宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

南紀白浜マリオットホテルの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

宿番号:320772

白浜リゾートを臨むシーサイドリゾート。魅惑の休日が始まります。

白浜温泉
車で阪神高速〜阪和自動車道〜紀勢自動車道南紀白浜ICから約20分

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・評判

ションコネさん

白浜の湯とマリオットのハーモニー最高

海側の部屋からの眺望最高。
夕食は、N料理長の細やかな包丁さばきが見事な日本料理で焼き鮎煮浸しや、熊野牛焼きしゃぶ、は素材の良さは勿論、ごまポン酢の深い味わいが食欲を掻き立ててくれました。
中庭のチャペル風のたたずまいが、心癒してくれました。
朝食も、これでもかと言うくらい、しっかりお腹を満たしてくれました。
是非もう一度訪れたい宿の一つです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海側限定】1泊2食和食Premiumお試しプラン 和洋室 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

ご夕食にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

dさん

バイクツーリングでの利用です。

久しぶりの泊りがけのバイクツーリングに際してお得なプランが見つかったのでお世話になりました。
広くてくつろげるお部屋に高層階から白良浜や海を眺められる露天風呂、美味しい朝食に満足しているとチェックアウトは時間ギリギリとなってしまいました。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】特別プラン〜マリオット・ステイ(朝食付)〜 ツイン 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

sihanさん

朝食だけおしい点

部屋に温泉がついて、とても値段も安いプランでした。
部屋は想像以上に広く、温泉もいつでも入れるので満足です。
コロナのため朝食がビュッフェから和洋定食になることは事前からわかっていました。
食せる品数が落ちてはダメなのか、量が半端なく多い!
ボリュームすごいですwまず食べきれません。
最初からお持ち帰りになるだろうなの配慮がある。袋渡されました。
ここまではコスパいいな〜程度でしたが、
味が如何せん悪い。全体的に味が濃い。
びっくりしたのはみそ汁。ぐつぐつと煮たせての提供です。日本料理わかってないのかなと。
質より量で勝負の様ですが、ハイクラスのホテルだと思っていたので、少々がっかりでした。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】特別プラン〜マリオット・ステイ(朝食付)〜 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。私どもも重要な課題として認識し改善に取り組む所存でございます。

スギノールさん

何回来ても白浜は最高!!!

マリオットさんはラフォーレの時から合わせて5回以上利用させてもらってます。今回の部屋は和室にしたので5歳と0歳、特に0歳の子供がいると和室は色々と良かったです。朝ごはんもバイキングじゃないのでどうかな・・・と思ってましたが大満足のボリュームでした。ただ、今回は大浴場や部屋の隅など少しだけ掃除が行き届いていない感がありました。でも大好きなホテルで最上階の露天風呂も最高なのでまた必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】特別プラン〜マリオット・ステイ(朝食付)〜 和室 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今回、清掃に不備があり大変、ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ひぐさん

部屋の温泉からの展望に感動!

ホテル選びって大切だなと思わせてくださった、とっても良いホテル。
スタッフの方々の対応が、とても心地よく
部屋付きの温泉からは、まるで海には入っているかのような展望。
ただひとつ残念なのは、朝食でのオペレーションの悪さ。
縦割り分業なのはわかるが、意志疎通とれてます?
なんのためのインカム?
と思う場面が多々、、、。お料理の味は、抜群なのに残念でした。
今度は、ホテル目当てに南紀白浜に伺いたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時のスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。改善の努力をさせて頂く所存んで
ございます。今後も今回のご朝食での対応を
含め更なるサービス向上に日々精進させて頂きます。またのご機会ございましたら、是非
、当ホテルをご利用頂ければと思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スギノールさん

