宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

新横浜SKホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

宿番号:320833

新横浜駅から徒歩5分 日産スタジアム横浜アリーナアクセス良し!

JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口 徒歩5分。 横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅1番出口 徒歩5分。

新横浜SKホテルのクチコミ・評判

まるりんさん

快適なホテルです

夫婦で1泊お世話になりました。予定の20時にチェックインできず、1時間ほど遅れてしまいました。直前の連絡でしたが、丁寧な対応で気持ちよくチェックインができました。部屋を含めて清潔感があり、スタンダードダブルの部屋でしたが、圧迫感もなく快適に過ぎすことができました。
 朝食のパンとコーヒーもおいしくいただきました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆ セミダブル 朝のみ

新横浜SKホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフにつきまして「丁寧な対応」とのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また「部屋を含めて清潔感があり」、「圧迫感もなく快適に過ぎすことができました。」とご評価いただきありがとうございます。フロントスタッフ、並びに清掃に励むスタッフ共々、嬉しく拝読させていただきました。まだまだ至らない点は多くございますが、この度のご投稿を励みにさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルへ日々改善に取り組んでまいる所存です。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

のんさん

温かい対応がうれしい

普通のビジネスホテルなのなので期待していなかったのですが、一つ一つの対応が丁寧で
仕事の疲れが癒されました。駅から近いし又泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆ シングル 朝のみ

新横浜SKホテルからの返信

「温かい対応がうれしい」、「一つ一つの対応が丁寧」とのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。小規模なビジネスホテルではありますが、ご宿泊されるお客様がホッと安心してお寛ぎいただけるようなご案内を心掛けております。まだまだ至らない点は多くございますが、励みになるご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
また是非、新横浜にお越しの際は当ホテルのご利用、ご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リョーマさん

駅から近い

駅から近く、またとても清潔感があり良かったです。また新横浜に行く機会があればこちらのホテルを利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定プラン・朝食付き】必見!特別プライス 新横浜駅より徒歩5分♪ シングル 朝のみ

新横浜SKホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また「清潔感があり良かった」とのご評価、大変うれしく拝読させていただきました。
日々の細やかな清掃と点検を心掛け、清潔感の維持に努めておりますが、実際にご評価いただくことができ、清掃スタッフ共々励みになります。
是非また、新横浜にお越しの際は当ホテルのご利用、ご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

りょうさん

本当に素敵なスタッフさんが揃った良いホテルです

夫婦でライブと仕事の為に連泊で利用させて頂きました。
他の口コミでも書いてあるように、その日にあったライブのアーティストの曲をBGMで流して下さっているので、終わった後の余韻が最後まで味わえます!
それ以上にスタッフさん全員がとても優しく丁寧な対応で、ホッとするような心地良さを感じました。
夫婦で連泊した後、妻のみ仕事で横浜に残る予定だったのでもう一泊する予定でしたが、諸事情で予定変更になり、急遽キャンセルすることに。
そんな際でもとても優しいお言葉を掛けてくださって本当に感動と感謝の気持ちでいっぱいでした。
横浜へ来た際は必ず利用させて頂きます!
本当に素敵な旅になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

新横浜SKホテルからの返信

近隣で行われているイベントの曲をBGMにさせていただいております。お客様方には大変ご好評いただいております。イベントの前後に楽しい気持ちになっていただけたら幸いでございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮にございます
感動と感謝の気持ちでいっぱいとのお声も大変嬉しく、私共の励みになっております。

突撃洗い熊さん

出張先から近いので利用させて頂きました

この度は大変お世話になりました。
朝食会場が、9時までだったと思うんですが、+10分ほど、私の仕事のアポイントまでの空き時間、仕事させて頂きました。
状況を見て、柔軟な対応をして下さった朝食会場のスタッフの方には感謝しております。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応 シングル 朝のみ

