宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 磐田・袋井 >

磐田グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  磐田・袋井

宿番号:320742

天然温泉のホテル 国道・バイパス沿いでアクセス抜群

磐田天神の湯
JR東海道本線磐田駅よりタクシー10分 東名高速磐田ICより8分,袋井ICより8分 国道1号線沿い

磐田グランドホテルのクチコミ・評判

りえちゃんさん

バレンタインお泊りでした

ゆっくりしたいのと温泉目当てでした♪
ホテル自体は古いかもしれませんが清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせます。
フロント対応・サービス等さすが老舗ホテルだなぁと思いました。
温泉のお湯は黒っぽく体がとても温まりました。
快適な時間と空間をありがとうございました(人´ω`)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】モーニングプラン【眺望最高10Fでの朝食付】 ツイン 朝のみ

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
皆様が快適にお過ごしいただけるサービスがご提供できるよう、
これからも一生懸命頑張って参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。

くりたんさん

リーズナブルな価格で温泉満喫できました。

年末年始の帰省の最近に立ち寄り、宿泊しました。
部屋は古さは否めませんが、とても広くゆったりとした間取りで、清潔感もありました。
ビジネスホテル価格にも関わらず、素晴らしい温泉を満喫しました。
黒い温泉は、お湯が大変良く、何度も入りました。
また、予定より早く到着してしまい、ダメ元で聞いてみたところ、お部屋の準備ができているとのことで、すぐにチェックインして下さいました。
500円プラスして朝食付きのプランにしましたが、眺望の良いレストランで美味しいバイキングを提供して下さいました。
全体的に大変満足感の高いホテルでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

磐田グランドホテルからの返信

色々とお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。

ラットさん

久しぶりの宿泊

久しぶりに宿泊しましたが、部屋まで荷物を運んで頂きびっくりしました。やはり、茶色の天然温泉が良かったです。
部屋も広く良かった。
少し古いが壁は鉄筋コンクリートで防音で隣りの音が聞こえない。
まぁ満足です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モーニングプラン【眺望最高10Fでの朝食付】 シングル 朝のみ

度々ご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉もいただけ、嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでもございます。
これからもよりよいおもてなしとサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して

なべさん

お風呂が、、、

女風呂は全く感じませんでしたが、男風呂の洗い場が非常に寒かったそうです。お風呂大好きな主人が一回しか入らなかった。いつもは朝風呂行くんですけど、寒いからって。せっかくの温泉なのに残念そうでした。
朝食付いて、部屋もほどほどの広さで温泉もあり、このお値段はとても良いと思います。朝食会場へ行くまでの通路の寒さと、洗い場の寒ささえなければ 大満足でした。

磐田グランドホテルからの返信

ご利用にあたりまして、温泉、館内の通路にてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。せっかくお過ごしいただいたにもかかわらず、ご不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう努力を重ねて参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。貴重なご投稿をありがとうございました。

さいじゅんさん

設備が機能しない

温泉付きということで利用しました。
当日は11月でしたが天気も良く、日当たりのよい室内は27〜29℃もありました。あまりに熱いので、エアコンをつけたところ吹き出し口から出てくるのは温風。部屋のどこを探しても温度調節や冷房への切り替えスイッチはありません。あるのは、風量のLOW/MID/HIのみ・・・・・。多分集中管理なのでしょう。
結局、日没まで蒸し暑い部屋で過ごしました。
隣室に宿泊した義弟夫婦の部屋も同じ状態だったと言ってました。
さらに、翌朝にお茶を飲もうと備え付けの電気ポットに水を入れ、電源オン・・・ランプが点灯しません。故障のようです。
フロントに電話しても、早朝のためか誰も出ません。
結局、お茶は飲めませんでした。
温泉がよいだけに残念です。

磐田グランドホテルからの返信

客室ではお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力して参ります。また、スタッフのご対応にも不備があったためにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。スタッフには改めて指導、教育を徹底し、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたい所存でございます。お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できますよう努力を重ねて参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。

カズさん

お風呂が温泉なので

そこに魅かれましたが、少々狭いですね。
室内で風呂場の混み具合が確認できれば良いと思います。
客室が9階なので、風呂場まで遠かったでした。
部屋は古いですが、ソコソコ清潔感がありました。

磐田グランドホテルからの返信

温泉のご利用では色々とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力を重ねて参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

だるまさん

黒い温泉は肌に優しい(多分)

黒い温泉目当てに母親と行きました。
温泉は、日焼けや擦り傷にしみなかったので、
肌に随分優しいお湯と思います。
親は化粧が要らない、足が冷えて痛いのが、1日痛くなかった。
と絶賛。温度は男湯(41?)と女湯(38?)が違う設定の模様。
朝食は500円差とは思えないコスパでお勧め。
夕食は、最安旅行をしているのであれば、
安めの食事は施設内に無いですね。
宿泊費込みで安く感じさせる方針かと。
我が家では、また行くリストに入りました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ビジネス応援2食付きプラン【ルームサービスもOK】 ツイン 朝・夕