何も問題ナシでした。

アドベンチャーワールドに行くのに宿確保しました。夫婦と4歳、0歳の子供との4人で宿泊。以前のラフォーレの時にも何度か利用させてもらいましたが内装が綺麗になっているのとお風呂などはラフォーレの名残も残っていてすごく良かったです。0歳の子供が居ると家族風呂があるのは助かります。本当はご飯も付けたかったですが・・・このご時世なので弁当を買って部屋食にしました。それ以外は全て満足出来ました。また利用します!!!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF!】春の旅行にぴったり!18:00以降チェックイン白浜温泉貸切風呂付素泊まりプラン 和洋室 食事なし

南紀白浜マリオットホテルからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

とむさん

男旅行

和室でみんなで寝て修学旅行を思いだしました!
露天風呂は浜風が強かったですが湯船に入ると丁度よかったですよ!
景色も晴れていればSNS映え間違いなし。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1泊朝食付25%OFF! 和室 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またのご機会ございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

KMさん

ぜひまた泊まりたいホテル

最近は年に数回妻と旅行していますが、ここ最近では一番満足したホテルでした。
まず部屋が綺麗でとても清潔な感じが良かったです。
水回りも綺麗で鏡もピカピカ。壁の汚れやにおい等もなく、気になる所は全くありませんでした。
部屋の温泉も綺麗でお湯も良く1泊中に計5回も入るぐらい気に入りました。
朝食はビュッフェでしたがこれがまた大変気に入りました。
パンは種類が豊富でどれもとてもおいしかったです。
ベーグルにハムやチーズ、焼き立てのクロワッサンやドーナツ、フレンチトースト。。他にもいろいろ。
頑張って全部食べようとしましたがお腹一杯で食べきれず。。それほど種類が豊富でした。
フルーツや野菜も豊富でヨーグルトもとてもおいしかったです。
オーダーで焼いていただくオムレツもとてもおいしかったです。
和食好きの方やおかずの種類を求める方だと不満はあるかもしれませんが、妻はパンとフルーツとたまご料理が大好きなのでドンピシャではまりました。
スタッフの方もとても感じの良い人ばかりでした。
ほめてばかりでは面白くないのであえて気になった所を言うとすると、部屋の温泉のお湯が出っぱなしで寝入るまでは音が少し気になった事ぐらいでしょうか。
フロントに連絡をすれば止めてもらえるようですが、止めるとお湯は冷めるらしく、それはそれでもったいない気がして、出しっぱなしにしていました。
給湯口の構造上、お湯が水面の上から落ちるのでどうしても音がします。
構造を変えられればよいですが多分そんな大がかりな事はできないと思います。
であれば、例えば、音を抑える用に給湯口からお湯を水面まで導く板切れのようなものでもあれば良いのではないでしょうか。
給湯口のくぼみに引っ掛けられて先端が水面に届く感じでお湯をすーっと誘導できればばちゃばちゃ音を立てる事はないと思います。(イメージをうまく伝えられているか不安ですが。。)
それならあまり費用を掛けずにある程度音を抑止できるのでは、と給湯口を見ながら考えていました。
とにかくとても素敵なホテルで次に白浜に行くときはまた是非泊まりたいと思えるホテルでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】20%OFF!朝食付プラン ダブル 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けまして嬉しい限りでございます。また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今回、お部屋のお風呂に関しましては、頂きましたご意見を改善に繋げていければと思っております。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

xxxさん

カップルでの旅行にも

恋人の旅行に利用させていただきました。気になることがあったので事前にメールで問い合わせした時も丁寧にお返事を頂き、宿泊させて頂く前からとても良い印象を持ちました。お部屋も海が綺麗に見えて、和室もあったのでゆっくりできました。また白浜に行く機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF!】秋冬の旅行にぴったり!白浜温泉貸切風呂&ウェルカムドリンク付 1泊朝食付プラン 和洋室 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

