宿番号:320761

伊香保温泉
JR渋川駅よりバス30分伊香保温泉行き終点下車徒歩2分。渋川・伊香保I.C一般道20分。

温もりとおもてなしの宿 伊香保温泉 美松館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

kemmyさん

2011年12月宿泊
お部屋でゆったり・・ほっこりカップルプラン♪
和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

kemmyさんの温もりとおもてなしの宿 伊香保温泉 美松館のクチコミ

先日愛犬と夫婦で宿泊。建物は急な坂の途中にあります。特に特色の無い宿。伊香保名物の階段坂や土産店近く便利。周りの景色もなんの特徴も無いです。部屋は清潔ですが、古く狭い感じがしました。暖房は入っていますが、結構寒いお部屋。部屋のトイレは狭くトイレットペーパーホルダー位置が変です。内風呂は小さな浴槽一つ。アメニティはそれなり。露天は貸切用と一般用が一緒で時間で区切っています。露天を貸し切るのなら景色が見えない夜の最終がお勧め。少人数のスタッフで対応しているのか、他のお客様より後の時間の夕食のご飯は最初から冷めていました。少なめだったのでおかわりをお願いすると今度は温かなご飯でした。駐車場の位置は予めわかっていないと坂が急なので大変。旅館前に駐車して移動をして頂く場合にはサイドブレーキが必須。従業員さん女将さん全員お人柄はとても感じよいです。食事の質と部屋の質はペット可なので選択するランクです。

温もりとおもてなしの宿 伊香保温泉 美松館 女将からの返信

この度は、愛犬とご一緒のご宿泊ありがとうございます。
夕食のご飯が冷めていたとのこと、すぐに係りを呼び、お櫃にご飯を入れるのが早すぎたのでは?と注意いたしましたら、その日は炊飯器のコンセントが抜けてしまっていて、お櫃に移す前から若干冷めていたとのこと・・係りも、このままお持ちするのがイヤだな・・と、思ってお出ししてしまったようです。大変申し訳ございませんでした。私の監督不行き届きです。
お風呂等は直ぐに手を入れることもできませんが、しっかりとできますところから、努力いたします。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/1/30

温もりとおもてなしの宿 伊香保温泉 美松館

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

温もりとおもてなしの宿 伊香保温泉 美松館のクチコミ一覧に戻る