磐田グランドホテルからの返信

色々とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでもございます。

けいこねーさん

ちょっと温泉と食事に行くのにちょうどよい所です。

今年何度か宿泊しており、長距離の旅行の帰りに、最後に宿泊するホテルです。ビジネスホテルにしては、立派な温泉と、食事処があります。春に宿泊した時、意外なことに、このホテルで、車用に、ズックを買いました。なかなかおしゃれで、履き心地が良いです。又行ったら、何か見つかるかなと思っています。

【宿泊プラン】シンプルステイ【素泊りでも天然温泉満喫】 ツイン 食事なし

大福さん

黒い温泉

翌日友人に会うために利用しました。
磐田に温泉付きのホテルがあったとは。
しかも入ってびっくり。
黒い温泉です。
清掃が行き届いていて、きれいで、気持ちいいですが、シャワーの水圧が弱いのが残念です。
他の人が利用していたら全然使えない…
シャンプーを洗い流すのに時間がかかりました。
私の入浴タイムはちょうど外国人観光客とかぶってしまったのですが、マナーが悪くてびっくり。シャワーヘッドを元に戻さず置きっぱ。
その他にもみていて呆れることばかり。
個人のマナーの問題なので、この人たちと時間がかぶってしまってタイミングが悪かったなとあきらめ、時間を変えて入り直しました。
ただ、ホテル自身はとてもとても良くて、フロントの方の対応も完璧です。
お値段もビジネスホテルに泊まるより安く泊まれて、とてもお得でした。
浜松に行くときはまた利用させてもらいます。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ【素泊りでも天然温泉満喫】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
しかし、温泉のご利用では色々とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力を重ねて参りますので、どうかよろしくお願い致します。貴重なご投稿をありがとうございました。機会がございましたらまた是非ご利用いただきたく、ご来館をお待ちしております。

なおさん

母娘旅で利用

フロントからお部屋までが遠かった!お部屋からフロントへ戻る時は自分達で気づいた通路で行ったら近かったです。できたら、近い通路教えてもらいたかったです。
お風呂自体は黒いお湯で、気持ちよかったですが、スタッフの方が何度も見に来ていましたが、シャワー等を散らかしていくお客さんがいても、そこはスルーなんだ…とちょっと悲しくなりました。
お部屋は、広いし、静かだったので快適でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフのお部屋へのご案内に不備があったためにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、重ねて温泉でもスタッフの行動に不備があったために、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフには改めて指導、教育を徹底し、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたい所存でございます。ご投稿ありがとうございました。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力を重ねて参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。

あう。さん

温泉

温泉、朝ごはん共に、最高でした。
部屋は、古さはありますが、コスパは、最高です!
駐車場も、無料で、広くてクルマの方も、おすすめです。

【2019年06月宿泊  出張】

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかし、お部屋では至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。皆様に快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指して精進して参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。機会がございましたらまた是非ご利用いただきたく、ご来館を心よりお待ち致しております。

sigemitsuさん

温泉は肌がつるつるになります。

何度か利用していますが、ここの温泉は肌がつるつるになりますね。
ただ狭いのが難点。人がたくさんいるとはいれないので、混んでいるときは時間をずらす必要あり。
夕食はホテル内でとりましたが、〜御膳を頼みましたが、すべての料理を一度に運んできたため、時間がかかりました。順番に出すのは難しいでしょうか。全体的には満足です。

【2019年06月宿泊  出張】

磐田グランドホテルからの返信

度々ご利用いただき、感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉もいただき、心より嬉しく思います。
しかし温泉では至らない点がございましたこと、そしてレストランでもご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深く反省をしております。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力を重ねて参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

あっきーさん

清潔だけど、古さは否めない

以前から気になってた磐田のシンボルであるこのホテルに泊まりました。ホテルの方の接客態度は非常に良く、ゆっくり出来ましたが、洗面台の補修の後等、もう少し部分的で構わないのでリニューアルしたらいいのではと思います。また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

お褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
しかし、館内の設備では不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様に快適な時間と空間をご提供できるよう、努力を重ねて参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。機会がございましたらまた是非ご利用いただきたく、ご来館を心よりお待ち致しております。

syoさん

黒い温泉に浸かりたかったらここ

磐田付近で用事があるときはお世話になってます。いつ来てもあの不思議な黒い温泉は最高です。朝晩合わせて4回は入ってます。
 朝食の釜揚げシラスもめっちゃおいしかったです。忙しかったのか、ロビーのコーヒーが空っぽだったのが残念でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
度々ご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
しかし、ロビーではコーヒーが空の状態だったためにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスがご提供できるよう、これからも精進して参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。

