宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 斜里・羅臼 >

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-の口コミ・評判

 > 知床観光に最適 - 知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  斜里・羅臼

宿番号:320778

知床の湯
JR釧網本線知床斜里駅 目の前   斜里バスターミナルより徒歩1分

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-のクチコミ・評判

ムーちゃんさん

知床観光に最適

強風で肌寒い日でしたので、駅前にあってとてもたすかりました。部屋の窓からきれいな山々が一望でき最高でした。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】高層階確約 知床連山ビュープラン ツイン 朝のみ

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-からの返信

ムーちゃん様
この度は、当ホテルへのご宿泊と口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
知床斜里駅の目の前という事と、ホテルのすぐ裏手には斜里バスターミナルもあり、
公共交通機関をご利用の方にも便利の良い恵まれた立地条件かと思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、維持・精進して参りますので、
斜里近郊にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
フロント 山中