宿番号:320772
| 料理(夕食) | 4.0 |
クヤマさん
投稿日:2018/1/8
マリオットだけあってほとんど満足でしたが一つだけ部屋に入った時カビ臭さを感じたことが残念でした。
朝食も30分ほど待ちましたが(時間帯によるみたいで翌日は早い時間に行ったらすんなりでした)
10時まででしたが、30分延長してくれました。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
クヤマ様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。ご利用いただきました。お部屋では大変ご迷惑を
お掛け致しました。また、ご朝食の際には、お待たせしてしまう形となり、誠に申し訳
ございませんでした。今後、お客様からのお声を改善に繋げるよう努力させて頂きます。
何卒、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
またのご機会ございましたら、是非、当館をご利用頂ければと思っております。
返信日:2018/1/13
はるさゆさん
投稿日:2018/1/4
部屋もお風呂も設備が新しい事もあるかもしれませんが、清潔感あり凄く良かったです。お風呂からの景色もvery good。
食事も凄く美味しかった。
不満点はホテルだから仕方ないですが、お酒を買いたいと思っても1階の売店に行くには服を着替えて靴を履かなくてはいけない点。浴衣、スリッパで行動出来る範囲に色々と置いて欲しい。
従業員の方の接客も文句無しです。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
はるさゆ様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、誠に
ありがとうございました。館内でのお寛ぎの際の浴衣、スリッパでございますが
ご利用頂ける場所とご利用頂けない場所があり、ご滞在中には、不便とご迷惑を
お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解とご協力頂けますようお願い申し上げます。
今後も皆様方にご満足頂けるサービスの提供を心掛けて参りますので、
またのご機会ございましたら、当館をご利用頂ければと思っております。
しずかさん
投稿日:2018/1/2
アドベンチャーワールドに行くため利用させていただきました。まず内装はとてもきれいでした。事前に電話でお願いはしていたのですがお部屋ではベッドにはベビーカード、オムツ用のゴミ箱、小児用便座を用意してくださいました。夕飯はせっかく冬の和歌山なのでクエを食べてみたくクエコースにしました。鍋が特に美味しかったです。大浴場はオーシャンビューでとても良かったです。2才の子供がいたので貸切風呂も利用しました。広く、子供用ボディソープも用意してくださっていましたしとても気持ち良かったです。何と言っても朝ごはん、ホテルなのでバイキング形式でしたが、内容がとても充実しておりお洒落で美味しかったです。年末ということもありアドベンチャーワールドのチケット売場はとても混雑していましたが、ホテルチェックアウトの際アドベンチャーワールドの入場券も割引価格で購入でき、スムーズに入場できて助かりました。和歌山に行く際はまた利用させていただきます。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
しずか様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、誠に
ありがとうございました。アドベンチャーワールドでは楽しくお過ごし
頂けましたでしょうか?また、ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を
頂戴致しまして、誠にありがとうございました。お客様からのお声を励みに
日々、サービス向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
まきばさん
投稿日:2018/1/2
年末の繁忙期だっと思いますが、丁寧な接客でした。部屋を含め、ホテル全体が新しく綺麗で、立地も素晴らしかったです。
朝食は、フレンチトーストを是非食べてみて下さい。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
まきば様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、誠に
ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も皆様方にご満足頂けるサービス提供に日々、努力させて頂きます。
くららさん
投稿日:2017/12/30
2歳の男の子を連れての家族旅行でしたので、まずは子供に理解のあるホテルを選びたくて、ベビープランのあったこちらにしました。ベビー向けのお部屋だったので、おもちゃやガードも用意していただいていて嬉しかったです。部屋からの眺めも良く「うみー!」と子供も喜んでいました。夕食は近くのお店に食べに行きましたがその際もおすすめのお店をわざわざ教えてくれました。朝食もおいしかったです。子連れだとパンをトースターでゆっくり焼く時間もないのですが、焼きたてのクロワッサンを持って来ていただけたときは感動しました。ほぼ子供連れの家族だったので、変に気兼ねすることなくくつろぐことができました。また来年も、ぜひ家族で泊まりたいです。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
くらら様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、誠に
ありがとうございました。ご投稿拝見させて頂きました所、ご滞在中は、ごゆっくり
お過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
また、お子様も、海をご覧になられてお喜び頂きましたコメント頂戴いたしまして、
大変嬉しく思っております。今後もお子様づれのお客様にも快適にお過ごし頂けるサービス
の提供を心掛けて参ります。ご機会ございましたら、またのご機会にご来館頂けます事
心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ryokuさん
