれるホテルでいられるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
この度は口コミのご投稿有難うございました。
宿泊課:浮谷

千代スケさん

気配り、心配り。

アパホテルは 基本どこも立地条件の良い場所にあるので、安心して利用出来ます。
今までにも良く利用させて頂いてたのですが、
今回初めて気付いた事があり大変感激しました。
いつも何気なく使っているアメニティグッズですが、
そのひとつひとつにメッセージがあるという事です。
なんだか、背中を押されているような気持ちになりました。
そんな細やかな気配りのあるアパホテルを、
次回も使わせて頂こうと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:森川

なおやさん

清潔感あり。静かで快適。

出張の度に常宿として利用しています。
全体的に清潔感があって大変満足しています。
朝食も利用したことありますが、ヘルシーで朝食には適していました。
常宿より、上宿!ですね。

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より清潔感があったというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、月替わりの一品もご用意しております。
今回お召し上がり頂いたメニューと次回また別の月にご宿泊頂けましたら何か一品違う品をご用意しておりますので、是非またご宿泊の際はご朝食をお召し上がりいただければと思います。
フロント:森川

けんけんさん

会社の近隣

会社から徒歩2分の立地で大変便利なのでよく宿泊させていただいております
ただ以前に比べると宿泊料金が高くなってしまい
以前は毎週月曜日宿泊させていただきましたが最近は毎週宿泊することは
なくなりました。ビジネス料金設定があると助かります。

【2017年12月宿泊  出張】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の八丁堀駅A3出口まで徒歩3分、ディズニーリゾートまで乗り換えなしの立地でございます。また徒歩圏内には24時間営業のスーパーやコンビニも多数ございまして大変ご好評頂いております。
ご料金に関しましては需要によって変動しているため安い日と高い日の料金差額がございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西原

みのりさん

スタッフが親切

お部屋も綺麗で、ホテル周辺情報も教えてほしいことに、丁寧に答えてくださいました。

【2018年01月宿泊  その他】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉のご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。
フロント 西原

サムパンさん

少し残念

クリスマス時期に娘と2泊しました。
安かったのと観光のための立地の良さで決めました。
部屋はすごく狭かったです。
ベッドの上でしか荷物広げられませんでした。
エレベーターが1台しかないのも不便でした。
一番残念だったのは、2日目シーツ交換されてなかった事です。
他のアパホテルに泊まった事もありますが、接客、清潔面等レベルが違いすぎるかな?

【2017年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、
ご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございません。
客室に関しまして当館はコンパクトな造りではございますが、各アメニティの質や当ベッドの上でお寛ぎ頂きながら物に手が届く機能性を兼ね備えお客様にご満足いただけるお部屋作りを目指しております。
また、当ホテルはエコ清掃に力を入れております。
連泊のお客様には、ベッドシーツなどのリネン類を交換せず、同じものを使用してベッドメイキングをする「アパエコ清掃」を実施しておりまして、ご協力して頂きましたお客様には、ささやかではございますが、感謝の気持ちを込めまして、ミネラルウォーターをプレゼントしております。
エレベーターに関しましては、設備の構造上限度がございますて早急な対応は難しいですが、
今後無いよう、努めて参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

えだりさん

素泊まりなら...

カウントダウンイベントにて利用しました。
素泊まりなら普通にありですが、
ベッドはシミが付いていて汚かったです...。
あとLIVEで疲れて居たので、
湯船にお湯を溜めて入りましたが、
湯船の石鹸カスがすごく掃除がいきわっていませんでした。
とても残念でした。
掃除をし直してもう一度入るハメになりました。
素泊まりなので部屋の狭さも気になりませんが、
掃除の点でとても残業でした。
値段は時期にしては安く満足しています。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

しかしながら、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にいつも綺麗なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフと協力し今後同じことが無いよう努めて参ります。
お部屋の清掃状況に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

micyoさん

お風呂はよかったです

丸くなった形のバスタブは広く感じてよかったです。ビジネスルームなので机も広く荷物の多い私には、メイク道具など広げても余裕で他のスペースも使えました。
チェックイン前の荷物を預っていただくときに、対応した人ではなく…後ろにいた女性スタッフが笑顔もなく「荷物はこちらですか?」と預かりに来たのが怖かったです。ホテル入ったときにもなにも挨拶もなかった人で…
部屋の流しには髪の毛が落ちていました。残念です。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

当館の浴槽は、卵型のものをご用意しております。
ユニットバスということもあり、コンパクトな造りではございますが、お湯を溜めるとゆっくり浸かって頂ける設計になっております。
お客様の仰るとおり、ビジネスルームは他のお部屋とは異なり、机が大きく広くお使い頂け、壁掛けのテレビなど配置の工夫もしております。
他にも50インチの大きなテレビでVODがご覧頂けるシアタールームのご用意もございます。
またの機会には是非、そちらもご検討下さいませ。
スタッフの対応、清掃不備におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応や清掃での見落しなど、初心に返り基本を見直して参ります。
本日はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:森田

eri-sさん

TDLに近い!

TDLの帰りに利用されていただきました。
舞浜、八丁堀間がすごく近かったです。
八丁堀駅を出るとすぐ右手にコンビニがあり便利でした。アパホテルがすぐ見えてくるので分かりやすかったです。
お部屋は狭いですが寝るだけと思えば十分です。
エレベーターが1つしかないのでチェックアウト11時ごろ混んでいて外の階段を降り、一階の受付に入りチェックアウトという感じでした。
自分たちは荷物が少なかったから出来ましたが、重い荷物を持っている方はエレベーター待ちが大変そうでした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、観光地にもアクセスしやすい立地のためご好評頂いております。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、工夫をこらした造りになっております
今後もお客様にご満足して頂ける接客を心掛け、サービス向上に努めて参ります。
フロント:曽田

KEIさん

駅近物件

TDLに行く際利用しました。
立地・設備等妥当でした。
しかし朝食が・・・少々がっかりでした。
今後に期待します。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はレストランスタッフと工夫・改善し、お客様がおいしくいただけるように致します。
当館の朝食は月替わり、週替わりのメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 浮谷