ひなちゃん33さん

子供にやさしい

とくに子供用プランという訳ではなかったのですが、無料だった子にも歯磨きなど用意していただけました。
花鳥園が目的でしたが、近くて利用しやすかったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

磐田グランドホテルからの返信

お褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。

ももんさん

広い部屋でくつろげる

親戚宅への訪問の為、長距離移動2日目の宿泊でした。
広い和洋室の部屋は、体を休めるのに本当にいい空間でした。
大浴場は温泉で、リフレッシュできました。
海外の団体客がいるとの事で、風呂・食事と時間をずらすように心がけました。
朝食会場は眺めがよく、気分良く食事が取れました。

【宿泊プラン】ファミリー・グループがお得♪和洋室プラン 和洋室 朝のみ

磐田グランドホテルからの返信

色々とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思うと共に、一層気の引き締まる思いでございます。皆様が快適にお過ごしいただける施設作りを目指して、一生懸命頑張って参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さいきさん

母方のおばあちゃんの病院付添いに。

私は初めて泊まらせて頂きましたが、私の両親、妹は2回目になります。
話を聞いていて次に行くときは磐田グラントホテルさんに泊まらねばと思い泊まらせて頂きました。
フロントの方の対応、お部屋、お風呂ともに素晴らしかったですし、朝食に関しては見晴らしの素晴らしい展望レストランで食べて最高に良かったです。
ただ、移動するのに大変でした、作りが作りなんで仕方ないとは思います。
お風呂は、コーヒー色の温まるお風呂で良かった〜!
また、泊まらせて下さい〜。

磐田グランドホテルからの返信

色々とお褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
しかし、館内のご移動につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスがご提供できるよう、これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいこねーさん

今月2回目の宿泊です。

今月2回目の宿泊です。黒い珍しい温泉が良く、宿泊したくなります。和食がおいしく、リピートしていたのですが、夜ラストオーダーであるpm8:30近くに着いたら、いつもよりサービスが悪く、お茶が出がらしだった。2,550円のお膳だったのに。従業員にもよると思いますが、ちょっとしたことでも気を付けてほしいです。当分行かないかもしれないけれど・・・。

磐田グランドホテルからの返信

また、度々ご来館いただき、重ねてありがとうございます。
しかし、当ホテルのスタッフにご対応の不備があったために、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深く反省をしております。今後は二度とこのようなことが起こらないよう十分注意を払い、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたい所存でございます。貴重なご投稿をありがとうございました。

けいこねーさん

2度目の宿泊です。とても気に入っていて屋と音麗奈下。

2度目の宿泊です、とても気に入っていてやっと取れました。何が良いかと言うと真っ黒な、温泉です。疲労回復¿、とても効果があるらしく、気に入っています。
到着が遅く、夕食は間に合わなかったのですが、次の日ランチで和食をいただきました。おいしかったです。

りーりーさん

温泉付きでこの宿泊費はかなりおすすめ

温泉付きのお得なホテルを探していて、このホテルに泊まりました。温泉付き、二食付きでこの宿泊費だったので、色々期待してはいなかったのですが、大変満足でした。
 部屋に入って、驚いたのは部屋の広さです。清潔で広々とした室内でゆっくり過ごすことができました。
 黒いお湯の温泉は、温度もちょうど良く、よく温まりました。サウナもついていて、何度も入浴してしまいました。
 朝ご飯はバイキング形式で、品数は普通ですが、味付けが良く、ついつい食べ過ぎてしまいました。
 晩ご飯は弁当のルームサービスで、品数、味とも満足しました。
 ひとつ残念だったのは、空調が季節的に冷房に切り替わっており、部屋が寒かったことです。ただ、スタッフの方に相談したところ、すぐに毛布を持ってきて下さり、助かりました。
 総合的に大変満足な、おすすめのホテルです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ビジネス応援2食付きプラン【ルームサービスもOK】 シングル 朝・夕

お褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
しかし、客室ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力を重ねて参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。貴重なご投稿をありがとうございました。またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

やすくんさん

気持ちよく利用できました

フロントの対応が第一印象良かった。外で夕食を取ろうと外出する際、雨が降ってきたので、気持ちよく傘を貸していただきました。
部屋は小綺麗な感じ、広めでしたのでのんびり過ごせました。
朝食の磐田茶、美味しかったですよ。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ひでさん

古いけど清潔なホテルです

一通りのものはそろっており、居心地のよいホテルでした。黒湯もよかったです。ベッドの硬さもちょうどよく寝心地も良かったです。一点だけ不満があるとすれば、食事場所に紙ナプキンがなかったことです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

お褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
しかし、ご朝食会場にて至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力を重ねて参りたいと思います。貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館、心よりよりお待ちいたしております。