のりちゃんさん

二人旅

今回は、クエ会席と温泉を目当てにホテルを選びました。クエは美味しかったです。接客も良かったです。朝食も美味しく頂きました。
温泉は貸切を利用しました。ゆっくり過ごせました。
部屋は、テレビが…、もう少し大きければなお良かったです。畳の上がり口が少し沈むような感じがあり気になりました。冷蔵庫の脇の埃も…残念です。新しいホテルなのに、と思いました。
次に利用することがあれば、温泉付きの部屋に、と思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定20%OFF】「クエ」を味わう贅沢海の幸プラン 和洋室 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に努力させて頂きます。
この度は、冷蔵庫の脇に埃があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清潔感に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ご機会ございましたら、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

snoopyさん

お世話になりました

1歳の子供を連れての旅行で、子供がのびのび部屋で遊べるこのプランにしました。大変広く眺めもよく、子供のグッズ(オムツ、お尻拭き、オムツ替えシート、絵本、授乳枕、赤ちゃん用シャンプー、赤ちゃん用食器洗い洗剤、等)が色々と用意されていて良かったです。貸切風呂にも家族でゆっくりと入れました。
宿泊した翌日にアドベンチャーワールドへ行く予定でしたが、子供が朝食中に嘔吐してしまい調子が悪そうだったので急遽ホテルの方に小児科を調べてもらい受診しそのまま自宅へ帰りました。
朝食会場で嘔吐した際ホテルスタッフの方が素早く対応してくれて、心配してくれて、有難かったです。
帰りの際もフロントの方も心配して声掛けしてくれました。
今回はアドベンチャーワールドへは行けませんでしたが、子供はホテルを楽しめていたようですし、また和歌山へ行く際にはマリオットホテルを利用したいと思います。接客は流石だな!と思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊朝食付 和洋室 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちいさん

温泉付き部屋

部屋についていた温泉風呂がとても良かったです。
朝食のバイキングは普通でしたが、スタッフの方々の対応もよく、部屋も清潔で大満足でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】1泊朝食付ウェルカムドンク付 ツイン 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。お風呂にはご満足をいただき誠にありがとうございます。

new5さん

おすすめ!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】白浜温泉で過ごす休息のひととき!和食Premium夕食付き ダブル 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

new5さん

おすすめ!

夕食は、懐石を頂きました。とても美味しく、お腹も満たされました。朝食も、種類が豊富で新鮮で、とても良かったです!風呂とトイレが別になっていて、とても良かったです。フロントやレストランのスタッフの応対も、フレンドリーで誠実で良かったです。白浜へ行くときは、また泊まりたいと思います!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】白浜温泉で過ごす休息のひととき!和食Premium夕食付き 和室 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お食事にご満足頂けまして
何よりでございました。
また、スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

erikoさん

子連れにおすすめ

クリスマスだったので子供達にサンタクロースのサービスを利用させていただきました。とても良い思い出ができました。ありがとうございました。
朝ごはんも焼き立てのクロワッサンを持ち回りしてくださり大満足でした。
また行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】白浜温泉で過ごす休息のひととき!和食Premium夕食付き 和洋室 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も、お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

ヒロキさん

海が一望出来てよかった

接客や部屋の清潔感がかなりよく
ご飯などもバリエーションが豊で
また宿泊したいなと思わせてくれる
ホテルでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019年末年始限定ブッフェプランStandard(1泊2食付) ツイン 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊がご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

のりぶーさん

接客が良かった!

ホテルに到着した時に、荷物を運んでくださった女性がとても感じの良い応対でした。
適度にフレンドリー、欲しかった情報もいだけました。
温泉付いた部屋を選択。長距離ドライブで疲れた身体を、ゆったりと癒せました!白浜の泉質も肌しっとりで良かったです。
大浴場は、もう少しアメニティ充実されると良いかなと感じました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】白浜温泉で過ごす休息のひととき!和食Premium夕食付き ツイン 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場のアメニティの件に関しましたは、お客様からのお声を少しでも反映出来るよう、努力をさせて頂く所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

マリアちゃんさん

子連れにオススメ

先日はお世話になりありがとうございました。
初めての子連れ旅行で心配な事も多かったのですが、和室にはおもちゃなども用意して頂いてたので、娘も大喜びでした。
お部屋も広く清潔感もあり、ゆっくり寛ぐことができました。
誕生日旅行ということで、娘にプレゼントもくださりありがとうございました。
とてもお気に入りで毎日持ち歩いてます。
また来年の家族旅行にもお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付 和洋室 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。今回のご旅行は、お子様にもご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