新横浜SKホテルからの返信

お客様のお役に立てましたことがうれしく感じます。

くにくにさん

おすすめです

ホテルのお部屋自体は普通のビジネスホテルでしたが、フロントの丁寧な対応がとてもきもちよかった。次回もここにしようとおもいます

新横浜SKホテルからの返信

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
新横浜へお越しになる機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ricaさん

wifiが繋がりにくかった

お部屋も十分広く、連泊時の掃除不要の為の替えのタオル等の準備などもお部屋に入らない心遣いがありがたかったです。
お部屋によってなのか?wifiが繋がりにくかったのが残念でしたが、フロントに連絡すると対応してもらえるようでした。私はお部屋の案内を見落としていました。
横浜アリーナとkoseスケートセンターに用事があったので、どちらにもちょうどよい距離でありがたいです。
また、次回も利用したいと思いました。
朝食は食べなかったので対象外にさせてもらいました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆連泊エコプラン・快適睡眠シモンズベッド「2泊以上限定」・朝食付き シングル 朝のみ

新横浜SKホテルからの返信

ご連泊の清掃不要の対応につきましては、プラン等で異なることがございますが、チェックイン時に清掃の有無をご確認させていただいております。清掃が必要ない場合はタオル等のご準備をいたします。ご連泊の清掃ご希望の場合は12時(正午)までに外出していただければ清掃させていただきます。お部屋のWi-Fiがつながりにくいという事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。Wi-Fiにつきましては、新しく設置いたしました。次回ご利用の際はお客様がご不便なくご利用いただけると思います。お部屋の案内でわからない事がございましたら、フロントまでご連絡下さい。
当ホテル、新横浜駅より徒歩5分程 koseスケートセンターは徒歩数分の距離になり、横浜アリーナ、日産スタジアムまでは徒歩15分程で到着いたします。またのご来館を心よりおまちしております。

ライデンさん

新横浜

日産スタジアムでの仕事の折は、いつも利用させていただいています。朝食は付けていただくのは、有難いのですが、物足りないので、朝食無しと案内していただいた方が、あらかじめ準備が出来るので無い方がいいです。

新横浜SKホテルからの返信

平素は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝食につきましては、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食でございますが、パン・ヨーグルト・スープ、コーヒー・紅茶・ジュースをご用意しております。パンや飲み物につきましては、お代わり自由でございます。朝食の内容もお客様にご満足いただけるよう検討致します。またのお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。

takaoさん

ライブで使わさせてもらいました。

禁煙の部屋が空いてなかったので、喫煙の部屋にしました。
まあ染み付いた匂いぐらいだと思ってましたが、部屋を開けた瞬間、誰かが先程まで中で吸ってたかのように臭いがこもってました。窓とドアを開けて換気をしました。
掃除の時ぐらい、一応換気をお願いしたいです。
換気扇は常時つけていて欲しいです。風呂場も臭かったです。
タバコ吸わない人は禁煙の部屋の方がいいですよ!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

新横浜SKホテルからの返信

喫煙の匂いにつきましては、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。禁煙希望のご要望がございましたら、オゾン脱臭機にて消臭対応を行っております。また、当日チェックインの際に禁煙喫煙共に空室がある場合は変更可能でございます。清掃の際、こまめな換気は徹底して行っておりますが、さらに行うようにいたします。またのお越しをお待ちしております。

たじさん

フロントの神対応

フロントの方が非常に神対応でした。
外出から帰宅した時に、先にエレベーターのボタンを押して待っていてくれたのは、感動しました。
チェックインの対応も素晴らしいでした。
あの対応で名札に、初心者マークは。。。
余程、従業員さんの対応、徹底してますね。
アメニティも入り口で渡すタイプでしたが高級感のあるアメニティです。シャンプー、リンス、ボディシャンプーいい匂いです。
場所も裏にピアゴというスーパーがあり、買い物も楽です。
また、朝食のパン温めてあり、コーヒーもスープも
すごく美味しかったです。ヨーグルトも市販のですが、
美味しかったですよ。
量は、私は問題ありません。
温めてあったのが、逆に嬉しかったです。
また、配膳の方の挨拶も素晴らしいと思いました。
すごく朝から気分がよくなりました。
また、機会があれば、利用しますね。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。当ホテルは、フロント横に選べるアメニティをご用意しております。スキンケア系アメニティ他、お茶・コットン・綿棒・髭剃り・入浴剤(冬季)他、お客様にお選びいただきお持ちいただくシステムになっております。シャンプー類は柑橘系の匂いでございます。ぜひご利用していただきたいと存じます。
近隣は、繁華街・スーパー・カフェ・コンビニと当ホテルは駅付近の為、徒歩圏内に色々ございます。日産スタジアムや横浜アリーナも、徒歩でご利用いただけます。朝食のパンは出来るだけ温かいものを提供できるよう、チェックインの際フロントでお席の確保をさせ頂いております。配膳スタッフにつきましても、お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
新横浜方向へいらした際は、また是非ご利用お待ち申し上げております。

