二人だけの露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイートのクチコミ・評価

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

宿番号:320920

二人のお部屋でシェフ自慢の創作フルコース☆二人の温泉露天付客室

那須高原温泉 (那須)
東北自動車道那須ICから車で10分・東北本線黒磯駅からバス20分サファリパーク入口下車徒歩5分

nabeさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】露天風呂付のお部屋で過ごす Aqua sweet レギュラープランお部屋でお食事
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

小窓システムが安全・安心・面白い

生憎の雨の日の宿泊でしたが、お部屋の露天風呂は雨でも快適に入れましたので堪能することが出来ました。料理も口コミの評価通り、大変おいしかったです。次回は晴れの日に伺い外風呂も楽しませていただきたいです。

男性/50代 恋人旅行

大道寺ガイさん

カップルにおすすめ

部屋付き露天風呂と部屋食事で、部屋から出ることなくゆっくり過ごすことが出来ました。
周りが林なので仕方ないですが、にわか雨も相まって車に木の葉や花びらなどがびっしり付いてしまい、洗車をしてからの観光となりました。

a..aさん

GWに☆

年末にお籠り温泉で利用し今回2度目の宿泊でした。お部屋は2人でちょうど良く、加湿器やうちわ充電器や延長コードもあってお部屋の清掃も行き届いていました♪お部屋についてる露天風呂も良かったのですが、今回は下水関係の件で匂いがして残念でした。しかし説明したところお部屋までご挨拶にきて頂き、原因も確認してもらえたので今後は大丈夫だと思います!夜食も朝食もお部屋で食べれるので今の時期にも良いと思います^ ^美味しかったです!また廊下に出ると飲み物や氷、カップなども揃っているのもサービスが良いと思います。また温泉で癒されに伺います。

女性/50代 一人旅

うーぴーさん

2022年4月宿泊
平日じゃらん限定【一人旅歓迎プラン】お部屋食&露天風呂付客室での〜んびりリフレッシュ!

おこもり最高!カップルでも一人旅でも

一人旅で利用させていただきました。民家か?と思う入口を入ると、トリックアートの世界。お部屋に入るとスッキリきれいで落ち着く雰囲気でした。本館外に貸切風呂がありちょこっと入りましたが、お部屋の風呂にジャグジーとミストサウナも付いているし露天風呂もあるしで、お部屋から出なくても十分でした。食事も部屋食なので、本当におこもりを楽しめました。欲を言えば、イスにクッションが置いてありましたが、座面に長座布団欲しかったかも。あと、広いテラスにくつろげるイスがあれば、鳥のさえずりを聞きながらのコーヒータイムを楽しんだり読書したりできたのに・・・と思ったり。なくても十分くつろげましたが。食事など事前にお伝えした希望を叶えて頂き、ありがとうございました。おかげで満足なひとときを過ごせました。

女性/50代 恋人旅行

トドさん

2022年2月宿泊
最安値でお得♪≪アネックス訳あり素泊りプラン≫お泊り重視二人の自由計画☆1日4組様&禁煙室限定♪

落ち着いた雰囲気、大満足!

本館には、何度かお世話になったのですが、いつも気になっていたアネックスに、今回お世話になりました。とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごさせていただき、ありがとうございます。
部屋の外には、電子レンジが設置してあり、とても便利でした。
接客対応も、いつも良くしていただき、大満足です。
アネックス、お気に入りになってしまいました。次回の宿泊待ち遠しいです。

さくらさん

2022年3月宿泊
☆3密避けて二人でおこもり♪チェックアウト12時延長プラン!

スタッフさんの対応が良いですね。

今回は夫の誕生日だったので、いつもとは違う雰囲気を楽しみたくて予約しましたが、結果的に楽しかったです。
部屋風呂円形型(温泉):2人用とありましたが、1人用です。身長160センチの私でも足を伸ばせる程の長さはありません。しかし、いつ入っても適温そして湯量は常に満杯に満たされていて、しかも凄く暖まる泉質で満足しました。内風呂も暖房が効いて、有難かったです。
食事:特に朝食は、手作りのものばかりで本当に美味しかったです。
接客:お会いした方全員見事な対応でした。
施設:一番奥の部屋だったせいか、本当に静かで他の客の物音もしませんでした。あと、フリードリンクも有難かったです。
最後に:いつも泊まっているところは温泉付きの部屋食の純和風って感じのところですが、こちらのホテルは、お洒落な食事とリーズナブルなお値段でとても楽しかったです。本当にお世話になりました。

キャメロットさん

2022年3月宿泊

食事 最高!

