大森東急REIホテルの口コミ・評判

 > プレコさんの大森東急REIホテル(旧 大森東急イン)のクチコミ - 大森東急REIホテル

宿番号:320803

JR大森駅ビル内 駅中央改札口直結、品川からも2駅6分です

大森東急REIホテルのクチコミ・評判

プレコさん

二泊したのですが、一泊目に同じ階の宿泊の外国人ツアー客グループ数部屋がドアが閉まらないようにロックを出したままなので出入りするたびにドンドンとうるさく、おまけにAM2:00頃に電話で(間違いだと思う)起こされるし殆ど寝ることが出来ず、その旨を翌日フロントに話すと気持ち良く対応していただき、二泊目はスタッフの方が見回りしたのか前日とは打って変わり静かに過ごせました。
他には朝食が値段が安いのもありますがイマイチと感じました。
それとお風呂の排水が悪く、お湯を入れ替えるのにかなりの時間が掛かり、これは改善してもらえたらと思います。
東京には年1〜2度行くのでまた利用させていただこうと思ってます。

【2010年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ウィンターバーゲン☆早割14(朝食付) ダブル 朝のみ

大森東急イン  小林からの返信

このたびは大森東急インをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ドアラッチをしたままのドアの開閉はとても響くため、グループでお泊りのお客様がいらっしゃる際には、私どもも気をつけておりますが、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお気づきのことがございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
快適にお過ごしいただけるよう、できる限りのサポートをさせていただきます。
またの機会にもご利用いただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。