ひーさん

フロントの対応 特にロマンスグレーの男性の方

フロントの対応がみなさん素晴らしく
特にロマンスグレーの男性の方が大変素晴らしいです。とても気持ち良く利用出来ました。
お部屋もきれいで無料の朝食も良かったです。
又機会がありましたらぜひ利用します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

新横浜SKホテルからの返信

当ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、励んでまいります。お部屋の清掃は日々丁寧な清掃を心がけております。朝食もまた、温かいパンを提供出来るようにお客様にお喜びいただけるようホテルスタッフ一同頑張っております。また、新横浜にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

メイコさん

スタッフさんの対応がとても丁寧

横浜アリーナでのライブの際に利用しました。まずホテルのフロントに着くとそのアーティストさんの曲が流れていて、ホテル側の気遣いに感動しました。
対応してくれたスタッフの方は終始笑顔で丁寧に対応してくださり、エレベーターの案内までもしてくださいました。とても気持ちのいい応対で、チェックイン手続きを行うことが出来ました。
部屋はキレイに清掃してあり問題なかったのですが、机のところに鏡がなく、またコンセントも離れた位置にあり、お化粧やスタイリングをする女性には少し不便だったように感じます。机の壁面に鏡とライトがあると便利だなと思いました。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。近隣でライブなどある場合はアーティストの方の曲をロビーで流しております。大変ご好評をいただいております。ライブの余韻を感じていただければ幸いです。お客様に安心してお過ごしいただけるよう笑顔を絶やさぬよう接客に準じております。お部屋の設備につきましては、大変ご不便をお掛けしております。今後何かご不便をお掛けしないよう対策を考えたいと思います。ご投稿ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めさせていただきます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

snowさん

オススメです

横浜アリーナでのライブのために初めて利用させていただきました。
お部屋も清潔で掃除がしっかりされていたし、アメニティも選べることがよかったし、フロントの方も常に笑顔で素敵な接客をしていただき、とても快適に過ごすことができました。
ミネラルウォーターもお部屋に置いてありました。
お部屋とユニットバスの段差が少し気になりましたが、次回また横浜へ行く時は利用したいです。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋も清潔とご評価いただきましてありがとうございます。アメニティにつきましては必要な物を必要だけお取りいただくシステムでございます。フロントスタッフにつきましても「笑顔で素敵な」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ミネラルウォーターはお1人様1本サービスさせていただいております。ユニットバスの段差は大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。またこちら横浜方面へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

のりさんさん

充分満足

コスパ良く、満足しました。近くに、食事処、コンビニ、沢山あり、便利です。また、利用いたします。
朝食は、パンとヨーグルト、コーヒーですが、この値段なら、満足しました。

【宿泊プラン】新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆ ツイン 朝のみ

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ホテル周辺にはコンビニや飲食店など深夜まで営業している店舗が数件有り、お陰様で便利な立地とご好評の声を頂いております。ご朝食についてご満足いただきありがとうございます。より一層のサービスの向上を目指しスタッフ一同努力してまいります。新横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆんちゃんさん

ライブの為に宿泊

横アリから直線で15分弱、周りにはコンビニや飲食店などお店がたくさんあるので大変便利でした◎
また、駐車場もあったのでとてもありがたかったです。
スタッフの方もみなさんとても親切でまたライブがある時にはここに泊まろうと思いました!
この度はお世話になりました。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ライブはお楽しみいただけたでしょうか?当ホテルより横浜アリーナまで徒歩15分ぐらいで到着することができます。新横浜駅へは徒歩5分ほど、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も数件ございましてお陰様で便利な立地とご好評の声を頂いております。フロントスタッフへのご評価を頂きありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

