宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  ホテルピエナ神戸 >

 >  wdc203さんのホテルピエナ神戸のクチコミ - ホテルピエナ神戸

宿番号:320806

JR三ノ宮駅よりフラワーロードを北へ徒歩約7分、新幹線新神戸駅より徒歩約12分

ホテルピエナ神戸のクチコミ・評価

wdc203さん

2010年12月宿泊
【浴室セパレート】ゆったり広々バスタイム♪

wdc203さんのホテルピエナ神戸のクチコミ

平日休みを利用し夫婦で近郊神戸でホテルを探し決定しました。決定の条件に、繁華街に近い、風呂は湯船と洗い場が別の二つに絞りました。当日は摩耶・布引きのロープウェイ共に乗る事が出来ず観光の目的が達成出来ず非常に残念だったのですが、チェックイン時間よりかなり早い現着も快い対応、部屋のランクアップ、オマケにクリスマス前ですが部屋の中にクリスマスツリーの飾りありと夫婦共に大感激しました。ありがとうございました!敢えて一つだけ言わせて貰うなら、大食いの夫婦には朝食の種類がもう少しあれば、翌日が共に仕事でなかったら・・・と。総合的には立地・部屋の条件等々で大変満足出来る内容でお勧めします。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 藤本 幸男からの返信

過日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、数多くのご感想を頂戴致しまして心からお礼申し上げます。この度は、ご予約時のお部屋タイプより広めのクリスマス仕様に施しましたロイヤルスイートルームをご案内させて頂きましたがお喜び頂き、何よりでございました。今回の神戸滞在では、摩耶・布引ロープウェイの定期点検期間の為、ご予定されてました神戸観光が十二分に出来ず、私共も残念でございます。次回ご来神の折には、ご多忙な日々から解放され、ご自身へのご褒美として当館でのスローライフでより充実した神戸時間を満喫して頂けます様、私共も出来る限りお手伝いさせて頂く所存でございます。これからも私共は、一人でも多くの方々に快適なひとときと感動をご提供出来ます様、お客様の目線、気持ちになり、行き届きたホテル設備、おもてなしの心に力を注いで参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2010/12/22

ホテルピエナ神戸のクチコミ一覧に戻る