宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 湯原・蒜山高原 >

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家 花泉の口コミ・評判

 > ななまるごさんの湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家 花泉のクチコミ - 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家 花泉

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  湯原・蒜山高原

宿番号:320705

湯原温泉 (湯原)
【蒜山・勝山・山陰はすぐそこ!】湯原IC料金所を出て右折、道なりに約5分、温泉街案内看板を左手へ

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家 花泉のクチコミ・評判

ななまるごさん

先日は大変お世話になりました。
交通手段を当日急遽車からバスに変えたにも関わらずバス停まで迎えに来ていただいたり、帰りもチェックアウト後観光の時間をとってから送って頂きありがたかったです。
お風呂も清潔でお湯も素晴らしく、何度も入ってしまいました。
また、混浴の砂湯に入る為の入浴着やレンタサイクルも無料で、至れり尽くせりでした。
ご飯もとても美味しかったです。
楽しく満喫できた一番の理由は、なんと言っても旅館の皆さまの親切な接客のお陰です。
本当にありがとうございました。
また是非泊まりたいです。

【2013年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】一日【3組】限定!お得に湯めぐりプラン 和室 朝・夕

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家 花泉からの返信

ななまるご様
この度はご来館を頂き誠に有難うございます。
湯原温泉の散策がじっくりできて楽しそうでしたね。
小さな温泉街なので、自転車で回るのもいいですね★
「砂湯・露天風呂」や「温泉ミュージアム」「手湯足湯」など見どころも・・・)^o^(
当館では「湯原に来てよかった〜」「花泉に来てよかった〜」と思える接客でお出迎えをさせて頂いております。お帰りの際には係りの名前を覚えてお帰りになられる方も多くなりました(^_^)/
なんでもお尋ね下さいね。湯原の事はなんでもお答えいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。