イチゴさん

ライブで利用しました。
スタッフの方の本当に温かくて優しい対応が、とてもうれしかったです。
始発の新幹線に乗るため、チェックアウトが6時前の早朝だったのですが、笑顔で出てきてくださったり、
雨が降っているからと、傘をくださったり、本当にありがたかったです。助かりました。
お部屋もとてもきれいで、アメニティも十分で、心地よく過ごせました。
また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。横浜アリーナまで徒歩13分ぐらいでホテルからまっすぐの道のりになりますで、コンサートがある時はよくご宿泊で利用される方は多数いらっしゃいますし、お客様のように始発でお帰りになる方もよく見かけます。また、スタッフの対応が温かくて、優しいと評価をいただきありがとうございます。お部屋もきれいとおっしゃっていただき清掃スタッフの励みになります。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

あこてぃすさん

いつも安定して良いホテルです

今回2度目の利用ですが、前回同様にどのスタッフさんも笑顔で対応がよく、内装もキレイで気持ちがいいホテルです。アメニティも男女選べますし、お部屋に備え付けのシャンプーやボディソープもアロマの香りでリラックスできます。朝ごはんも簡単なパンやヨーグルトですが、とても温かい状態で提供されて美味しいです。会場もキレイにされていて朝から良い気分でした。こちらのスタッフさんも優しくすてきでした。ライブ後の利用ですが、アーティストの曲をフロントで流してくださり、それが他の利用の方でも不快ではない音量で、そういった配慮もすてきだと思いました。今回のお部屋はバストイレ別になっていて、ビジネスホテルには珍しくうれしかったです。(前回はユニットでしたが、それでも同様にきれいでした)
お値段が安く、この金額のホテルと比較しても良いホテルです。
また新横浜宿泊の際はこちらにお願いしようと思っています。同行者もとても満足していました。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。2度目のご利用ありがとうございます。ライブでのお越しだったのですね。お楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは近隣でコンサートがある場合はそのアーティストの方の曲を流すよう心掛けております。とても皆様に喜ばれております。ご利用されたお部屋はバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋だったのですね。こちらタイプは室数に限りがあり、とてもリクエストが多い部屋となっております。またぜひこちらへお越しの際はご利用いただければと存じます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

なおぴーさん

出張

駅からも比較的近く、部屋はキレイで快適に過ごせました。フロントでの対応も丁寧でよかったです。コスパがいいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルは新横浜駅より徒歩5分程の距離となっております。お部屋もキレイでフロントスタッフの対応も良いと評価を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

でんさん

安心感で満たされます

連泊で利用させていただきました。
両日とも真夜中の到着にも関わらず、男性女性問わず温かい接客がとても有り難かったです。
初日は小雨が降り始め、コートが濡れていたところさっとタオルを差し出してくださり、チェックインをしながら拭かせていただくことができました。丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
翌日の帰りも日を跨いでしまい、恐る恐る連絡を入れると、温かい対応をしてくださいました。電話そのままの対応を直にも受けられ、安心感で一杯になりました。
朝のパン、本当に美味しかったです。対応してくださる方の温かさが朝食会場でも溢れていました。
部屋は一人で泊まるには十分でした。バストイレは狭めといえばそうなりますが、使い勝手は悪くありませんでした。細かい汚れもなく、臭いもなく、快適に過ごさせていただきました。
この度は素敵な方々に出会うことができ、快適に過ごせました。また、関東方面に出る際には是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。暖かい接客とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。見知らぬ土地にご滞在は誰しも不安だと思います。その中で安心感で一杯になりましたとお言葉をいただき、私たちスタッフ一同とてもうれしく感じます。朝食のパンも美味しく召し上がっていただきよかったです。ぜひ、こちらへお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

みかりんさん

スタッフの笑顔が感じ良い

年2,3回の出張の際に利用させてもらってます。
スタッフの笑顔での対応に、素敵だなと思っております。
お部屋にないアメニティもエントランスで案内がありとても良いと思います。
一つだけ、部屋着がワンサイズなので女性には少し大きく感じます。他のところでも同じなので、それほどの問題ではありませんが・・・。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応におきまして、素敵と思っていただきありがとうございます。
アメニティについましては、必要な物を必要なだけお選びいただくシステムとなっております。お部屋着につきましては、全てフリーサイズとなっております。お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ぜひ、こちらへお越しの際はご利用くださいませ。ご来館お待ち申し上げております。

