アパホテル<八丁堀駅南>の口コミ・評判

宿番号:320667

八丁堀駅A3出口から徒歩2分 東京駅1駅2分 舞浜駅2駅12分 Wi-Fi無料

八丁堀駅A3出口から徒歩2分/新富町駅5番出口から徒歩5分/舞浜駅2駅12分(快速)、東京駅1駅2分

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    3.4

まいさん

舞浜駅まで乗り換えなし

ディズニーシーへ行くのに、JRの乗り換えなしなので利用しました。
部屋に入って、トイレのドアを開けて
床を見ると黒い長い髪の毛が落ちていました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪ ダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の八丁堀駅A3出口まで徒歩2分、舞浜駅まで乗り換えなしの立地という事もありご好評を頂いております。
しかしながら、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にいつも綺麗なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同協力し今後同じことが無いよう努めて参ります。

なおさんさん

駅前で大変便利

八丁堀駅に近く大変便利。飲食店も近くに多く食事に出るにも便利なところでした。朝ごはんのバイキングもほどよく満足でした。ただし、混雑する時間もあると思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおすすめ♪東京駅まで1駅の好立地♪ シングル 朝のみ

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は八丁堀駅だけでなく新富町駅や宝町駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニもあり立地には大変恵まれております。
今後も更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

みどさん

スタッフの接客が良かったです

ビジネスホテルですが、お部屋もキレイですし、
何よりスタッフさんの接客が良かったです!
隣に別のアパホテルがありますので、行かれる際には気をつけてください!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪ ダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

あーたんさん

キッザニア

クリスマスプレゼントをかねてキッザニアに遊びに行くのに手軽なホテルを探してここになりました。
宿泊料金が安く、コンビニも近くて便利でした。
フロントの方の対応がとても好感がもてました。
また東京にいく機会に利用できればと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お誉めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館の徒歩圏内には24時間営業のスーパーやコンビニが多数ございましてご好評頂いております。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同ご満足頂けるホテル造りに取り組んで参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

よっしーさん

ディズニー1人で行くなら

東京のともだちとご飯食べる日、ディズニー行く日、1人で行動するならここ便利です。
女性1人でも駅から近いし、駅でてすぐにコンビニがあり、ホテルまでも明るい道なので問題なしです。
JRとメトロもあり便利!
2回目の利用でしたが、ディズニー行くときはここがベストかなーと私は思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】東京駅1駅2分・ディズニーRへ2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪ シングル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は八丁堀駅だけでなく新富町駅や宝町駅からも近く、アクセスには大変恵まれております。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

あきさん

楽チンです

駅からコンビニに寄ってホテルまで動線がばっちりです。
今回はシャワーの排水がしっかりと流れて綺麗に掃除されていると思いました。よく湯が溜まってくるのでこの点は重要視しています。洗面所のプラスチックのコップは殺菌した方がいいと思います。生乾きのタオルで拭いたような臭いがあったので自分で洗いました。といってもトータルで値段も加味するとやはりまたここに泊まろうと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にはご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございません。

ゆゆぼんさん

ストレス無く過ごせました

フロントの方の雰囲気が良い。
部屋の水回りの掃除が良い。
ご飯は狭いスペースが混んでいて、席が無く戸惑いました。
駅からも近く、過ごしやすかったです!

【2018年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、早急に対応して参ります。
また、アクセスに関しましては、お客様の仰るとおり、当館は最寄りの八丁堀駅A3出口から徒歩3分の立地にございまして、ご旅行、お仕事問わず好評頂いております。
フロント 佐藤

みーるさん

ディズニー帰りで使用

今回、急遽ディズニーに行く事となり泊まれるホテルがなかなか見付け出せず、空きがあったのがこちらのアパホテルでした。他の口コミで狭いと書いてありましたが、本当に狭いです笑。ザ、ビジネスホテルとゆう感じでしょうか。カバンやお土産などたくさん持ち物があると置く場所もなく困ると思います。人数は 1人、2人 素泊まりなら良いと思います。他は求めない方が良いでしょう。お風呂のバスタブの淵に縮れた毛が落ちていたのが清潔感にかけました。朝食は寝過ごしてしまい食べれなかったので評価はなしです。駅から近いこととコンビニが近くにあるのが良い点です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 豊洲直送の焼き魚や手作りソーセージがおすすめ♪東京駅まで1駅の好立地♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご選択いただいたにも関わらず、清掃不備がありお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、当館の客室は、高機能・高品質・環境対応型をコンセプトに、コンパクトな造りとなっております。しかしながら、お客様よりご意見を頂戴致しまして、レイアウト等更なる改善の余地を見出す必要があると感じている次第でございます。
また、アクセスに関しましては、当館最寄りのの八丁堀駅から舞浜駅まで乗り換えなしで近いと、お客様にご好評いただいております。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