今回初めて部屋出しの食事の宿を利用しました。
コロナ禍の時期なので部屋での食事は良かったです。
地元那須の野菜等をメインに出されるフルコース!とても美味しくいただきました。
部屋にある露天風呂も2人でゆっくり時間を気にすることなく利用出来て最高です。離れた場所にある4ヶ所?の貸切露天風呂は少し場所が分かりづらかったかな?
全体的にこのコロナ禍の時期には最高な宿で食事もフロント対応も大変良かったと思います。
強いて言え少し割高かな^_^

のんちゃんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Aqua sweet☆レギュラープラン♪お部屋でお食事&露天風呂付

とてもゆっくりできました

雪が舞う中、お風呂に入りのんびりできました。料理も美味しかったです。テレビのソファのところの床は床暖房になっていて温かったです。フリードリンクもあり、とても良かったです。ただ貸切の風呂が4種類ありましたが、思ったよりかなり小さかったのは、残念でした。

2022年1月宿泊
Best Season♪リーズナブルde魅力の露天風呂付客室にお泊り【大人のカップル素泊りプラン】

10数年のリピーターです!

いつも気持ちよく、素敵な時間を過ごさせていただいています♪
プライベート感満載で、別荘に来た感覚で、部屋付き露天風呂を満喫しています!
お部屋も快適ですが、床暖房が心地よかったです。

れいこんさん

ダブル 夕のみ 夕/部屋出し 夕/個室利用

感染対策完璧でした。

コロナ禍の中行くのを悩みましたが、対策がきちんとされていると、口コミに書かれていたので、思い切って行ってみました。
部屋に入ってからは、露天風呂付きだったので、お風呂に行くこともなく、何度もゆっくりと入れました。
食事は小窓から部屋に持ってきてくれ、他の人と関わることがなく、ずっと部屋でゆっくり出来ました。
食事はお腹いっぱいになるほどのコース料理で、とても美味しく、前菜も1つ1つが凝っていて美味しくいただきました。
お肉もとても柔らかく美味しく頂きました。
接客がなんといっても、素晴らしく、また是非行きたいと思っています。

みぞさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】露天風呂付のお部屋で過ごす Aqua sweet レギュラープランお部屋でお食事

また行きます!

初めて利用させていただきました。おこもりと言う言葉にこのコロナ禍にはピッタリですし、なんと言っても接客が素晴らしい。
料金を支払った際、お釣りをわざわざ2人用に返していただいたことは、きちんと洞察されているなと感動しました。
また行きます。その時もどうぞよろしくお願いします。

女性/20代 恋人旅行

unaさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】露天風呂付のお部屋で過ごす Aqua sweet レギュラープランお部屋でお食事

行けてよかった

雪か降っていたので、スタッドレスタイヤで向かいました。
快適な広さと快適なお風呂と快適な床暖房、そしてお食事がとても美味しく泊まれて良かったと凄く幸せな時間を過ごすことが出来ました。

女性/50代 恋人旅行

トドさん

お篭もり最高!

お篭もりを堪能したく、いつも利用させてもらってます。急なアレルギー対応にも、出来る限りの対応をしていただき、ありがとうございました。また来月伺いますので、宜しくお願いします。

2021年12月宿泊

サービス、お部屋、コスパのすべてが最高!

那須で仕事に行く際には、ほぼこちらに宿泊させていただいています。
お部屋もほどよい広さで清潔感もあり、お風呂の大きさや熱さもちょうどよく
本当にいつも大満足で仕事の疲れを癒させていただいています。
お料理もとても美味しいお宿なのですが、仕事で朝が早かったりするため
食事つきプランにできないことが多いのが残念です。
また泊まらせていただきます♪

かずちんさん

2022年1月宿泊

お籠り旅行に最適!

コロナ禍なので、できるだけ人に会わないですむような旅行を計画しました。部屋にも露天風呂が付いており、その辺りは満足でしたが、お湯はぬるめでした。残念!夕食の牛ヒレステーキもミディアムで注文しましたが、中までしっかりと火が通っていて硬めでした。残念!他は大満足でした。今度は夏に伺いたいですね。

makoさん

2021年11月宿泊

お部屋ご飯も部屋温泉も最高〜

夕飯のステーキがとても美味しかったです。部屋温泉に満足しちゃって外の貸切温泉には入りませんでした。久しぶりの夫婦旅行ゆっくりできました。リピート確定のお宿です。

小豆001さん

2021年12月宿泊
お肉・・大スキ!ちょっと贅沢【極旨那須野ケ原和牛ヒレステーキプラン】露天風呂付のお部屋でフルコース♪

残念でした。

評価の高い宿だったので一度泊まってみたいと思い利用してみましたが想像していたものとはあまりにも違いすぎていました。
当日は雪が降っていて駐車場からフロントまで少し歩くのですが入り口まではあまり除雪されていなくて少し怖かったです。入り口までの通路を除雪しておいてほしかったです。チェックインして部屋に着いたら非常に狭くてとても広いとは言えない部屋でした。食事の時に使用するテーブルはとても狭いテーブルで満足のいく食事はできませんでした。また部屋から洗面所に行くところの床が鉄板むき出しの部分があり冷たくて非常に不快でした。この部屋であの値段とは・・・・。

なおさん

2021年12月宿泊

お部屋ディナーが美味しい

クリスマス時期と言う事で 洋食のお部屋食を探していました。
出来ればお部屋に露天風呂も付いていると もっといいなぁーって思ってたら!
見つかりました!!
お宿に着くまで少しだけ不安でしたが、不安が吹っ飛びました。
お部屋も露天風呂もとても良い!
そしてディナーもめっちゃ美味しい。
とても素敵なクリスマスになりました。
どうもありがとうございました!

