宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

新横浜SKホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

宿番号:320833

新横浜駅から徒歩5分 日産スタジアム横浜アリーナアクセス良し!

JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口 徒歩5分。 横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅1番出口 徒歩5分。

新横浜SKホテルのクチコミ・評価

素晴らしい接客でした

結婚式出席のため利用。
部屋はとてもシンプルですが清潔で気持ちよかったです。
夜外出して戻った際、少し雨に降られたのですがタオルを差し出してくださり色々と丁寧な対応をしていただきました。
横浜に来る時は次もまたここを利用しようと思いました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】《最大10%OFF》 新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆軽朝食

• 返信日:2021/04/14

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますが、少しでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃もご案内も丁寧に取り組むよう日々心掛けております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、ご評価いただくことが出来まして嬉しく存じます。
このお言葉におごることなく、これからも横浜一のサービスを目指してスタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。一同お待ち申し上げております。

新横浜のビジネスホテルならここが1番です

2020年3月頃〜2021年1月末まで、週2〜3回のペースで宿泊させて頂きました!
新横浜の色んなホテルに泊まりましたが、このホテルが1番おすすめです(*^_^*)
引越しを機に利用する機会が無くなってしまったのですが、沢山お世話になった分レビューを投稿します。
◯朝の軽食
6:30〜提供して頂けるのが有難いです。新横浜、朝食7時〜のところが多いので…。
クロワッサン+日替わりパンがペアで出てきます。
日替わりパンは甘いパンがよく出ます。美味しいです。
◯アメニティ
女性用アメニティがしっかりしてます。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液の4つが揃っててすごく有難いです。フロント横にある棚からお部屋に持ってく形です。
レディースルームに宿泊するときは、お部屋にアメニティ類揃ってるので、フロント横から持っていく必要はありません。
◯その他設備
洗濯機、乾燥機、電子レンジが3階にあります。各1台ずつです。
自動販売機も置いてあります。コンビニも近くにありますが、自販機の価格が良心的なのでだいたい自販機で買ってました。
◯宿泊してみて
・清掃が行き届いてます。水回りもピカピカです。
(他のホテルに泊まったとき、水回りが悲惨でSKホテルさんの有り難みを感じました)
・従業員の皆さまの対応が良いです。
・テレワークで一時利用するなら、スモールシングルより普通のシングルの方がおすすめです。(スモールシングルは机が小さいので)
接客然りお部屋のクオリティ然り、全体的に安定感があってまた利用したいと思えるお宿です。
機会があったらまたお世話になります(*^_^*)

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】《最大10%OFF》 ☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅ステイプラン☆軽朝食

• 返信日:2021/02/05

いつも新横浜SKホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中で数々のお褒めのご投稿、心より御礼申し上げます。
「新横浜のビジネスホテルならここが1番」とご評価いただき、大変恐れ多い限りではございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく、これからも横浜地区でNo1と仰っていただけるサービスを目指してまいります。
清掃につきましても「清掃が行き届いている」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルもおかげさまでオープンより5年が経ちました。決して設備も真新しい環境ではございませんが、清潔感を保つよう、日々細やかな清掃と確認に努めております清掃スタッフにおきまして、この上ないご評価に感謝申し上げます。
アメニティにつきましては、多くのお品をフロント横からお持ちいただく形で、お客さまにはご不便をお掛けいたしております。全種類を全室備え付けにする代わり、アメニティバイキングとして女性用アメニティや入浴剤などの充実を図れるよう努めておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
テレワークなどご利用の時はご予約時にメッセージなどでご希望をお伝えいただければ、出来るだけご要望に添ったお部屋をご案内できるようにしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
末筆となりましたが、ご転居でご利用いただけなくなってしまうとのこと、どうかご転居先でもお変わりなきようお過ごしくださいませ。
うぱい様の明るく優しいお人柄と素敵な笑顔に、スタッフ一同いつも元気を頂いておりました。
今後、新横浜にお越しの節は、私共のホテルを思い出していただければ幸いに存じます。
美味しいと仰っていただきました紅茶も変わらずご用意の上、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