おきともさん

ディズニー帰り

ディズニー帰りの一泊に最高です。
ぜひ疲れた時などに寄るのにとてもオススメです。
次回もまた行きたいと思います

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の八丁堀駅A3出口まで徒歩3分、ディズニーリゾートまで乗り換えなしの立地でございます。
また徒歩圏内には24時間営業のスーパーやコンビニも多数ございましてご好評頂いております。

まちゅんさん

丁寧なフロント対応

何店舗か利用しておりますが、清潔感とフロント対応はとても良い方でした。
ルームメイクがバタバタと扉越しにも声や作業音が聞こえてきて少し落ち着かなかったです。仕方ないことだとは思いますが…。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊時は、お休みのところ不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
また、今後もより良いホテル造りに努め、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 曽田

モエさん

便利

駅から近く、駅出てすぐコンビニもあり便利です。部屋もコンパクトですが勝手が良いです。ただ、アパホテルの利用が初めてだったのですが、チェックイン機の使用方法に戸惑っていた際に側に来て頂くでもなく指差し指示されたこと、チェックアウト時にキーをポストに入れられることの説明無し、など対応のされ方に不満ありです

【2018年11月宿泊  その他】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルのご利用は初めてとのことで、数ある中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの配慮が足りず、お客様に寄り添ったサービスができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
私共は常にお客様のことを想い、よりご満足いただけるホテルを目指しておりますが、この度はその気持ちをお伝えすることができず、大変心苦しく思っております。
この度頂戴したご意見はスタッフ間で共有させていただき、改めて全スタッフが目配り・気配り・心配りを意識し、お客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久布白

ディズニー前泊

ディズニー行くのに利用しています。駅から近く便利です。コンビニもファミレスもスーパーも近くにあり、便利です。欲を言えばコスト検討して欲しいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの八丁堀駅からディズニーリゾートのあります舞浜駅までJR京葉線で約12分の立地にございます。
また、徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございまして各所へのアクセスが良いとご好評頂いております。
料金に関しましては変動制でございまして、日によって金額が異なります。予めご了承下さいませ。
フロント 藤井

ディズニー前泊

ディズニー行くのに利用しています。駅から近く便利です。コンビニ、ファミレスも近くにあり、寝るだけなら便利です。狭いので、二人以上だときついかも?

【2018年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルは最寄りの八丁堀駅からディズニーリゾートのあります舞浜駅までJR京葉線で約12分の立地でございます。また、新富町駅や宝町駅からも近く、周辺には24時間営業のスーパーやコンビニなどもあり立地面に関しましてはとても好評を頂いております。
お部屋につきましては窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館の客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにコンパクトな造りとなっております。しかしながらお客様よりご意見を頂戴致しまして、今後のアパホテルの展開においてお客様に更に満足頂けるためのご意見として参考とさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

かなさん

きれい☆

とてもお部屋が綺麗でした。
立地場所も駅から近いし、ご飯食べるところも周囲に沢山ありよかったです。
また利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおすすめ♪東京駅まで1駅の好立地♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰るとおり、当館は八丁堀駅だけでなく、宝町駅や新富町駅からも近く、アクセスには大変恵まれております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ディズニー前泊

ディズニー行くのに駅近くとても便利です。飲食店もコンビニもあり、よく利用してます。
一人で寝るだけなので、狭いですが十分です。
また利用します。

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様が仰る通り、当ホテルは最寄りの八丁堀駅からディズニーリゾートのあります舞浜駅までJR京葉線で約12分の立地でございます。また、新富町駅や宝町駅からも近く、周辺には24時間営業のスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどもあり立地面に関しましてはとても好評を頂いております。

もえみんさん

土日なのに安い!

土日宿泊でしたがシークレットクーポンでとても安く泊まれました。部屋は口コミ通り狭く、分かっていたので驚きませんでした。
チェックインが遅くなると電話すると快く引き受けてくださり安心できました。また泊まりに行きます

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
客室に関しまして当館はコンパクトな造りではございますが、各アメニティの質や当ベッドの上でお寛ぎ頂きながら物に手が届く機能性を兼ね備えお客様にご満足いただけるお部屋作りを目指しております。
今後も選ばれるホテルでいられるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

あきほさん

綺麗

少し狭めですが綺麗ですしお値段もリーズナブルで立地も良く大満足です。これからもディズニーへ行く際はこちらを利用します!

