宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 >

 >  家族旅行 - 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉

宿番号:320880

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩9分。中国自動車道「小郡」ICより車で15分。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・評価

もーたろうさん

2020年1月宿泊
【じゃらん限定】お部屋お任せベストレートプラン★朝食無料★直前割/朝のチェックアウト手続き無し

家族旅行

温泉が併設されてあり割安で入浴できて、また、ホテルの周辺に足湯巡りもできてゆっくり・のんびりと楽しめて良かった!

スーパーホテル 山口湯田温泉からの返信

もーたろう様
いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで湯田温泉をご満喫して頂けたようで、
私共も嬉しい限りでございます。
もーたろう様が仰るように、
当館は隣接している地元の温泉施設「亀の湯」と提携しており、
特別料金200円でお入りいただけます。
ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
地元の源泉であり、美肌効果や疲労回復に効果があるといわれています。
湯田温泉を満喫されたようでご満足頂き幸いでございます。
フロントにて、「亀の湯」だけでなく他の外来湯も特別価格でご入浴頂けますので、
次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
また、当館の徒歩5分圏内に駐車場やお食事処、
足湯、コンビニエンスストアが位置しております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル湯田温泉 支配人

返信日:2020/2/27

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ一覧に戻る