仕事での宿泊

スタッフの神対応には感動しました。
チェックアウトの時に自分の名前を言って貰えたのには驚きました。
朝食で焼き立てパンお代わり自由で温かくて美味しかった。
ポタージュスープ、コーヒー、ジュースも飲み放題で量も質も良かった。
部屋にミネラルウォーター 1本無料で置かれていた。
駐車場もホテルの隣に有りレスポンスが大変良かった。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/30

接客についてのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、シティホテルにも負けない接客をと日々研鑽を重ねております。
この言葉に甘えることなく今後も横浜地区でNo1の接客を目指します。
また、ご朝食についてもご満足いただけたようで幸いです。
メニューはパンとお飲み物、ヨーグルトと簡単なものしかご用意できませんが、仰せの通りパンはお代わり自由でございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ジュースとスープは日替わりで数種類ご用意させていただいております。
ミネラルウォーターはご1泊でおひとり様に1本ご用意しております。
駐車場はホテルに隣接した提携駐車場をご1泊1000円(入庫から24時間)で承ります。
台数に限りがありますのでご予約時にメッセージなどでお知らせいただければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食が良かった。

急遽泊まりとなり当日予約したので評価は感覚ですが、朝ご飯の焼きたてパンがめっちゃ美味しかったです。
疲れていたけどサクサクの焼き立てパン食べて元気出ました。
部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧でした。

• 返信日:2021/01/30

急なお泊りとの事、お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
パンとお飲み物のみの簡単なものしかご用出来ませんが、毎日ホテルで焼き上げるパンはお陰様でご好評いただいております。
私共は宿泊特化型のビジネスホテルですが、少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客には力を入れております。
お客さまからのこのようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
重ねてのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子どもの引っ越しの為に親子で利用しました。

フロントの方の対応が良かったです。
駐車場と利用出来て便利でした。
アメニティも充実してました。
ツインルームを親子で利用しましたが、静かで広くて良かったです。特にバスルームが広くて引っ越しの疲れを取ることができました。
朝食も焼き立てのパンを提供していただき美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】《最大10%OFF》 新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆軽朝食無料

また、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
接客についておほめの言葉を頂戴しありがとうございます。
このようなお言葉が私共の何よりの励みになります。このお言葉におごることなく、今後とも研鑽を重ね横浜地区No1の接客を目指してまいります。
駐車場はご1泊につき入庫より24時間1,000円で隣接の提携駐車場をご利用いただけます。
台数に限りがありますのでご予約の際にお申し付けいただけると幸いでございます。
アメニティに関してもお褒めの言葉ありがとうございました。ご意見をお聞かせいただければ今後の参考にさせていただききたいと存じます。
お部屋について、ごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
私共のツインルームは16〜19平米と広めの作りになっております。
ご朝食はパンとお飲み物だけの簡単なものしかご用意しておりませんが、毎日ホテルで焼き上げており好評です。

新横浜SKホテル

接客がとても良かったです。

チェックインの時もとてもフロントの方が親切でエレベーターを開けて待ってくださるホテルはそうありませんでした。
また朝食も無料でついていて十分な量もあり大変満足でした。お部屋も空いているとのとこでワンランク上にしていただき、広々としたお部屋で大変満足でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
接客についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客さまからのこのようなお言葉が私共のなによりの喜びでございます。
私共は宿泊特化型のビジネスホテルではありますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう、シティホテルにも負けないサービスを目指しております。
またご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
パンとヨーグルト、お飲み物のみの簡単なものではございますが、無料でお付けいたしております。
毎日ホテルで焼き上げるパンはお代わり自由ですのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、横浜地区No1の接客と言われるよう、この先もスタッフ一同研鑽を重ねる所存でございます。
次回、横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホスピタリティーが素晴らしいホテルです

他の方の口コミをみて、ホスピタリティーがよいということで予約しました。お部屋も綺麗で、接客のホスピタリティーが大変素晴らしく気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
おかげさまで、2019年度じゃらんの「泊まって良かった宿大賞 神奈川県51〜100室部門」で1位を頂戴することが出来ました。
私共は、宿泊特化型のビジネスホテルではありますが、その分少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう、接客、清掃には特に力を入れております。
そのような中でのお客さまからのお褒めのお言葉は本当に力になります。
今後もお褒めのお言葉におごることなく、スタッフ一同研鑽を重ね、横浜地区でNo1の接客を目指してまいります。

