Garden House SARAの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

宿番号:320875

庭のあるB&Bでのんびりと♪しばらくは朝食テイクアウトで♪

東北本線黒磯駅よりバスで約30分。最寄バス停まで送迎可(事前連絡必要)。東北道那須ICより約7分。

Garden House SARAのクチコミ・評判

グラスチックさん

那須で家探し

今回、妻の誕生日と老後の住まい探しを兼ねて那須で1泊しました。
朝食の際、宿のご夫婦に親切丁寧に那須の情報を頂き大変助かりました。
また、利用させて頂きたいと思っております、その時は、宜しくお願い
致します。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お庭や食堂で♪テイクアウト朝食】*B&B*草花やハーブに囲まれてゆったり過ごす休日 ツイン 朝のみ

Garden House SARAからの返信

グラスチックさま、ご宿泊それからクチコミへのご投稿ありがとうございました。
奥さまのお誕生日だったんですね!大切な日にご宿泊いただけましてうれしいです。
那須にご縁がありよいお住まいが見つかりますようにと思っております。
移住を考えられているお客さまにもよい情報を提供できるようにしたい!と思いました。
楽しいお話もありがとうございます!またぜひお会いできますように。楽しみにお待ちしております。

くーくーさん

気持ちがくつろぎ、心がほっとします。

のどかな森に佇む、こよなく愛らしいペンションです。
中庭には、かわいらしい白ヤギちゃんと黒ヤギくんがいて、葉っぱをあげることができ嬉しかったです。
優しく穏やかなオーナーさまご夫婦に、あたたかくお持成しいただき、心身ともに休息を楽しめました。
丁寧に手入れがされている、可憐な外観のみならず、きめ細やかでいて折り目正しくも、つつましく息づく中庭と館内。
また、2階の本棚に大島弓子さんや萩尾望都さんの本が揃えられていたことが、個人的には心がときめきました。
朝食付きプランにしたのですが、大正解でした。美しい中庭を眺めながらのおいしい食事は、至福のひとときでした。
那須に旅行へゆく際は、ぜひまたSARAさんにお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】*B&B*草花やハーブに囲まれてゆったり過ごす休日 ツイン 朝のみ

Garden House SARAからの返信

くーくーさま、ご宿泊それからクチコミへのご投稿ありがとうございました。
うれしいです!オープンから30年と古い宿ですが
みなさまにゆっくり快適にお過ごしいただきたいとおもいまして
準備をしております。
くーくーさまのように大島弓子さんや萩尾望都さんの本に感動してくださる方もいらっしゃいます。
またゆっくり本を読んだり庭にを楽しんでいただけるようにお待ちしております。
またお会いできましたら嬉しいです!

xiaoさん

いつ行っても居心地のよいペンション

数年前から夫婦で、何回も宿泊しています(*^^)v
ペンションはよくお手入れが行き届いており、とてもかわいらしい雰囲気です。行く度に自分の家がこんな感じだったらなぁと思うくらいです!
朝食も季節のお野菜を使っており、手作りパンも玄米コーヒーもすべておいしくて、楽しみのひとつになっています(^^)
そして何よりも温かいおもてなしは格別で、居心地のよさも抜群です!
自転車、お野菜、ヤギ、猫、アロマ、那須観光などいつも色々なお話を聞かせていただいています。
夫と「次はいつがいいかな?」と話しながら帰るのも恒例です。
私たちもその中の一組ですが、いつ行ってもリピーターさんがいらっしゃってその多さも納得です。
また、ぜひお邪魔させていただきます(*^-^*)

Garden House SARAからの返信

xiaoさま、ご宿泊それからクチコミへのご投稿ありがとうございました。
うれしいです!わたしたちもお会いできるのをいつも楽しみにしております。
オープンから30年すてきなリピーターさんに支えられ感謝しています!
いろいろお話聞かせてください。また遊びにいらしてくださいね!

maa117さん

とても良い時間を過ごせました

優しい雰囲気で、とても暖かい対応を
して頂けました。
サンドブラストで作ったグラスを息子は
毎日自分で洗って使っています。
ヤギさんにも餌やりをさせて頂いたり、
本当に良い時間を過ごせました。
また那須へ行く時は、是非こちらに
泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】ファミリーでお友達で♪レジャーに便利B&Bプラン 和洋室 朝のみ

Garden House SARAからの返信

maa117さま、ご宿泊それからクチコミへのご投稿ありがとうございました。
うれしいです!
サンドブラスト体験ではすてきにできましたね!

はるはるさん

あたたかいおもてなしが最高

中学生の娘を含む家族3人でお世話になりました、
お部屋は洋室(ベット2つ)に畳のスペースが付いているタイプを選びましたので家族3人で過ごすのには十分な広さでゆったり過ごすことができました。食堂には氷やポットが置いてあり消灯の夜11時まではお茶、コーヒー、麦茶などが自由に飲めるのも良かったです。又ワンプレートの朝食も手作りの手の込んだ温かい朝食で枝豆のスープも大変美味しかったです。娘が密かに楽しみにしていたヤギさんやネコちゃん達にも会え、ヤギさんにはエサ(葉っぱ等)やりも出来たので嬉しかったようです。
又夜には花火もさせていただいたり、朝はお忙しいのにお話にも色々とお付き合いいただきありがとうございました。
また次回那須に来た時には泊まらせていただきたいです。
色々とお世話になり本当にありがとうございました。

Garden House SARAからの返信

はるはるさま、ご宿泊それからクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お嬢さまにもたのしんでいただけましてわたしたちもうれしいです!

あんずさん

可愛いペンション

とても可愛いペンションです。古い宿みたいですが、それを感じさせない清潔感と可愛いインテリアです。朝食も美味しかったです。夕食付きプランが無いのが残念ですが、又行きたいです。
庭にはヤギがいて、葉っぱを食べさせることも出来ます。子連れでもおススメです。

Garden House SARAからの返信

あんずさま、ご宿泊それからクチコミへのご投稿ありがとうございました。
うれしいです!古い宿ですがみなさまにゆっくり快適にお過ごしいただきたいと
お迎えの準備をしております。