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当館は最寄り駅が、八丁堀駅、新富町駅、宝町駅と徒歩圏内にあり、利便性が良いとご好評を頂いております。
また、ディズ二ーリゾートの最寄り駅、舞浜駅にも当ホテル最寄り駅、八丁堀駅から2駅とこちらも大変喜ばれております。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サイレントハピネスさん

初めてでしたが

丁度海外のお客様がチェックイン時にぶつかって少し手間取っていたのですが自動チェックイン機があって助かりました。
場所も分かりやすくてよかったです

【2018年08月宿泊  出張】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインノ際にお待たせしていまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に満足して頂ける様、日々のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 堀川

トコトコくんさん

安心して宿泊できました

清潔感のあるホテルで安心して泊まることができました。
外出で雨に降られましたが、無料のレンタル傘を借りることができてとてもありがたかったです。また機会があればお世話になりたいです。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

さまざまなところへのアクセスも良好でございますのでお出かけの際、ぜひアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただければと思います。
フロント 伊藤

拓海さん

東京とお台場の中間として

東京で仕事して、翌日はお台場でした。
立地のいいホテルを探してました。
新木場経由でお台場に行けるので楽でした。

【2018年10月宿泊  出張】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰るように当館は好立地であり東京駅まで1駅で行くことができ、東京ディズニーリゾートへのアクセスなどにも大変ご好評頂いております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

千里朱音さん

散策の拠点に

久しぶりに都内を散策するために泊まりました。案内された部屋はかなり新しい部屋で文句のつけようがない清潔感でした。また東京に行った際には泊まりたいホテルです。

フロント:曽田

うさぎさん

女性一人でも安心

イベントそしてその後のディズニーでの観光のあと利用しました。
アパカードを持っていたのでチェックインもスムーズでお部屋も清掃が行き届き快適に過ごさせてもらいました。
フロントの方も丁寧に対応してくださりました。
駅からの近く迷うことなく夜遅くなってもコンビニもあり安心です。
ビニール傘を持って帰るのご邪魔でゴミ箱に捨ててきたのですが丁寧に忘れ物として確認の電話も頂き親切でした。

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテル造りに努め、お客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
フロント:伊藤

リンリンさん

穴場なスポット♪

なかなか行くことのない場所でしたが、ディズニーからも電車一本で来れ、築地やスカイツリーにも行きやすく、駅周辺にも色々な飲食店がありとても便利でいい場所でした♪
二組での利用でしたが別々に予約をした為、部屋は隣ではなかったようですがこちらからお願いした訳ではなくスタッフの方の気遣いで向かい側の部屋にして頂きました。
素敵な対応ありがとうございました!機会があればまた利用したいホテルです(^-^)

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

FISHさん

安くて良かったです

23時から6時までの利用なので安いホテルを探していたらヒットしましたので利用させていただきました。駅にも近いし清潔感もあって良かったです。テレビが異様に大きかったです。

【2018年09月宿泊  その他】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様のご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

yunaさん

前泊に

駅より近く、よかったです。
フロントの印象は、元気がない下を向いてるような、感じがありました。
遅い時間のチェックインでしたがら助成がいた方が明るい印象があると思いました。
ベットはふわふわで気持ちよくなれました。前泊には良かったと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】【素泊まり】 ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可! ダブル 食事なし

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、当館はJR及び東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口から徒歩三分という好立地にございます。
ベットはオリジナルのクラウドフィットを採用しており、雲の上で寝ているような感覚をお楽しみいただけます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

あおち〜さん

初めてのAPA

良かった点・・部屋がきれい
悪かった点・・部屋が狭い
朝食担当のおばちゃんの対応は最高です。
これからも頑張って下さい!

【2018年08月宿泊  出張】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、ご満足頂けるホテル造りに取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント:森田

こはるさん

俳優座にてお笑いライブ

六本木である、お笑いライブを見に行く為に1泊しました。駅が割と近くて便利でした。夏休み時期なので、どこも宿泊代金は高いので値段はしょうがないかなと割り切ってとまりました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様の仰るとおり当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅や宝町駅からも徒歩圏内にございまして、周辺にはコンビニなども数件あり立地面に関しましてとてもご好評を頂いております。
料金におきましては需要により変動が御座います事、ご了承下さいませ。
今後もお客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

hibihさん

親切

遅くのチェックインにも拘らず、親切に対応してもらいました。アパホテルのカードを忘れてしまい翌日も幕張でアパホテルを利用するのに残念、と話したら快く作成して頂きました。

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
今後、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ちあきさん

ディズニー帰りに泊まりました。

何度もいろんなアパに泊まらせていただいてるのですが、お風呂だけ今回は残念でした。水の流れが悪く、変な匂いもありました。
お風呂以外はとてもよかったです。朝ごはんも全て美味しかったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

しかしながら、お客様のご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては、今一度清掃方法を見直し、同じことが無いよう、清掃スタッフと協力しながら努めて参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるように、今後もより良いサービスの提供を心掛けていく所存です。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課:曽田

かなこさん

想像通り

狭いとは聞いていたが、スーツケースをお部屋の中で広げることは出来なかった。ベットの大きさは普通。清潔感あり。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アパホテル<八丁堀駅南>からの返信

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きありがとうございます。
アパホテルはコンパクトな造りですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしており、テレビの大きさやベッドの寝心地、机上の広さなどを追求しております。
お客様からのお声は、次回のホテル運営の参考にさせて頂きます。
宿泊課:曽田