また利用します

駅ホテル少し歩くが駐車場が隣接しており車出張には便利です。出張のため今回はいGO TO対象外と少しガッカリ、そんな中グレードアップして頂きました。予約時に加湿器お願いすると部屋にセットされ大満足、部屋が広く清潔でした、ただ冷蔵庫?ですかね寝ると音が気になりました。部屋の入口段差はなんとかならないでしょうか、わかっていても少し高さもありつまずきます、段差から星3つにしました。アルコール飲んで帰ると段差忘れそう。ただ駅周辺飲食店も多く食べ物には不自由しなかったですね、店員さん丁寧だったので気持ちよかったまた利用します。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】《最大10%OFF》 ☆連泊ecoプラン・快適睡眠シモンズベッド「2泊以上限定」・軽朝食無料

• 返信日:2021/01/16

新横浜駅からは改札を出て約5分ほどでございます。
道がお分かりにならない際にはご案内いたしますのでお気軽にお電話下さいませ。
また、駐車場は隣接の提携駐車場をご1泊につき、入庫から24時間1000円で承っております。
台数に制限がありますのでご予約時にメッセージなどでお知らせください。
お部屋に余裕のある時は出来る限りアップグレードをさせて頂いております。
また、お貸出し品なども事前にご連絡いただければできる限りお部屋にご用意させていただきます。
冷蔵庫に関しての貴重なご意見ありがとうございました。電源スイッチがございますので、保管のお品の状態によってはお切りいただく事も可能でございます。ご案内が行き届かなくご不便をお掛けいたしました。
また、段差についてもご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
段差のないお部屋もございますので、リクエストいただければ出来るだけご要望にお応えしたいと存じます。
接客についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。このようなお言葉が何よりの励みになります。
このお言葉におごることなく、今後とも研鑽を重ね、横浜地区No1の接客を目指してまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ、私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

wifi

弱い時がある。断続的に切断されるので部屋・位置によるか、建物設備構造上かも。他は大変気に入っています。

• 返信日:2021/01/11

Wi-Fiについてご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
公衆無線LANの特性上同時に多数の方が接続すると繋がりにくい場合がございます。
数に限りはありますが、有線LANに接続する無線LANルーターもご用意しておりますので、フロントまでお申し付けください。またご案内が足りず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましたので今後の糧とさせていただきます。
また、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

• muuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/24

いいホテルです

GO TOを利用しました。
スタッフの方3名お会いしましたが、皆さん丁寧で気持ちのいい接客をして頂きました。特に年配の男性は会う度声を掛けて下さったり色々と親切にして下さいました。
部屋はエレベーターホール前だからか、扉がその部屋だけ手前に出ていた分、入口やユニットバス周辺がとても広くて使いやすかったです。
レディースプランを利用したので、メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液が2つずつ付いていたり、普通のドライヤーの他、くるくるドライヤーとヘアアイロンまでありました。ミニ美顔器?と入浴剤も。
他に延長コードもあったりと、すごく快適に過ごせました。
ユニットバスは広くはありませんが清潔に掃除されてて、入浴剤を入れてゆっくり湯船に浸かり疲れを取る事が出来ました。
長めのガウンのようなものがありましたが、女性は足元が冷えるのでパジャマのズボンのようなものもあると助かります!
あと、空調がベッドの頭部分にしか当たらない位置にあり距離も近く、適温にするのが難しかったです。
コロナの影響か、朝ご飯はクロワッサンとジャムの乗ったパン(お代わりできるそうです)ヨーグルト、飲み物だけだったので少し残念でした。
この価格で朝食を出して頂けるだけ十分ありがたいのですが‥すみません。
気になる点もいくつかありましたが、GO TO利用でとてもお安く泊まれたうえ、コンビニや飲食店、ショップでも利用できるクーポン1000円分も頂き、こんなにお得に泊まっていいの?と思うほどサービスも環境も良かったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】《最大10%OFF》 女性を応援します! ☆アメニティ充実☆ 軽朝食無料