投稿日:2017/12/30
息子のお誕生日旅行で利用しました。
お安めのプランで予約していましたが、お部屋を眺めのいい側の子どもプランにしてくださっていて、和洋室でした。息子は自由に楽しく遊んでおりました。
お風呂も初日はサービスしてくださるということで家族風呂を利用し(結局最後清算されていましたが笑)、2日目は夫と大浴場デビューしました。広いお風呂を楽しんでいたそうです。
朝ごはん会場も広くて、お客さんも少ない時期でしたがメニューも豊富にあって楽しめました。連泊しましたが、内容も毎日変わっていました。
卵料理は色々希望を聞いて作ってくださいます。
とにかくどのスタッフさんもとびきり親切で息子とも遊んでくださって助かりました。
また混んでいない時期でしたので小さな子連れ旅行にはなかなか良かったです。
アドベンチャーワールドも近く、息子は大好きなパンダを見て興奮していました。
また息子が少し大きくなったらまた白浜に連れて行ってあげたいです。
その際にはまたマリオットホテルさんを利用させてもらいたいです。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
ryoku様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、誠に
ありがとうございました。息子様のお誕生日という特別なお日にちに当館を
お選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
息子様もご滞在中、お楽しみ頂けましたコメントを拝見いたしまして、大変嬉しい気持ち
でございます。息子様もご滞在中には色々な事を体験され良い思い出となられた事かと思います。今後もより良いサービス提供を心掛け、日々努力させて頂きたく思っております。皆様方でまたのご機会、ご来館頂けること、心よりお待ち申し上げております。
コタさん
投稿日:2017/12/17
ハワイ・グアムではおなじみのホテルブランドだったので、有名温泉地とは
言え地元和歌山でのサービスはどのようなものか興味がありました。
しかし、その興味はいい意味で裏切られました。スタッフが明らかに経験者、
それもグループホテル出身者揃いに思え、新しくオープンしたホテルとは思えない、落ち着いた安心感を覚えました。
ホテル自体はリノベーションしたものでしたが、部屋はモダンな作りで
全てが新しく、とても気持ちよかったです。部屋にあるソファベッドの居心地が素晴らしく、部屋で過ごすのが快適でした。
ウエルカムドリンク付のプランだったので、1階のバーでいただきましたが、冬は暖房の効きがいまひとつなのか寒さを感じ、快適ではありませんでした。ここは過剰なくらいの快適さを求めたい。ホテルの顔ですから。
夕食は食べませんでしたが、朝食の質の高さはとても素晴らしかった。洋食に主軸が置かれた、外資ホテルの定番スタイルですが、オムレツの注文方法が秀逸です。単にオーダー表に種類・トッピング・焼き具合等書きスタッフに渡すだけですが、オムレツコーナーに長蛇の列ができず、スマートなオーダー方法かと。味も素晴らしかった。和食はおまけ程度ですので期待は禁物です。パンとサラダとハム類の質が素晴らしかった印象です。
最後に温泉地だけに、階上に温泉を備え、湯加減が適温でこれだけでもまた来たいと思わせるものでした。ただし、ここのリノベーションがなされてないようで、少々残念です。まぁマリオットで温泉を備えるのは稀有な存在ですから、欲ばれないでしょう。
全体を通して、日常から逃避するホテルとしては、地元で唯一な存在でしょう。
また、今度は夏に訪れてみたいものです。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
コタ様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、誠に
ありがとうございました。1Fご利用時には、ご不便をお掛け致しまして、誠に
申し訳ございませんでした。早急に改善に努める努力をさせて頂きます。
何卒、ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。
ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心よりお礼申し上げます。
ご投稿にもございましたが、和食に関しましては、まだまだご満足頂けるレベルに達しておらず
今後の課題でございます。お客様からのお声を改善へと繋げていければと思っております。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もサービス向上に日々、努力させて頂きます。
今後も南紀白浜マリオットホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご機会、ご来館頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
ポンタさん
投稿日:2017/12/11
以前日帰り入浴で行ったときとても感じよく今度家族で泊まりたいと思ってお世話になりました。思っていたとおりスタッフの方の対応が早く丁寧でよかったです。小さな子供連れだったのにほかの方にも気を使うことなく過ごせました。ありがとうございました。残念なところといえば部屋の窓の結露がすごかったです。窓からの景色が見にくく残念でした。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
ポンタ様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。ご滞在中、窓からの景色が見えにくく大変ご不便を
お掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みにサービス向上に努めさせて頂きたく思っております。
今後も、ご機会ございましたら、当館をご利用頂ければと思っております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
もあい久美子さん
投稿日:2017/12/11
こちらの朝食は是非又戴きたいです ヾ(⌒▽⌒)ゞ
朝食会場のスタッフの多さにはビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!
