宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨古川・荘川・清見 >

飛騨古川スペランツァホテルの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨古川・荘川・清見

宿番号:320888

飛騨牛販売指定店認定☆自家牛舎所有の飛騨牛「極」の宿

JR高山線飛騨古川駅まん前。東海北陸自動車道清美ICより卯の花街道経由25分。

飛騨古川スペランツァホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

駅が近くて便利です

飛騨古川駅の目の前にあるホテル。駐車場も無料で使えました。コンビニは歩ける距離ですが少し離れているので、必要なら行く途中で準備した方がいいと思います。部屋はきれいで快適に寝れました。ありがとうございます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆飛騨市民/現地精算◆ 地域宿泊応援補助3000円!素泊まりプラン

ほんとの駅前

古川駅のほんとに目の前。駅前は静かでコンビニも車で何分か走ります。夜は空いてるお店が少ないので、今の時期夜ご飯、朝ご飯はあらかじめ考えておいた方がよいでしょう。古川は静かな温かい町
夜の静けさも楽しみながら泊まると休まります。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆近隣5県限定/現地精算限定◆地域宿泊応援補助2000円!お得に飛騨市を満喫!素泊まりプラン(禁煙)

• sngさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/22

君の名は。のロケ地

映画『君の名は』で有名になった飛騨古川駅の目の前です。駐車場は無料でした。
飛騨市からの応援プロジェクト?のような援助金があり、3000円安くなり、さらに周辺のお店で使える1000円クーポンもありました。1人4000円はお得に泊まらせていただきました。
素泊まりなので、近くの『居酒屋』へ行きました。とてもあたたかい接客で、本当によかったです。街全体があたたかい印象です。
半袖では少し肌寒い気候でした。一枚上着があるといいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】タイムセール/地域限定【飛騨市あんしんの宿 特別宿泊割引3,000円】 現金精算限定/お気軽素泊まりプラン

飛騨古川スペランツァホテル