ゆみっこさん

スタッフさんの対応が神

コンサート遠征で横浜アリーナ近くのホテルだったので利用しました。フロントでは当日コンサート開催しているアーティストの曲が流れているので細かな気遣いで更にテンションアップしました。てるとスタッフさんも喜んでくれましチェックインが遅れる連絡を入れた際の電話対応も素晴らしかったです。部屋も清潔感があり、フリーWi-Fiな上にコンセント数も多く助かりました。また利用させて頂きます。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。近隣のイベント会場でコンサートがある際は、そのアーティストの方の曲を流すよう努めております。好きなアーティストの曲が流れていると私自身もテンションがあがりますし仕事もはかどります。喜んでいただきよかったです。
電話の応対も素晴らしいとご評価をいただき、とてもうれしく感じます。フリーWi-Fiも最近新規に増設いたしました。ご案内の表記がまだ入っておりませんが、近日中お部屋に入れる予定でございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

naokiさん

初めて利用

新横浜から近くて徒歩圏内にコンビニ、居酒屋
ラーメン博物館など快適でした!
スタッフの対応も非常に良くて楽しい旅になりました。

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ラーメン博物館のラーメンは美味しかったでしょうか。ラーメン博物館はレトロな雰囲気がとてもよく懐かしさを感じさせる作りとなっています。スタッフの対応も良いと評価をいただきありがとうございます。楽しい旅になりよかったです。また、こちら方面へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

makoさん

また利用したい

特別な事を言われた訳でもなく、説明をされただけですが、口先だけでは無い事が伝わるフロントでの対応がとても良かった。
ベッドメイクもビシッとされていて、バスタブも綺麗に清掃されていました。機会があればまた利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルはアットホームな接客をモットーに丁寧な接客を心掛けご満足いただけるよう努めております。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋のベッドメイク、バスタブにつきましても綺麗とお言葉をいただきスタッフ一同喜びと励みになります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

じゃがいもさん

フロントの接客は良い

最低限の設備は揃っており、付近にコンビニも多いです。
フロントの対応も良いです。
部屋は少し狭いですが、素泊まりには十分だと思います。
改善してほしい点は二つ。
・髭剃りで毎回血が出ました。
他のホテルでは大丈夫だったので、あまり質が良くないのだと思います。
もう少し良質なものを用意してほしいです。
フロント横から自分で持っていくスタイルも面倒でした。
・連泊でもカードキーをフロントに預けるため、夜遅くホテルに戻ると自分で入れません。
インターフォンで呼べば開けてくれますが、少し煩わしいです。

【2019年11月宿泊  出張】

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。髭剃りにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度社内で検討させていただきます。また、フロント横にございますアメニティをお持ちいただくスタイルでございますが、必要な物をお持ちいただけるようなシステムとさせていただいております。連泊でもカードキーをフロントにお預けいただいてございますのは、在室確認がわかるようにする為カードキーをお預けいただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。お帰りが夜中になる場合はその旨フロントスタッフにお申し出いただければと存じます。その際カードキーはお持ちいただいても結構でございます。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。大変貴重なご投稿を賜りありがとうございます。

ゆいさん

清潔感がピカイチ。

ちょっとした汚れや匂いがとても気になってしまうタイプなのですが、本当に気持ち良く利用できるホテルでした。
特に水周りの清潔感は、近隣の同価格帯のホテルの中ではピカイチだと思います。
お部屋には必要なものがコンパクトに用意されており、その他フロントにお声がけして無料レンタルできるものもあります。
私は加湿器をお借りしましたが、こちらもとても清潔なものでした。
バスルームの洗い場の椅子、椅子付きのドレッサーがあれば尚良いかなと思いましたが、敢えて何か言うことがあるとしたら…と言う感じです。充分満足して過ごせました。
また、宿泊前にお願いしたいことがありメールをさせていただいたのですが、その時点からとても良い対応をしていただきました。
当日もインからアウトまで迅速で丁寧な明るい接客をしていただきました。
アイススケートショーのため母親と宿泊しましたが、次の機会もぜひ利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆ ダブル 朝のみ