• 返信日:2021/01/16

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、並びにお部屋が使いやすいとのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただききました。ありがとうございました。
レディースプランのアメニティについてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの女性プランのお部屋は女性専用のアメニティを豊富に揃えております。
アメニティについてお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を下さいませ。
また、ガウンについて、大変貴重なご意見ありがとうございます。
私共今一度お客様の立場にたちまして見直していく所存でございます。
スタッフ一丸となって努めて参ります。
空調の件でございますが、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を基に改善にむけて検討して参ります。
少しでも安全、快適にお過ごしいただけますよう、限られたスペースではございますがレイアウトの工夫を行うなど、対策を図ってまいる所存です。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
朝食でございますが、ご満足いただける内容がご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食でございますが、パン、ヨーグルト、スープ、コーヒー、紅茶、ジュースをご用意しております。
パンや飲み物につきましてはお代わり自由でございます。
朝食の内容もお客様にご満足いただけるよう検討いたしますと共に、改善に取り組む所存でございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より一層サービスの向上に取り組んでまいります。
こちらへお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

全てが完璧!

友達と子供と3人で宿泊しました!
フロントの方含め、ホテルの方皆様おもてなしが完璧でした!ホテルも綺麗でとても過ごしやすかったです。横浜に行ったら絶対おすすめしたいホテルです!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

• 返信日:2021/01/11

ホテルの過ごしやすさ、並びにスタッフのおもてなしが完璧との身に余るほどのお褒めの
言葉を頂き、大変恐れ多い限りではございますが、嬉しく拝読させていただきました。
より一層精進してまいる所存でございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客がとても丁寧♪

出張時に利用させていただきました。スタッフさんの対応が親切なので、気持ち良く利用できるホテルだと思います。清潔感もあるし、居室は換気できる窓だったのでコロナ禍でも安心して過ごせました。コンビニや小さなスーパーが近くにあり便利です。また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆連泊ecoプラン・快適睡眠シモンズベッド「2泊以上限定」・軽朝食無料

• 返信日:2021/01/11

出張の際にご利用とのことでしたが、ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きました上に、気持ち良く利用できるホテルとご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
コロナ禍のこのような時期ですので、お部屋の掃除はより丁寧に、アルコール消毒は徹底して行っております。
より一層お客様に安心してご利用いただけますよう、努めてまいる所存でございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、24時間営業のスーパーもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
またこちらへお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても良いホテルです。

職場の近くにある為、業務対応で早出が必要な時は、いつも利用しています。
フロントの方は、いつも対応が丁寧で大変気持ち良いです。
部屋も大変キレイでこちらも気持ちが良いです。
今回は入浴剤がもらえました。
食事は、今はバイキング形式が難しいので、致し方ないですが、パン、飲み物、ヨーグルトがセットされていて、こちらも満足です。
もし可能でしたらおかず的なものが1品あると嬉しいです。
また今後も利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/09

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変、嬉しく拝見させていただきました。
またスタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂くことでき、まだまだ至らない点は
多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいりたいと存じます。
ご朝食つきましてはパンの他、お飲み物と日替わりのスープはお代わり自由となっております
ので、遠慮なくお申し付けいただけましたらと存じます。
また「おかず的なものが1品」につきましては、頂きました貴重なご意見を基に
改善にむけて検討して参ります。
アメニティにつきましても歯磨きセットと、スリッパ、タオル類、シャンプー類以外は
フロント横より必要な物をセルフサービスでお持ちいただくようにご用意しておりますが、
この度は、入浴剤のご利用にもお言葉をお寄せ頂きました事、大変、嬉しく拝見いたしました。

対応が神!

