宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

甲子園 やっこ旅館の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

宿番号:320807

熱戦の甲子園球場が間近!野球観戦は「やっこ旅館」

阪神甲子園駅下車徒歩東へすぐ、またはJR甲子園口下車

甲子園 やっこ旅館のクチコミ・評判

かずさん

高校野球観戦で利用しました。

甲子園球場に徒歩で行けるため、早朝から並べることができました。早朝にもかかわらず旅館出口を開けていただき、甲子園までの近道を途中まで送っていただいたおじ様に感謝感謝です。
素泊まりプランでしたか、周囲にはお店もあり不便は感じません。お風呂も広くてゆっくりゆったりと入浴でき、移動の疲れを取ることができました。
毎年、高校野球観戦に行っていますが、是非来年も利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】甲子園球場・キッザニアに一番近い♪くつろぎの和風旅館★素泊まり★ 和室 食事なし

かんさん

キッザニアに近く良かった

甲子園球場やキッザニアが近くてとても良かったです。子供達もとても喜んでいました。またきてみたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様連れでも安心!ママさん会特別プラン♪ 和室 食事なし

なおさん

甲子園まですぐ

甲子園に行くために利用しました。すぐ近くだったので、とても便利でした。お風呂も大浴場だったので、広いお風呂で、疲れもとれました。館内、部屋もキレイに掃除がしてあり、気持ちよく宿泊できました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

孔明さん

甲子園駅至近の老舗旅館

甲子園球場でのプロ野球観戦の際に宿泊しました。
チェックイン時には隣室との壁の薄さや、室内から廊下への音漏れが気になりましたが、宿泊者のマナーが良いので夜は静かで心地良かったです。阪神電車の線路沿いですが音も気にならなかった。
お風呂も部屋数・収容人員に見合った広さがあり、シャワーも10箇所あり快適でした。  朝食の内容も充分で美味しかったです。
ただ泊まった部屋の畳の上に5mm前後の毛髪がかなり落ちていたのが残念でした。立っていると気づかなかったのですが、座ると目につきました。  この点以外は満足できました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】甲子園球場・キッザニアへ徒歩5分♪ほっこり寛げる和風旅館 和室 朝のみ