男性/50代 恋人旅行

タチミツさん

カップルにはサイコー

今回初めて利用させていただきました。とてもオシャレで、カップルにはサイコーの宿です。いつでも好きな時に露天風呂は入れるし、離れの露天風呂もカップルで一緒に入れるしとても満足でした。食事も部屋で二人っきりで食べれるしプライベートの空間がとても気に入りました。また利用させていただきます。

女性/40代 恋人旅行

青依かなさん

満足です。

初めての利用でしたが、お料理、お部屋、お風呂大満足です。
一泊しかできませんでしたが、連泊してゆっくりしたいお宿だなと思いました。

男性/60代 恋人旅行

フルーツポンチさん

二人だけの露天風呂

主目的が二人だけの露天風呂だったので大変満足しました。部屋のベランダに出るとすぐ専用の露天風呂があり、12月にもかかわらず一晩中湯温が温かく保たれていました。着いてから翌朝までに数え切れないほど浸かり極楽でした。夕食と朝食は係の方がお部屋まで運んでくれるので二人だけの食事でした。料理の品数が多いうえ温かくてとても美味しかったです。配膳時に係の方にお会いした以外は廊下に設置されているフリードリンクを利用する時も誰とも会わなかったので、まさに二人だけの空間を満喫しました。この価格でここまで満たされたコースを堪能出来て本当に良かったです。

ポッキーさん

2021年11月宿泊

初めての体験 ホテルでもない旅館でもない。

外観はちょっとした古い人の家に入るイメージ。しかし、内装やシステム及びシンプルに見えるがしっかりとボリュームタップリで美味しかった料理、また丁寧な接客とギャップがすごくておもしろい体験が出来ました。

2021年11月宿泊

10年以上リピートしています

接客やサービスなどの心遣いにたいへん満足しており、いつも感謝しております。食事の時間外でしたがドリンクの注文を受けていただきました。部屋の露天風呂もゆったり使えて丁度良い広さ&温度です。

HiROさん

お食事に大満足

ワクチン接種も終えコロナも落ち着いて来たので久しぶりの旅行で初めて利用させて頂きました。クチコミ等を参考に食事を楽しみにしてましたが評判どおり夕食、朝食共に凄く美味しかったです   またスタッフの方々の接客も丁寧で全てに   たいへん満足しました。またリピートしたいと思います

べるちゃんさん

2021年10月宿泊

数年ぶりに

数年ぶりに利用させていただきました。プライベートを重視した空間は変わらず、とてもリラックスできました。

ぽけがきさん

2021年9月宿泊

今年だけで3回目(笑)

トータルで2桁利用達成したかな?(笑)
何回、何時でも心地良いホテルです。この料金で部屋に温泉露天風呂付きはほとんどないんじゃないかなと思います。またいつもの部屋でよろしくお願いします^_^

あーちゃんさん

料理がおいしい

部屋出しの食事で、夕食も朝食も美味しくいただきました。ドリンクバーが利用できるのもよかったです。部屋、特に洗面所とトイレが暗く感じました。ライトの貸し出しありとなっていたので借りたら少し違うかもしれません。
食事楽しんで部屋でのんびり過ごすには最適です。

さおさん

2021年9月宿泊
ナイショで予約☆恋の【サプライズプラン】魅力の露天風呂付客室でゆっくりお部屋食!二人で楽しむ空間♪

お食事がとにかくおいしい

誕生日の記念旅行で利用しました。
お部屋やお風呂は想像していたより広く、のんびり、ゆっくり過ごすことができました。
そして何より、夕食も朝食も本当においしかったです!
コロナが気になって外食もできず、温泉などにも行けていなかったのですが、そういった観点からもとても良い気持ちで過ごすことができました。スタッフのかたも皆さん丁寧で笑顔で接客してくださいました。
また是非利用させていただきたいです。

男性/60代 友達旅行

チャンドラさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】露天風呂付のお部屋で過ごす Aqua sweet レギュラープランお部屋でお食事

以上以上

接客は感じよく料理も美味しかった。部屋風呂露天風呂でゆっくりできた。
ただし露天風呂は虫除け網が完全ではなく隙間から大きな蛾が数匹入ってきて困った

ちーちゃんさん

カップルにピッタリ

こじんまりしてますが清潔感があり、何よりいつでも気兼ねなくお風呂に入れるのが良いです。
仕方がないことですがどうしても虫(特に蜘蛛の巣)が多いことは気になりますが、ネットがしてあるので常に気にしてしまうほどではありません。
お食事はとても美味しかったです。
お部屋にグラスがあるとより良いなと思いました。