他のクチコミ同様、ホテルのスタッフさんの対応がとても良かったです。高級ホテルに泊まっているかのような丁寧さと親切さでした!駅からも近くてスーパーやコンビニも近くにあったのもよかったです!女性プランで部屋に設置してあったスチーマーもよかったです!ありがとうございました!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<最大10%OFF> 女性を応援します! ☆アメニティ充実☆ 軽朝食無料

• 返信日:2020/12/17

また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応について「高級ホテルに泊まっているような丁寧さと親切さ」との
身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
より一層精進してまいる所存でございます。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、女性プランのお部屋は女性専用のアメニティを豊富に揃えております。
スチーマーについてご好評をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
こちらへお越しになる機会がございましたら是非利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 空さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/29

また宿泊します(^^)

チェックインの対応から滞在中とても丁寧にご対応頂きました。コスパ最高です。友人が待ち合わせで来たときもわざわざカフェテリアに案内してくださったり。Go toで普段の業務に加え、大変なことも多いと思いますが働いてくださっているみなさんのおかげでとても気持ち良く滞在出来ました。新横浜で宿泊するときには必ずこのホテルを選ぶことになりそうです♪

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】女性を応援します! ☆アメニティ充実☆ 軽朝食無料

• 返信日:2020/12/17

「気持ちよく滞在ができた」とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また私共へのお心遣い、温かいねぎらいのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。
何よりも「新横浜での宿泊は必ずこのホテルを選ぶことになりそう」と思ってくださり
この上ない喜びでございます。
スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。心より感謝申し上げます。
横浜へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

コスパ良し

朝食は寝坊して食べなかったが、とにかくコストは最強でした。この値段はやはりコロナのせいか、ちがうと信じたい。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/17

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはご宿泊の方には無料でご提供しております。
次回ご利用の際に、お時間がありましたらは是非お召し上がりくださいませ。
ご料金につきましては新横浜地区内の中では比較的ご利用いただきやすいご料金で
ご用意できますよう努めております。
お値段以上のより良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

泊まってよかった。

2019じゃらんランキング泊まってよかった宿神奈川100室以下で大賞受賞されたそうで、予想以上のホテルでした。駅からも近く、駐車場も敷地内にあり、周辺にコンビニ、飲食店も多く便利です。スモールシングルでしたがまったく窮屈感もありません。地元の建設会社が経営されているようで、そのためか内装や設備もきれいです。しかし個人的にちょっとマイナス点がありまして、部屋のタイプによって違いがあるかと思いますが?椅子の背もたれが腰の高さくらいしかなく、座り心地がよくなかった点。それと夜中にベット際の壁の方から30分おきくらいにバーンという音がしてうるさかったです。翌朝見に行くと部屋のすぐ横が非常階段でそのドアが閉まる音ではないかと?思います。従業員、警備員の方か他の宿泊客か?分かりませんが、かなり響く音と振動も少しあったので、確認と対策をした方がいいのではないでしょうか?それ以外はよかったのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅ステイプラン☆軽朝食

• 返信日:2020/11/16

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
内装や設備につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、並びに清掃に励むスタッフ共々、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、椅子の座り心地が良くなかったとの事で、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、夜中に非常扉の開閉の音で大変なご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、非常階段の防火扉が重い為、閉める際に途中で手を離してしまいますと大きな音が響くことがございます。
物理的に音が極力出ない対策を講じると共に、従業員には改めて静かに開閉するよう徹底してまいります。
また、ご宿泊のお客様にもご協力をお願いできますよう扉にご案内を掲示させていただきました。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
またこちらへお越しの際は是非利用いただければ幸いでございます。

おもてなし良い

値段のわりにおもてなしがよかった。
中も問題なくきれい
壁は少し薄かった気がする。隣の部屋の人が何か固いものを食べる咀嚼音が聞こえた

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/16

「おもてなしがよかった」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お値段に関わらず、一人一人のお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一人一人が心掛け、快適なご滞在をしていただけるホテルを目指しております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、励みになるご投稿に心より感謝申し上げます。
しかしながら、隣のお部屋の音が聞こえたとの事、部屋の防音性につきまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面の対処と合わせて、館内巡回の強化など対策を講じてまいります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。
またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おもてなし最高

値段が安かったのに、接客が丁寧だった。傘を貸してくれたり、名前を覚えてくれたりした。もっと高いホテルに泊まっている気分だった。室内も問題なし

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/08

接客が丁寧とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
もっと高いホテルに泊まっている気分だったと思ってくださり、大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多くございますが、励みになるご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客がとてもいい!

