宿番号:320920

貸切サウナ登場!温泉露天付客室☆お部屋で洋食Sドリンク飲み放題

那須高原温泉 (那須)
東北自動車道那須ICから車で10分・東北本線黒磯駅からバス20分サファリパーク入口下車徒歩5分

アクアスイート 二人の露天付お部屋でフルコース◎新貸切サウナのクチコミ・評価

4.7

ともともさん

【平日限定☆ロウリュサウナ付プラン!】サウナOPEN記念20%OFF♪1時間自由に貸切で整う!露天付お部屋食
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

お篭りに最適

極力、人と会わないで部屋に露天風呂付きの宿を探していたので、理想通りの宿でした。
スタッフさんは丁寧かつ関わりも程よくて良かったです。
小窓からの食事の提供方法も簡潔的で良かったです。
ロウリュサウナ利用しましたが、とても気持ち良かったです。
ただ、外気温が低い中での水風呂は厳しかったです。
シャワーも水しか出なかったので、お湯を出せるようにしてもらえたら良かったです。

チャミさん

【じゃらんのお得な10日間】温泉露天風呂とお部屋でフルコース♪Aquaレギュラープラン☆OPで貸切サウナ!

くつろげました

誕生日の旅行で伺いました。何をするでもなくゆっくりしたかったので
家にいるような雰囲気でよかったです。
食事もコース料理で誕生日には最高でした。

だるちゃんさん

サウナは少し狭かったですが、気持ちよく使えました。水風呂は冷たすぎて入れなかったです。食事は、夜も朝もボリュームが多くて食べきれなかったです。部屋の露天風呂にゆっくり入ってリフレッシュできました。また機会あれば行きたいです。

まーみさん

平日期間限定!貸切ロウリュサウナOPEN記念20%OFF!温泉露天付お部屋食&ドリンクバー付☆OPで貸切サウナ

お部屋のお風呂は良かったです。

お部屋は、良かったんですが、残念ながら、夕食の最後に出て来た、ステーキは、スジがすごくて、フォークでも切れなく、ほぼ食べれませんでした。

みささん

恋人、夫婦水入らずの旅行におすすめ

お部屋が今まで泊まった旅館やホテルとは雰囲気が違い新鮮さを感じました。お風呂もとてもよかったです。何より部屋の中でご飯もお風呂も完結するのが楽でした。強いて言えば外の露天風呂の所に身体を洗うところがあれば便利な気もしましたが、中のシャワー室から直で行けるのでそこまで不便には感じなかったです。ご飯も那須ならではの名物を食べられて、量も十分でした。

ハーレーさん

食事が最高です

嫁と2人で行ったのですが、予想を上回るとても良いホテルでした!!ロウリュウも入って、2人で汗を流し部屋の露天風呂に、入ってグッスリ休むことが出来ました。入った時はヤバいかな?っと少し思ったのですが、部屋に案内され心配も一気に無くなりました!またお伺いしますので、宜しくお願いします。

michanさん

温泉も食事も最高でした

こちらのサウナ二回目でした、2ヶ月前に姉妹店にお世話になったこと現地に到着するまで気がつかなかった
部屋は露天風呂プラス、ミストサウナ付きで部屋食
15時にチェックインして翌朝10時まであっという間 何度も温泉に入り テレビを見てまったり 食事も部屋でいただけてゆっくり時間をかけて食べられ良かったです 特にわたしは朝のパンがとても美味しくておかわりしました
夕食のステーキは固すぎて切るも食べるも大変でした(頑張って完食しましたが)味は良いのですがやはり柔らかい方が良いな

みくりんさん

【じゃらんのお得な10日間】温泉露天風呂&ミストサウナ付!お部屋でフルコース♪Aquaレギュラープラン

カップルにおすすめ

部屋のインテリアが良かった。
室内に露天風呂も付いていてとてもまったりできた。
室内設備も整っており過ごしやすく満足。

ぽんさん

お肉大スキ!ちょっと贅沢【極旨那須野ケ原和牛ヒレステーキプラン】露天風呂付のお部屋でフルコース♪

料理も最高

露天風呂付きのお部屋、という事で予約しました。到着時、建物の外観を見た時は、正直あまり期待していなかったのですが、良い意味で予想を裏切られた感じでした。
プライバシーを維持したままの、お部屋でいただくコース料理が大変美味しくて、特にメインディッシュのお肉はとても良かったです。
もちろんお部屋に付いていたお風呂も大変心地よいものでした。
お部屋も広くて居心地が大変良かったです。
廊下にトリックアート的な物が沢山書かれてありましたが、個人的にはそれは無くても良かったかなーと思いました。それ以外は大変満足でした