でも美味しかった、特に卵料理の選択肢がたくさんのことと
パンの種類と美味しさ
バッツグンでした、洋食が好みの私には (o^―^o)ニコ
でも夫は和食が無いと思っていたのが合間にちょっとお手洗いに行きたくなり
戻ったところで入口隅っこの少しのスペースにあったので
おかゆを入れて来てもっと最初から知っていればと
残念がっていました (´;ω;`)
お部屋はせっかく少しお高い海側和洋室を選択したのに
5階だったからか左半分にベランダの様な建物のせいで海一望とはならず
残念だった (´;δ;`)ううう
サービスは良かったです
館内はマリオット以前のラフィーネ時は知らないが
外資の経営に移行したのか
あまりごちゃごちゃと物を置かない
シンプルさがステキと思われました
温泉大浴場は内湯と半露店の2つだけでこちらもシンプル
根湯や打たせ湯等もなくサウナも無かったような…
フィットネスセンターがあったのをチェックアウト時に気付いた
これも残念 (・ω・;)(;・ω・)
お世話になりありがとうございました (人ω・*)ありがとう
又美味しい朝食戴きに宿泊したいと思います
南紀白浜マリオットホテルからの返信
もあい久美子様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。お食事が、お口に合いましたようで、大変嬉しく
思っております。ご主人様、おかゆをお召し上がりの際には、スタッフからの
事前のご説明不足もありご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げますまた、お部屋からの眺望、フィットネスセンターのご説明
不足等、至らぬ点が多々ございました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、サービス向上に努力させて頂きます。
またのご機会にご来館頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
renkaさん
投稿日:2017/11/21
アドベンチャーワールドに行くのに利用させてもらいました。夕食はグリルということだったので、3才と1才の子どもでも大丈夫かなと心配していたのですが、言っていなかったのに子ども用の食事を用意してくれていたのでありがたかったです。パンダのパンに大喜びしていました。朝食はバイキングだったのですが 、種類も色々ありましたし、桃のスムージーがとても美味しかったです。家族全員で頂きました(笑)子どもはみかんをたくさん食べていました。
お風呂は貸切風呂をお願いしましたが、「平日で他のお客様はあんまりいないので、時間をオーバーしても大丈夫ですよ。ゆっくりしてくださいね」と言っていただいて、とても嬉しかったです。お部屋もオーシャンビューだし綺麗だったし、ベッドもふかふかで大満足でした。サービスも最高だったので、悪いところがみつかりません。
子どもも今度いつ泊まりにくる?って言ってたぐらいです。また利用させてもらおうと思います。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を励みに、日々サービス向上に繋げていく所存でございます。
お子様も、当館をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
今後も変わらぬサービス提供に努めさせて頂きたく思っておりますので、
またのご機会、是非ご来館頂ければと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
返信日:2017/11/26
noricomさん
投稿日:2017/11/21
乳児と幼児連れの旅行でした。
和室+ベッドの部屋は使い勝手がいいことは知っていました。リニューアルされ、使い勝手はそのままにシックな内装が素敵でした。
ベビーがいることを事前に伝えていたので、ベッドガード、ミルトン、オムツ入れ等が予めご用意下さったのがとてもありがたかったです。
パブリックスペースの3階にキッズスペースがあり、授乳室と電子レンジがあったのも嬉しかったです。
1階のラウンジはとても素敵でした。夕方以降はバータイムで大人の時間をお過ごしの方がおられたので、子連れ利用はハードルが高く感じました。
故に折角のウェルカムドリンクは飲めませんでした…
早めにチェックインすれば良いのですが、AWSの魅力でそれも難しく。
食事は洋食よりのブュッフェでした。
フレッシュジュースやシリアル豊富にあったので、リゾートホテルらしさを感じました。
あと、トッピングや焼き加減がカスタマイズできる卵料理も、ビュッフェでは珍しく、楽しめました。
また、コーヒーのテイクアウトカップがあったので、じっと待てない子供がいる中、部屋でもコーヒーが楽しめて良かったです。
カットフルーツ以外にも、バナナやリンゴ等の皮をむく前の果物があったので、赤ちゃんにも安心して食べさせられたのも、助かりました。
個人的には、分厚いスモークサーモンとクリームチーズのベーグルがハムのサンドが作れたのが嬉しかったです。
すべて5点の評価にしたいのですが、些細な事ですが気になったことがあったので。辛口でごめんなさい。
