宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  板室温泉 美肌と健康の宿 奥那須大正村 幸乃湯温泉 >

 >  やなさんの板室温泉 美肌と健康の宿 奥那須大正村 幸乃湯温泉のクチコミ - 板室温泉 美肌と健康の宿 奥那須大正村 幸乃湯温泉

宿番号:320695

板室温泉
那須塩原駅よりお車又は当館無料バスにて約25分(要予約)

板室温泉 美肌と健康の宿 奥那須大正村 幸乃湯温泉のクチコミ・評価

やなさん

2012年9月宿泊
1泊2食◆珍しい畳敷き!桧造りの温泉大浴場◆とち旅

リピーターですが、お湯は相変わらずいいですね。あと、ご飯と女将さんの梅干し美味しいです。部屋が山側で景色的には少し物足りないけど、また結構隣の部屋の音が聞こえますね。でも、安価でのんびりできるので、また行きます。

奥那須・大正村 幸乃湯温泉からの返信

リピ−ト有難うございます。源泉がお客様に安らぎを提供できましたこと嬉しく思います。
庭側の那須五葉つつじが真っ赤に彩り来湯者から綺麗だねと今日現在頂いております。
幸乃湯温泉裏側の道路が開通いたしました。8.2km先には深山園地と銘打った展望台地が
整備され(1206m)その展望から深山ダム湖の全貌が一望できます。
平成24年10月17日開通されました。道路名:一般県道中塩原板室那須線です。
またのお越しをお待ちしてます。

返信日:2012/11/6

板室温泉 美肌と健康の宿 奥那須大正村 幸乃湯温泉

板室温泉 美肌と健康の宿 奥那須大正村 幸乃湯温泉のクチコミ一覧に戻る