エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

宿番号:320902

【Goto対応】街中のマンションの1室を貸切でご利用いただけます

JR 高松駅より徒歩約10分/高松空港よりリムジンバスで35分(兵庫町バス停下車すぐ)

アルファベッド高松古新町のクチコミ・評価

ケイゴさん

【素泊まり】シンプルステイ★空港直行バス停まで徒歩1分/全8室のマンションタイプのお部屋を貸切で
和洋室 食事なし

部屋がひろい

マンションたがらこその広さ、キッチンやお風呂も綺麗でとてもよかった。調理器具やお皿なども揃っていたので助かった。立地も良く快適に過ごせました。

もこさん

和洋室 食事なし

とても快適でした

初めてマンションタイプのお部屋に宿泊しました。
お部屋の広さも充分でキレイに清掃されていて、快適に過ごすことができました。
利用しませんでしたが食器や家電も揃っていて、繁華街にも近くて申し分ありません。
照明のリモコンの電池がなかったのか、操作ができなかったので壁のスイッチを押しに行かないといけなかったのが少し難点だったくらいです。
ビジネスホテルではありがちな、隣の部屋や廊下や外の騒音が気になるといった事も一切ありませんでした。
また高松市に宿泊する際にはぜひこちらを利用させて頂きたいと思います。

アルファベッド高松古新町からの返信

この度はご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の立地や室内について気にいっていただきありがとうございます。
お部屋備品に不備があり、大変ご不便おかけいたしました。
あらためてスタッフ間で共有し、今後の運営にいかしまいります。
改めましてご宿泊、レビュー投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらお越しくださいませ

返信日:2024/4/6

まりちゃんさん

上の階の足音が気になりました

お部屋は清潔で快適でした。ただ、上の階の子どもと思われる足音が気になりました。防音対策をもう少ししていただければ、一層快適になります。

アルファベッド高松古新町からの返信

このたびはAlphabed高松古新町にご宿泊いただきありがとうございました。
上階の足音がきになるとのご指摘ありがとうございます。
社内で共有し、対策いたします。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/9/29