今回当日予約で行ったのですが、とてもフロントの女性の方の対応が良くびっくりしました。安いのに朝食もありますし、パン二つと飲み物とヨーグルトだったのですが私はちょうど良かったです!たくさん食べたい方は物足りないかも?(・・;)部屋は天井が高いように感じました!しかし電話の音など丸聞こえでした、(汗)また新横浜に遊びに行った時はこちらのホテルを利用したいと思いました!^^ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆軽朝食無料

• 返信日:2020/11/08

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食の件でございますが、当ホテルではパンやセルフサービスのドリンク、スープはおかわり自由となっております。
ちょうど良い量だったとの事でしたが、ご案内が不足いたしました事を深くお詫び申し上げます。
また、電話の音が丸聞こえだったとの事でございますが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客が良かった

ライブの為に宿泊しました。
会場からも近く、フロントの方の接客がとても丁寧でした。
チェックアウト後も車を停めて置けたのでとても助かりました。
また機会があったら泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】期間限定8%OFF!★新横浜へようこそ!☆軽朝食無料☆

• 返信日:2020/09/16

お目当てのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフにつきまして「接客がとても丁寧でした」とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
また、提携駐車場もお客様のご希望時間に添うことが出来まして何よりでございます。
しかしながら、チェックアウト後の駐車場利用につきましては、追加料金のご案内が複雑化しておりご不便をお掛けしたことと存じます。
現在、提携駐車場につきましては、お客様へより分かりやすく、より使い勝手の良い料金のご案内が出来ますよう、改善に取り組んでおります。
是非、新横浜へお車でお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

おススメのホテルです

ホテル近くに会社があるので、業務対応の為、2回利用させていただきました。
これまでは違うホテルを利用していましたが、今回はこちらを利用しました。
部屋はキレイで広めで良かったです。今はコロナ禍なので、朝食がセットメニューは致し方なかったですが、それでもパンは焼き立てで美味しかったです。2回ともフロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
また業務で宿泊が必要な時は利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/16

丁寧な接客とお褒めのお言葉を頂戴しました上に、ご滞在中は大変、快適にお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後もより良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルご利用いただけましたら幸いです。

使い勝手よい

電車に乗るリスクを減らすため泊まったが、二週連続で利用。
前回より格段に使い勝手のよい部屋。
浴室のスペースが広く、水栓がサーモスタットつきだった。なぜ全部同じ設備にしないのか。
今回の部屋ならまた利用したい。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間・室数限定】★新横浜へようこそ!シングルお値打ち価格ステイプラン♪☆軽朝食無料☆

• 返信日:2020/06/19

この度、ご宿泊いただきましたお部屋は、
前回ご宿泊いただきましたホテルオープン当初よりあるお部屋と異なりました。
2年程前になりますが、以前まではカプセルルームを営業していた階層を通常のホテルルームへとリニューアルしたお部屋でございました。
その為、オープン当初よりあるお部屋に比べ設備が新しく、ご指摘の通り水栓もサーモスタット付きでございます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
「なぜ全部同じ装備にしないのか。」とのご指摘、ごもっともでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋への改善策として参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ご投稿くださりありがとうございます。
また、改装やリニューアルが難しい際でも、ご希望いただきましたご情報を次回のご宿泊の際に活かせるよう最大限努めてまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用、ご検討いただけましたら幸いです。

極めて普通

通勤ショートカットに利用。
清潔だけど、浴室は必要最低限でカウンターすらなく、物が置けない。
湯温の調節も面倒。
ドア前に謎の空間を作るくらいならユニットのサイズを大きくすべきだったのでは。
朝食はコンパクトで気が利いている。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂の使い勝手におけるご指摘、大変失礼いたしました。
この度頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、限られたスペースではございますが、居心地の良い空間作りを工夫して取り組んでまいります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より快適なご滞在がご提供できますよう
日々の細かな点を見直し改善に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフさんの対応が丁寧

駅近で飲食店も多く、場所が◎。
スタッフの方々が丁寧に対応してくれるのでストレス無く宿泊出来ました。
またお世話になります。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!

• 返信日:2020/06/07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは新横浜駅より徒歩約5分の立地に位置し、周辺には夜遅くまで営業している飲食店や居酒屋も多く、ホテル目の前には24時間営業のミニスーパーがございますので、おかげさまで利便性が良いとご好評いただいております。
またスタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂くことでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけけましたら幸いです。