宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 斜里・羅臼 >

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-の口コミ・評判

 > 知床へのアクセスが良い - 知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  斜里・羅臼

宿番号:320778

知床の湯
JR釧網本線知床斜里駅 目の前   斜里バスターミナルより徒歩1分

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-のクチコミ・評判

ふうちゃんさん

知床へのアクセスが良い

知床ウトロ手前で最高の立地条件です。
温泉もありがたいですね。ただ展望は決してオーシャンビューではありません。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【流氷シーズン限定】上層階海側ビュープラン ツイン 朝のみ

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-からの返信

ふうちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
斜里町は世界自然遺産、知床の玄関口とも言われています。更に当ホテルはJR知床斜里駅から出て目の前に位置するので、非常にわかりやすいとご好評頂戴しております。
当ホテルの天然温泉は内風呂、露天風呂と兼ね備えております。特に露天風呂は気温や天気、時間帯によって心地良さにもいろんな幅があるかと存じますが、ふうちゃん様はいかがお過ごし頂けましたでしょうか?
ご指摘の客室窓から見える海の眺望でございますが、満足いく内容にならず、大変申し訳ございません。当ホテルから海までの距離は約800M離れており、斜里町の家々や港湾の先に広がる、海や流氷が眺望できる内容でございます。期待に添えることができず、残念な思いでございます。
夏では知床連山の展望が綺麗でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 前橋