・(新しいホテルにしては)パブリックスペースにある子供用品が古びている。紐付きの子供椅子が無い(或いは少ない?)のが残念でした。椅子にバンボをかまして使っていましたが、安全上は好ましく無いので…
・卵料理のオーダーシートの字が小さく、ご年配の方が見づらいようです。そして見えてないのはシェフも同じ?最初のオーダーは指定した具が入っていませんでした。
・和食派にはおかずのバリエーションが少し物足りないようでした。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
noricom様、この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。ご投稿頂きました内容を拝見させて頂きました所、ご滞在中、お子様連れのお客様には、ご不便に感じられる点もいくつか見受けられましたので、お客様からのお声を改善へと繋げていく所存でございます。まだまだ、至らぬ点が見受けられるにも関わらず、
お褒めのお言葉も、多数頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
今後、皆様方にご満足頂けるよう、サービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
またのご機会ございましたら、是非、当館へお越し頂ければと思っております。
返信日:2017/11/26
ひいろさん
投稿日:2017/9/1
白良浜の海水浴とアドベンチャーワールドが目的で宿泊。
ロケーションについて。浜までは近いですが坂なので帰りは少ししんどかったです。高台にあるので眺めは良いです。
お部屋について。広々としていて子どもが喜んでいました。ソファがベッドとして使えるくらい広く、こちらも大喜び。またバス・トイレが別なのも嬉しかったです。
朝食について。ブュッフェ形式なのですが、さすがマリオット!洋食、和食が充実していて中華も少しありました。卵料理がセミオーダーで、具を選べたり、ベーグルやスムージーがあったり…リゾート気分を味わえました。
その他設備について。お風呂は11階にあり眺望は最高!露天風呂から夕焼けの白良浜が見られ、気持ちよかったです。入り口はカードキーをかざす形式でした。プールも深いところと浅いところに別れており、休憩できるイスやビート板、監視員さんまでいました。子どもは海で遊んだ後も、飽きずに喜んで遊んでいました。海とは違い、安心して遊ばせられ親も楽できました。コンビニ等は近くにありませんでしたが、売店や自動販売機で飲み物が買え、値段も良心的でした。
南紀白浜マリオットホテルからの返信
ひいろ様、この度は南紀白浜マリオットホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして
嬉しい限りでございます。ひいろ様がご来館いただいたお日にちは白良浜や
アドベンチャーワールドもシーズンという事もあり大勢のお客様ではなかったでしょうか?
また、ご投稿にございましたが、当館11Fからの眺望をご覧いただけて大変嬉しく思っております。
私共も自信を持ってお勧めさせていただいている景色でございます。
館内でもお寛ぎ頂き、また楽しんで頂き、ご投稿頂きました内容が私共の励みになり
感謝しております。今後もより良いサービスの提供を心掛けてまいりますので
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、心より感謝いたします。
あゃかさん
投稿日:2017/8/21
まぁまぁよかった!
それとやっぱりお風呂の数はふやしてほしかなと思いました。
ゆっくり入りたいので!
南紀白浜マリオットホテルからの返信
あゃか様この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。お風呂の件ではあゃか様にご不便をお掛け致しました事
大変申し訳なく思っております。その他、館内施設のご利用ではご不便はなかったでしょうか?
お客様からの貴重なご意見を今後の改善に繋げていくよう努力してまいります。
ご機会ございましたら、是非、ご来館いただければと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
そららさん
投稿日:2017/8/12
部屋から花火が見れました☆
迫力満点で良かったです!
来年もまた行きたいと思います。
チェックインの時にかなり混んでました。待たされているお客様も多数見受けられましたので、その点は改善の余地はあると思います!
南紀白浜マリオットホテルからの返信
そらら様、この度は南紀白浜マリオットホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋からの花火にご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。
そらら様からのご指摘にもございましたが、チェックインの際には、ご不便、ご迷惑を
お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、現在改善に努力をしている所でございます。
次回お越しの際は、スムーズなご案内とご満足いただけるサービスの提供に心がけてまいりますので
是非、今後もご利用いただければと思っております。