養老温泉
内房線・五井駅から小湊鉄道で 養老渓谷駅下車。木更津ICより車25分。
| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2026/5/19
60代後半、女性3人での宿泊
窓を開けて入ってくる風、ウグイスの鳴き声、部屋から見える観音橋 癒される
夕飯、朝食、全て美味しく頂きました
皆さん、とても感じよかった
黒湯の貸切も30分?と思ったけれど、十分でした。ちょっと髪を乾かす時間が無かったかな
2人の友達も、旦那を連れて、ここに泊まる!と言ってました
丁度、期間限定チームラボのご招待もあり、最高の夜の思い出も作れました
最高の宿でした
ありがとうございました
投稿日:2026/4/6
1度は養老温泉で泊まりたいと思い、お墓参りを済ませた後に寄らせていただきました。
お部屋から観音橋が見える素敵なお宿で、都会の喧騒を忘れられるキレイなお宿です。
ホテルの大浴場とは違い、黒湯の温泉に癒されゆっくりできましたしお掃除も行き届いてます。
夕食は贅沢な海鮮とお鍋のお料理に大満足なのと、金目鯛もとても美味しくいただきました。
朝食も女性従業員の方がサービスが良く、アジの開きなど凄く美味しくいただきました。
今後もリピートしたいと思います。
投稿日:2026/4/4
今回は遠方より遊びに来た親戚と一緒に宿泊させて頂きました。
高齢者なので…食事の豪華さより泉質の良い温泉に行きたいとのリクエストでしたので。
何時も利用させて頂いている〈喜代元旅館〉にて宿泊させて頂きました。
良い温泉だったと喜んで帰って行きました。
投稿日:2026/1/17
養老渓谷の黒湯温泉目当てで夫婦で利用させて頂きました。
以前に近くの宿を数回利用しましたが、今回は気になっていたこちらの宿を予約できました。
部屋は階段を使って2階でしたが、手摺があり問題なく利用できました。
大浴場は、男湯と女湯が一つずつあり、夜は両方とも貸切として利用できました。朝食前後共に入浴し黒湯を堪能でき体は軽く成りました。
夕食はズワイガニの刺身や鮎の塩焼等々品数も多く食べ過ぎました。朝食はテーブルのコンロで焼き上げるアジの干物や山芋等々ご飯の進むおかずでした。
又、チェクイン前にすぐ近くの出世観音様をお参りして橋に戻ると道端に猿が佇んでいました。
投稿日:2025/12/22
養老温泉の黒湯は、とても好きで、日帰りで、公共の温泉には行ってましたが、今回は泊まってみました。お湯が濃くて、公共のお湯とは全然違いますね。お肌がスベスベになりました。
御宿も9部屋しかないこじんまりとしていて、でも部屋は広く、とても綺麗でした。
ただ、広すぎて?なかなか、部屋が暖まらなくて、寒かったです。
食事もとても美味しかったです。
今回は朝食をつけないプランで、我が家は朝は軽くで良いので、旅館の朝食は食べきれないので、朝食無しプランがある宿を、実は選んでいます!
投稿日:2025/9/17
出迎えてくれた男性の方の対応がぶっきらぼうで不快に感じました。お客さんと間違えるほどり
家族と行きましたが対応に残念でした。こちらが挨拶をしないと返して来なそうな人で、館内はリニューアルしていて館内は綺麗になっていて、キャリーケースで行ったので床に引きずらないでと言われました。
館内を案内してくれた方、料理を作ってくれた方達はとても良かったです。
投稿日:2025/8/25
先日は大変お世話になりました。
すべて清潔で温泉も最高に良かったです。夜ご飯と朝ご飯も本当に美味しく満足でした。おもてなしはこれ以上ないくらいに良かったです。また、お伺いしますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。