宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  盛岡つなぎ温泉 愛真館 >

 >  猫派さんのつなぎ温泉 愛真館のクチコミ - 盛岡つなぎ温泉 愛真館

宿番号:320890

繋温泉
電車/JR盛岡駅西口よりシャトルバス【要予約】約25分 お車/東北道盛岡ICより国道46号を秋田方面へ約15分

盛岡つなぎ温泉 愛真館のクチコミ・評価

猫派さん

2013年5月宿泊
★温泉でのんびり♪朝食付★出張にもオススメ!
その他 朝のみ

猫派さんのつなぎ温泉 愛真館のクチコミ

盛岡市内からバスで40分程度のところの温泉街の中にあります。とてもいい感じのホテルです。大浴場が2種類あり、どちらも楽しめます。部屋もきれいですので、ビジネスホテルに泊まる料金で、これだけのサービスが得られるのは、大変ありがたいところです。ただ、盛岡駅発20時35分が最終バスのため、それに乗り遅れると、タクシーとなるので、仕事が遅れる、あるいは新幹線の時間乗り継ぎ時間が少ない場合には、注意が必要です。私が泊まったプランは朝食つきだったのですが、夕食付きでもリーズナブルなプランがあれば、助かります。

つなぎ温泉 愛真館からの返信

猫派 様
この度は愛真館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
遅いお時間での交通は難儀だったことを思いますと、心苦しく存じておりましたが、お褒めのお言葉をいただけましたことに胸をなでおろしております。ありがとうございます。
また次回お越しいただける際は、是非ともお早めにお越しいただきましてごゆっくり温泉を満喫いただければ幸いでございます。
今後もお客様へご満足いただけますよう、プランも含め努力をしてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

返信日:2013/8/4

盛岡つなぎ温泉 愛真館のクチコミ一覧に戻る