ヘレラさん

ビジネスホテルではありません

出張で泊まらせて貰いましたが、施設は観光ホテルです。黒い源泉の岩風呂は最高です、また最上階展望ブースの朝食もメニュー、設備とも申し分なしです。
二食付きの手頃なプランもあるので次回はホテル内で夕食をと思ってます。
このホテルにビジネスの料金で泊まれるのは嬉しいですね。

【2019年04月宿泊  出張】

けんぢさん

食事処が座席が少なすぎですかね

妻と二人で花鳥園巡りの拠点として利用させて頂きました。
フロントの人もルームサービスもとても良くてお値段以上でした。
朝食はバイキングですがとても鮮度の良い内容のバイキングで大満足でした。
ただ外国の観光客の型が多くて座席がとても少ないので外国の人が妻と景色を見ながら食べていると何も言わず横に食事を持って座って来ました。
回りをみるとそんなテーブルばかりで日本人は困惑していました。
折角の旅行なので相席して来られた外国の人に簡単にコミニュケーションを取りましたけど。
お風呂は小さめでしたが2回ほど入りましたが2回とも私を含めて4人程度しか入っていなくてとても広々入浴出来ました。
じゃらんの割引クーポンとポイントを使って二人で8000円で宿泊出来できてこのクオリティーなら大満足です。

磐田グランドホテルからの返信

お部屋・温泉ではお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。朝食につきましては、不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、スタッフ一同深く反省しております。お客様へ快適にご利用頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非私どもホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

たかしんさん

連泊

価格的に良い
温泉も良かった。黒湯?初めて入りました。
また利用します。
親切な従業員の方が多い

【2019年04月宿泊  出張】

磐田グランドホテルからの返信

色々とお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。

できすぎさん

黒い湯はとても良かった

温泉無縁の遠州ですが、ここの黒い湯はしっとり良いね。
館内、部屋も広くて古いが清潔。
朝食はいまいちです。
べったり鶏肉は止めて普通にハムソーセージベーコンで良いと思うけど。
ここは素泊まりが良い。

【2019年04月宿泊  一人旅】

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでもございます。
しかし、ご利用にあたりましてご朝食に至らない点があり、大変申し訳ないことでございました。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力を重ねて参りたいと思います。貴重なご投稿をありがとうございました。機会がございましたらまた是非ご利用いただきたく、ご来館をお待ちしております。

яёn†さん

のんびりできました。

綺麗に清掃され のんびり過ごせました。 黒い温泉に入りたくて千葉からの帰り寄らさせていただきました。
 部屋に 全身を映す鏡がなくて残念でした。
ホテルの入り口もわかりにくかったかなぁ 温泉の名前は、有りますが眼鏡をかけてなくて、疲れ切った私が見逃したのか、不安がありました。
 けれど、従業員のご指導も十分され気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
しかし、客室やご案内の表示では至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ワッショイさん

もう少し改善が

グランドホテル、といっても、地方の小都市にあるホテルの水準はそんなに期待できないもの。仕方のないことなのですが、禁煙ルームでなかったこと、空気清浄機がなかったことで、非常に、息苦しい部屋でした。換気も悪く。値段的なところを考えれば我慢せざるを得ないのでしょうけど。

【2019年03月宿泊  出張】

磐田グランドホテルからの返信

この度は磐田グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のご利用につきまして、ご苦労をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深く反省をしております。ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。いただきましたご意見はしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごしいただける施設となるよう、努力を重ねて参りますので、どうかよろしくお願い致します。

けいこねーさん

黒い温泉に入りたくて、何度も宿泊しようと試みたが、

黒い温泉に入りたくて、何度も宿泊しようと試みたが、混んでいてなかなか宿泊出来なかった。黒い温泉は、疲労回復に効果があるらしく、とてもリラックスできます。腕の良い料理人がいるらしく、和食のレストランは、とてもきめ細やかな料理を味わえます。日帰りで、食事をしようと訪れることもありますが、温泉に入ってゆっくりすることが出来ないので、また、宿泊したいなあと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

磐田グランドホテルからの返信

温泉やお料理につきましてはお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでもございます。

えいちゃんさん

トイレの音が気になりました

部屋も広くフロントの方の対応もよく、ゆっくり過ごせましたが、トイレのウォシュレットなのか水が流れる音が気になり、朝食は眺めの良い展望で頂く事が出来ました。ただ団体が利用する時間だったようでしたので事前に言って頂ければ良かったのかなあと思いました。ご飯が美味しくおかわりしてしまいました。温泉に入浴出来るので機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

磐田グランドホテルからの返信

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
しかし、トイレやご朝食のご案内に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同深く反省をしております。今後は二度とこのようなことが起こらないよう十分注意を払い、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたい所存でございますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。貴重なご投稿をありがとうございました。機会がございましたらまた是非ご利用いただきたく、ご来館をお待ちしております。