親チャンさん

温泉街のシティーホテル

白浜温泉にあるが、やはりマリオットなのでシティーホテルの感じでした。
希望としては、大浴場をもう少し充実して欲しいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!1泊朝食付 和洋室 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様からのお声を今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。
貴重なご意見頂きまして、心よりお礼申し上げます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

kanaさん

部屋が良かった

部屋が綺麗でした。バスとトイレが別なのが良かったです。
温泉付きで海側の眺めもよく部屋内でもすごく楽しめました。
DVDプレーヤーの貸し出しも快くしていただき助かりました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

南紀白浜マリオットホテルからの返信

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ユウさん

お風呂最高

一人旅で利用しましたが全てが良かったです。
ホテル側の都合なのか配慮していただいたのかわかりませんが、庭園側で予約になってたはずが海側のお風呂付になっていて、とても思い出になった旅になりました。
お風呂のお湯加減も自分好みでとても良かったです。
また白浜に行く際は利用したいと思います!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】1泊朝食付ウェルカムドンク付 ダブル 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ノーヒッターさん

ノーヒッターさんのクチコミ

数回利用していますが、相変わらず安心して宿泊できる宿だと思います。コインランドリーもあるので、着替えを持つのが少なくて良いですし、お風呂もゆっくりできるので、好きな宿です。

【宿泊プラン】【早割30】早めの予約でお得にStay(素泊まり) ダブル 食事なし

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

きいちゃんさん

お風呂がいい

ロビーも広く、お部屋も清潔感がありました。白良浜まで歩いていけ、アドベンチャーにもタクシーで15分ほど。立地もよかったです。
食事のバイキングの品数が少なかったので、もう少し増やして欲しいです。
ちょうどお盆に宿泊したのですが
白良浜から花火があがり、露天風呂から見れて感動しました。
眺めもよくゆったり過ごすことが出来ました。

【宿泊プラン】2019SUMMER限定ブッフェプランStandard(1泊2食付) 和洋室 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お食事のバイキングの品数に関しましては、少しでもお客様からのお声を
反映出来ればと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

きいちゃんさん

お風呂がおススメ

お部屋も清潔感があり、お風呂のお湯がとても良かったです。
料理のバイキングは、もう少し品数があれば嬉しいです。

【宿泊プラン】2019SUMMER限定ブッフェプランStandard(1泊2食付) ツイン 朝・夕

南紀白浜マリオットホテルからの返信

お食事のバイキングの品数でございますが
お客様からのお声を少しでも改善に
繋げればと思っています。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みこさん

花火が綺麗に見えて感動しました

今回、白浜の花火を見に行くのに、初めて宿泊しました。海に面したお部屋をとり、部屋は綺麗でしたが、少し残念だっのが窓が開かなかったことです。あと、朝食の品数、和食が少なかったのが残念でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割90】早めの予約でお得にStay(朝食付) 和洋室 朝のみ

南紀白浜マリオットホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

まやっちさん

施設、設備は改装により最高

とても快適なお休みを過ごせました。
マリオットホテルとても気に入りました。改装中や、オープンの年は行けませんでしたが、ラフォーレのから改装後初のお泊りでした。
感想は、スタッフの教育が不十分に感じました。シーズン中のバイトなのか、素人揃い、、、口調などは丁寧に思いましたが、プール監視に立っている男の子達はおしゃべりばかり、、、以前からいらっしゃったベテランの方は、注意はなさらず、ご自身が黙々とプールサイドのお世話を完璧にされていました、、、
又、3日前に予約の変更をお電話でお伝えしたのに全く伝わっておらず、、、
ラウンジでの食事のお会計の領収書を書くだけに10分もかかる遅さ、、、
その他、改装後の設備などは良かったのに、スタッフ間での連携や、教育がまだまだという感じでした。人員は多く感じたのに、残念です。
あとやはり、お部屋の露天風呂の所にはシャワーが欲しいです、洗面ユニットバスで洗ってから、あそこまで歩くのは何だかみっともない感じがします、、、
でも大好きなのでまた行きたいです。

