宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨古川・荘川・清見 >

飛騨古川スペランツァホテルの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨古川・荘川・清見

宿番号:320888

飛騨牛販売指定店認定☆自家牛舎所有の飛騨牛「極」の宿

JR高山線飛騨古川駅まん前。東海北陸自動車道清美ICより卯の花街道経由25分。 MAP

• 飛騨古川スペランツァホテルのクチコミ・評判情報

3.4
    2.8

たいくーんさん

駅前の立地

立地条件は良い。駅から近い。但し築年数から見て、部屋などの設備面は劣る。金額的に仕方ない部分ではあるので総合評価は4。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】遅くてもお待ちしてます!素泊りプラン≪23時までOK≫ シングル 食事なし

きよじいさん

飛騨牛を堪能しました

飛騨牛をいろんな料理で堪能するには最高です。良いお肉を美味しくいただきました。朝から朴葉味噌でいただけるのはここくらいでは。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅 飛騨牛】【じゃらん限定】スペランツァ1番人気☆飛騨牛づくし満足プラン ツイン 朝・夕

きよじい様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食は、飛騨産の食材を使用しており、お米は地元の農家様から仕入れております。
また、こちらへお越しになられる際は、是非、当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同、心からお待ち致しております。

やまとさん

飛騨牛はすごい

今回飛騨古川の狐祭りの際宿泊しました。
ホテル自体はビジネス旅館をイメージしていたので、良く悪くもなくといったところでしょうか?もともと宿泊施設が少ない古川なのでそれなりに良いかと思います。夕食の飛騨牛は小規模高級宿でもなかなか出してもらえないレベルでA5ランクであろう肉が「陶板焼き・しゃぶしゃぶ・ローストビーフ・牛鮨
等」食べきれないくらいであった。一人300グラムくらいあるかと思うくらいの飛騨牛である。それなりの店で食べたら1万5000円くらいするかもしれません。宿泊料金が15000円でしたので、朝食と宿泊料金は無料みたいなものです。かなり割安であった。平日ならさらにお安い

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅 飛騨牛】【じゃらん限定】スペランツァ1番人気☆飛騨牛づくし満足プラン 和室 朝・夕

やまと様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
当ホテルでは、飛騨市推奨特産品、飛騨・美濃すぐれものGIFUと
2つの認定を頂いており、お客様によりおいしい飛騨牛を提供致しております。
またのご利用の際には、是非、飛騨牛づくし会席をご賞味下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

Brilliantsさん

駅前でアクセスがよい

駅前にあり、とても便利
静かで部屋の清潔感もある。
夕食の予約をしていなかったのでレストランで食べたいとフロントでお願いしたが事前予約以外受け付けていないようで散策がてらお店を探したが居酒屋的な店しかなくて結局車で移動して夕食を食べたので夕飯がいる人は、事前に予約してくださいね

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅 飛騨牛】【朝食付】ちょっぴり飛騨牛付☆ホクホクご飯と一緒に ツイン 朝のみ

Brilliants様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
レストランにてお食事を受け付け出来なく、誠に申し訳ございません。
他のご予約でレストランも満席の事が多々ございますので、事前にご予約をして頂けると
幸いにてございます。
次回、お越しになられる際は、是非、当店自慢の飛騨牛をご賞味下さいませ。
従業員一同、またのご来店を心からお待ち致しております。

パープーさん

飛騨古川で蔵祭り体験

飛騨古川の酒蔵渡辺酒造で蔵祭りが開催されました。
今回は、この蔵祭りに参加する目的で、宿泊をしました。
やや早めにホテルにつき、翌日も昼まで、手荷物を預かってもらって蔵祭りに参加しました。
手軽な格好で身動きができ、お酒の試飲もしっかりでき、十分楽しむことができました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】遅くてもお待ちしてます!素泊りプラン≪23時までOK≫ ツイン 食事なし

パープー様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またのご来店を心からお待ち致しております。

師匠さん

接客満足

出張での利用でした。
駅前にあり、立地条件は良かった。比較的古い感じはありましたが、部屋の清掃は行き届いていたと思います。
フロントで食事の出来る店を相談したところ、美味しい居酒屋を親切に教えていただきました。その対応が印象に残っています。
朝食に飛騨牛の朴葉焼きが出てビックリしました。美味しかったです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ぎふ旅 飛騨牛】【朝食付】ちょっぴり飛騨牛付☆ホクホクご飯と一緒に シングル 朝のみ

師匠様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食も当店自慢の飛騨牛料理もございますので、是非、またの機会に
ご賞味くださいませ。
従業員一同、お待ち致しております。