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。まず、気持ちよくご利用いただけてよかったです。バスルーム等の清掃におきまして清潔感はピカイチとお褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたいお言葉で、励みになります。ご意見にございましたバスルームの洗い場の椅子とドレッサーの椅子につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。また、接客につきましても丁寧な明るい接客とおっしゃっていただき、うれしい限りでございます。アイススケートショーはお楽しみいただけましたでしょうか。ぜひ、こちら方面へお越しの際はご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

くまさん

カウントダウン旅行

駅も近くて交通の面もよかった。
接客も暖かくて親切でとても心地よかったです。
また横浜に行く時は利用したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。年末に当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。接客のつきましては、暖かいとお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしい限りでございます。こちらへお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

もんちさん

お世話になりました

横浜アリーナでイベントがあったため利用させて頂きました。
フロント、朝食会場の方、みなさん笑顔で親切に対応して頂きました。日を跨ぐイベントで部屋に戻ったのは深夜でしたがフロントの方は笑顔で接客されていました。時期が時期なだけに申し訳ない気持ちになるくらいでした。ありがとうございました。イベントに関する音楽も流れていて温かいホテルだと感じました。
部屋、お風呂、どれもとても清潔です。
朝食のパンは口コミ通り、とっても美味しいです。お土産として購入したいくらいです。
また機会をみつけて利用したいです。ありがとうございました!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。イベントは楽しめましたでしょうか。良いお年をお迎えされたのではないでしょうか。またフロントスタッフの対応と温かいホテルだと感じていただき、とてもうれしい限りでございます。こちらもお客様の温かいお気持ちが今後の励みになります。朝食のパンもお土産として購入したいと絶賛していただきよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まぁるさん

ライブの為利用

ホテルのフロントではその日ライブのアーティストの曲を流してくれていてテンションが上がりました。荷物を先に預けましたがその時の対応も凄く良くチェックインの時も違う従業員の方でしたがとても良かったです。夜中に寒くて毛布をお願いした時も快く持ってきて頂いてとても快適に睡眠出来ました。またイベントがある時は利用したいと思います。朝食も美味しかったです。男の人には足りないかもしれませんが私は量も良かったです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

新横浜SKホテルからの返信

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ライブでお越しになられたんですね。当ホテルは横浜アリーナ等でライブの開催がある際は、そのアーティストの曲を流すよう心掛けております。テンションが上がっていただけてよかったです。またフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。朝食もパンが美味しいと評判をいただておりますが、近いうち少し内容が変わる予定でございます。またこちらへお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ねこまんまさん

朝食、部屋良かったです。

朝食のパン、すごく美味しかったです。
部屋もとてもきれいだった。
新横浜駅からも徒歩5分くらいで行けるので便利でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

新横浜SKホテルからの返信

ご朝食、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食につきましては、皆様より有難きご指摘のお声を出来得る限り活かせますよう改善中でございます。「すごく美味しかったです。」とのご評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点が多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう一層励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あおさん

1人旅にオススメ

今回、横浜アリーナでのライブのために利用させて頂きました。
新横浜駅からも近く、立地がよくとても便利でした。お部屋も綺麗で、清潔感がありとても良かったです。フロントでのBGMが、その日ライブをしたアーティストの曲で、心遣いに感動しました。ホテルの方の接客もとても感じがよく泊まってよかったなと思いました。機会があればまた利用したいです。

新横浜SKホテルからの返信

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋、スタッフのご対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルもオープンより4年目を迎えましたが、清潔感を保てますよう、細やかな清掃と確認を心掛けております。「お部屋も綺麗で、清潔感がありとてもよかったです」とご評価いただくことができ、日々清掃に励むスタッフにおきましても大変励みになります。ありがとうございます。
また、BGMもお喜びいただけまして何よりでございます。また是非、新横浜にお越しの際には、当ホテルを思い出していただきご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。