【宿泊プラン】【早割30】早めの予約でお得にStay(朝食付) ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
今後、スタッフの教育を徹底してまいりたいと思います。この度は、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めまして、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

ひろさんさん

スタッフさんの対応が素晴らしい

何回も利用されてもらってますが、相変わらずスタッフさんの対応が素晴らしく気持ちよく滞在されて頂きました。
夕食は去年と変わっていて、大変満足しています。
また利用されてもらいたいと思います。

【宿泊プラン】2019Summer限定ブッフェプランStandard(1泊2食付) ツイン 朝・夕

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

温泉大好きHIDEさん

花火が見える!

部屋から間近で花火鑑賞できます!
しかも客室温泉露天風呂から!!
ウェルカムドリンクもすごく良かったですね。
量も良かったです。
アルコールありがミソですね。
最後に、、、みなまで言いませんが
チェックアウト時にて、ぼんやり突っ立ってるだけのカカシ従業員は頂けなかったですね笑
私共含め、荷物が多い客や手いっぱいの客もいてたのに手伝いもなく笑

温泉大好きHIDE様
 この度は南紀白浜マリオットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お時間を割いてクチコミ投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
 さて、ご滞在いただいた際はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりで
ございます。また、頂戴した御意見をもとにお客様のご満足を頂けるよう精進して参ります。
 温泉大好きHIDE様のまたのご機会がございましたら是非、南紀白浜マリオットホテルに
足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜マリオットホテル
森 裕介

みおさん

もう一回は行かないかなぁ

大人2人と3歳の子供と行きました。
1部屋について
・割と狭い
・窓側に温泉がついてるのでベランダがない
・部屋の清掃状態がいまいち
海だから仕方ないですがザラザラ感
3晩御飯は和食よりビュッフェのほうがよい
ビュッフェの内容はよかったです。朝も夜も。
4プール
プールからは海は見えず、広くはない。滑り台とかは一切ないです。
5サービス
海までは確かに近いですが、子供がいて荷物を持って歩くとまぁまぁ辛いです。送迎あった方がいいと思います。
全体的にマリオットっていう名前にお金を払ってる感じがしました。また来たいとは思わないかな。他にも色々あるし、総合的に。
あと1点残念だったのは、電球が切れていて翌日のハウスキーピングの時に直してくださいと伝えましたが直りませんでした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Basic Stay(2食付和食 Premium) ツイン 朝・夕

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。

のじさんさん

勧められるホテル

子連れで海水浴にて利用しました。
聞かれたら真っ先に人に勧められるくらい満足できるいいホテルでした。
20年ほど毎年白浜に行ってますが、殆どの周辺ホテルを利用した上で、またここに泊まりたいと思います。
◆良かったところ
従業員の皆さんが感じがイイ(無理やりな笑顔感がない)
食事も美味しい(朝食ビュッフェの良さはもちろん、夜は和食でしたがお店も落ち着いていて、お魚や鴨などかなり美味しかった)。
特に、朝食のデニッシュは過去最高に美味しかった
室内が綺麗
海に行くために宿泊日前後とも駐車させてくれた
プールやシャワー室が綺麗
ランドリーはあるし、プールには脱水機があって便利
◆今後考えてして欲しいところ
シャンプーやボディーソープの匂いがキツイ
フロントを除く共用部分の照明が暗い
暑い時間のエアコンの調整があまり効いてない感じ
備え付け冷蔵庫で冷凍室が狭く実質使えない(氷やアイスクリームの保存できない)
タオル類がめっちゃ固い(柔軟剤のせい?)

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】20%OFFお得プラン!和食Premium 和洋室 朝・夕

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。