宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 女性を癒す温泉宿 川本屋 >

 >  こうさんの香住 湯宿 川本屋のクチコミ - 香住 女性を癒す温泉宿 川本屋

宿番号:320814

香住温泉
JR香住駅より車5分

香住 女性を癒す温泉宿 川本屋のクチコミ・評価

こうさん

2011年5月宿泊
【春】のどぐろ&かに&但馬牛しゃぶしゃぶ&梨ワイン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

こうさんの香住 湯宿 川本屋のクチコミ

普段休みの合わない彼女との貴重な旅行でした。
当日は少し早くに着いてしまいましたが快く出迎えていただきました。
お部屋はすごくキレイで落ち着きのある雰囲気でした。
料理もオシャレな個室でいただくことができました。
ノドグロという魚を二人とも初めて食べましたがおいしさにびっくりしました。
感動しました。どのお料理も大変おいしく、工夫が見られて目と味と両方で楽しめました。
貸し切り露天風呂を予約していたのですが、ゆっくり食べすぎて時間が迫ってきました。その旨を伝えると、すぐ残りの料理を持ってきていただき、デザートは部屋に置いておいてくれるとのことでした。
この気遣いに二人ですごく感動し、本当に隅々までサービスの行き届いた宿だと感じました。
部屋数が少ないのもあってすごくゆっくりできてリフレッシュできました。
次は冬にも行きたいです!
本当にいい宿でした。

香住 湯宿 川本屋からの返信

こう様
この度は川本屋ご利用いただきまして有難うございました。
今が旬の、のどグロとっても美味しいでしょ。最高の魚だと思います。
夕食の後の貸切風呂の時間が迫っていることに気がつかず、急がしてしまい申し訳ございませんでした。でも、お二人が『ゆっくりできた』と言っていただけてありがたいです。
また、冬の松葉蟹の時期に、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。
                                川本屋

返信日:2011/5/18