大森東急REIホテルの口コミ・評判

宿番号:320803

JR品川駅より2駅約6分 JR京浜東北線大森駅「中央改札口」直結!

JR大森駅ビル内 駅中央改札口直結、品川からも2駅6分です

大森東急REIホテルのクチコミ・評判

nextさん

駅に近かった

駅に近くてとても便利でした。
駐車場が有ればさらに良いのですがね。
朝食はとても美味しいかったです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得に泊まれればラッキー宿泊プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ぶんちゃんさん

駅直結で便利

所用で利用させて頂きました、
駅直結なので構内を歩けばすぐ。
フロントの対応も良く快適にステイできました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お得に泊まれればラッキー宿泊プラン ダブル 食事なし

大森東急REIホテルからの返信

この度は大森東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またアクセスについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅直結で、大森駅中央改札より外に出ずにフロントまでお越しいただけます。
フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂ける様サービス向上にも一層努めて参ります。

きよさん

よかった。

綺麗で素泊りにしては、最高でした。駅は 目の前だし 下にはデパート コンビニもあります!普段から少し安いと助かります。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大森駅中央改札口直結!! チェックアウト12時&VOD無料<素泊>“じゃらんバザール”  ダブル 食事なし

大森東急REIホテルからの返信

客室についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

てっちゃんさん

ロケーションがいいですね

駅に直結で、都内をウロウロする必要がなく、とても便利です。
部屋もとてもきれいでした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】“秋特集” チェックアウト12時&VOD無料<素泊> ダブル 食事なし

ゆうさん

駅中ホテル!

駅の中にホテルが有るので電車降りてすぐチェックイン出来るので移動が大変楽に出来ました、
次回の出張の際も是非利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】シンプルステイ(食事なし) ダブル 食事なし

大森東急REIホテルからの返信

また駅からの利便性についてご満足いただけた旨クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂ける様サービス向上にも一層努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

sakkyさん

駅直結で部屋も綺麗

大森駅直結で部屋も綺麗でベッドやユニットバスも広々していて良い。
期間限定でお安いプランがある時に利用するとお得感が高くて良いと思います。
コンビニや居酒屋等も近所に多く、使い勝手は良いと思います。
電車に関しては通勤時間帯は混む区間なので、混雑はある程度覚悟が必要です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】“冬特集” チェックアウト12時&VOD無料<素泊> ダブル 食事なし

大森東急REIホテルからの返信

この度は大森東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またアクセスの面でのお褒めのお言葉重ねてありがとうございます。今後ともご利用いただけますようさらにサービス向上に努めてまいります。お忙しい中御投稿いただきましてありがとうございました。 客室 岸達夫

ポルチニさん

立地もサービスも満足 唯一の不満はWiFi

翌日に品川で仕事だったので利用させてもらいました。
当日は酷い雨でしたが、駅と直結のためズボンの裾が濡れることも無く大変助かりました。
部屋は若干古さを感じさせるものの清潔感があり、バスタブもシャワーを浴びるには十分な大きさです。
朝食もおいしかった!
唯一の不満はWiFiのスピードです。
接続時、SNSの画像を表示するまで1分程度もかかり、まるで使い物になりませんでした。
とはいえそれ以外は不満もなく快適でしたので、ハイスピードのネット接続の必要が無い方にとっては、このホテルはとても良い選択ではないかと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得に泊まれればラッキー宿泊プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

客室 岸達夫からの返信

この度は、大森東急REIホテルをご利用いただきまして有難うございます。お褒め頂きまして光栄でございます。アクセスの便利の良さはお客様にお喜び頂いておりまして、また朝食につきましても東急ホテルズの中でも上位でのご好評頂いております。しかしながら、WIFIのご利用の件では、大変ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございません。これからもお客様にご満足頂ける様サービス向上にも一層努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

えいりんさん

オフ会に?

ライブ仲間たちとライブ後にオフ会?して
朝活することになりみんなでワイワイできました\(^o^)/
駅直結は地方からの仲間が集まるには迷子になりにくいので
安心でした(苦笑)

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】シンプルステイ(食事なし) ツイン 食事なし

大森東急REIホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは駅の中にございまして立地、交通の便の良さを多くのお客様からご好評頂いております。これからもご満足頂けますよう、設備管理、サービス向上により一層努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

まいさん

満足です

満足です。また利用したいです!良い立地部屋も綺麗。素晴らしいホテルです!駅すぐ、便利だし1階にスーパーコーヒーショップあり便利です

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アンケートに答えて粗品をもらおう!モニタープラン(食事なし) ダブル 食事なし

大森東急REIホテルからの返信

この度は大森東急REIホテルをご利用いただきましてありがとうございます。今回の宿泊で大森駅中央改札口からのホテルフロントまでの近さを実感していただき、満足頂いた様で嬉しく思います。近隣には駅ビルアトレ、スーパー、飲食店などもかなりございます。また当ホテルは駅直結で都心や横浜方面へはもちろん、羽田空港へのアクセスに非常に優れておりご好評頂いております。これからも皆様に愛されるホテルであるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また東京にお越しの際はご利用下さいませ。   ご投稿ありがとうございました。

charaさん

駅直結の便利ホテル

JR大森駅直結のとても交通至便なホテルです。
悪天候時も、駅から傘不要でたどり着くロケーションは、荷物の多い旅行者には助かります。
鍵がカードキーでなく、フロントに預けるタイプの鍵であるのは、このご時勢で、不便を感じましたが、フロントスタッフの対応などはとても好印象でした。
駅から動きやすい、特に蒲田、横浜方面への拠点としてロケーションで選ぶなら、ベストなチョイスであると思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【13時からチェックインOK】アーリーインプラン(食事なし) ダブル 食事なし

大森東急REIホテルからの返信

アクセス面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
また口コミの中ではスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しておりますが、今後もそのお言葉に恥じぬよう一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

うたんさん

本当に最高

朝食が本当に美味しい!
めっちゃ美味しい!
あれもこれもあって迷う!
前回宿泊した時は、自分で作るサンドイッチコーナーがあったのですが、それはなくなったのでしょうか?
部屋も綺麗で広くて、ゆっくりできました。
次も利用します!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駅直結だから便利!バーゲン★早得70(朝食付) ツイン 朝のみ

大森東急REIホテルからの返信

朝食について大変ありがたいお言葉をいただき大変恐縮しております。これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

北国の旅人さん

対応も笑顔も良かったです

暑くてくたびれたので、14時に早めにチェックインしたいとお願いの電話をしたのですが、これがとても丁寧な対応で、準備出来た部屋に案内するので、早めに来て下さい、大丈夫との回答。この対応が本当に丁寧でした。キャリアケースも事前に送って有ったのですが、これも部屋に入っていて、助かりました。本当にフロントの方の笑顔も素敵でした。ホテルは古めですが、清掃は行き届いていましたし、駅直結、スーパーも直結、大変便利なホテルです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アンケートに答えて粗品をもらおう!モニタープラン(朝食付) ダブル 朝のみ

客室 岸達夫からの返信

またフロントスタッフの対応についてありがたいお言葉をいただき大変恐縮しております。これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。