もりもりさん

食事が美味しい

クチコミにもありますが、スタッフの方が気持ち良い対応で、居心地が良かったです。
食事も大変美味しかったです。

ガミさん

最安値でお得♪≪アネックス訳あり素泊りプラン≫お泊り重視二人の自由計画☆1日4組様&禁煙室限定♪

秘密の旅にはよろしいかと

行った昼間は暖かく夕方になって急に寒くなって来ました。
道路より少し奥にあり探しながらホテルを見つけ受付へ行ったもののあれっ受付どこ?木の扉がありベルを鳴らしてくださいとのこと。すると扉が開いて中から受付の方が顔をだしてくれました。
受付を済ませ部屋へ行きました。
小洒落たお部屋ではありませんが、木のベンチに座布団が敷いてあり、露天風呂付きの部屋なのにあれっ露天風呂は何処?
2度びっくりです。
部屋のバスルームとトイレの隣の扉が露天風呂への入り口でした。
露天風呂からは満天の星が見え那須高原の冷たい風の吹く中すっぽりつかってすぐ部屋に移動。
トイレ通って部屋へ入るなんとも言えない新たな感動?
朝早くにも入りましたがお湯はひと晩中温かく、朝霧の中鳥のさえずりを聞きながらお湯に浸かるこれまたなんとも言えない解放感でした。
朝ロビーに行くとこれまたなんとも言えない良い匂い。
各部屋へお料理が運ばれていくのですが、今回食事頼まなかったのが悔やまれました。
ロウリュウサウナになどのお風呂も良かったようでこれまた悔やまれました。今回は素泊まり最安値でお邪魔さしましたが次回は食事付きロウリュウサウナに入れるプランでお邪魔したいと思います。

てるさん

2人の自由プラン

プライバシーある空間で、2人で過ごせる良い宿でした。
別館だったためか、部屋付き露天風呂という感じではなく脱衣所、トイレ経由のお風呂でした。
部屋から直接アクセス出来たら良いのになって思いました。
素泊まりのため食事は持ち込みでしたが、食器類を快く貸し出ししてくれました。
大音量ではないものの、夜通し通路で音楽が流れていたのは気になるところでした。
土日の素泊まりで割高感がありました。
あと少しリーズナブルだと嬉しいです。
総じて部屋も清潔でしたし、ゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

いくちゃんさん

楽しかった〜

玄関に到着したときに、あれっ友達の家来ちゃった?が入ってビックリ想像の遥か上の様子、まるで美術館。スタッフさんの対応もとても良く、食事も美味しく お風呂も最高。とても楽しくマッタリ過ごさせて頂きました。
那須に行くときには、アクアスイート1択デスね。また行きたいです。

ちーこんさん

平日じゃらん限定【一人旅歓迎プラン】露天風呂付&お部屋でフルコース!日頃のストレス解消☆OP貸切サウナ

リッチな気分で温泉を楽しむ

露天風呂も内湯も貸切とあったので、なんだろうと思っていたのですが、
個々を大事にもてなすということだとわかりました。外へお風呂に行くのも面白いなと思いながら、部屋についている露天風呂が、なかなか良くて、何度入ったんだろうと数えきれないくらい温まりました。
温まるとのどが渇くので、ロビーのフリードリンクをがぶがぶ飲んでしまいました。
夕食は、フルコース、とても美味しかったです。
朝食も少ないかな?と思ったのですが、お昼になってもお腹がすかないくらい満足できたものでした。パンが美味しかったですね。
のんびり、ゆったりしたいときに、またお邪魔したいです。

パキャウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Aqua sweet☆レギュラープラン♪お部屋でお食事&露天風呂付

サービスがハンパねぇ!

2回目の宿泊です。
料理が美味しいのはもちろん、客室露天風呂や他にも貸切風呂が多数あります!
我々は客室露天風呂だけで満足してしまいましたが、今度は貸切風呂にも入ってみたいです。
また2回目の宿泊と言う事でお土産にお米を頂きました!
あまりにサービスが良いので、他の人には教えたくないくらい(混んで予約が取れなくなる)ですが、とても素晴らしいホテルなので皆様にもお知らせしたいと思い投稿させて頂きます!

じゆんさん

大満足のお風呂と食事

露天風呂はもちろん、室内のユニットバスには、ミストサウナやジャグジーもあり、お風呂好きには、たまりません。夕食は、地元の食材を味わえる美味しいコース。お品書きも詳しく、味わっていただきました。天井ファン、天窓があり、快適でした。ソフトドリンクの飲み放題は、とてもうれしいサービスです。あっと言う間の時間でした。

myfktさんさん

二度目の利用です。

一人で度目の利用です。のんびり食事共に過ごせました。食事も前回同様美味しくいただきました。スタッフの方も親切で好感が持てました。
やや夕食のステーキが硬く高齢者には食べづらかったです。他は美味しかったです。機会があればまた利用します。

デミオさん

料理が美味しく、量も満足。 更に十分に落ち着けた。

他の客に合わず、煩わしさもなく、のんびりできました。
料理も美味しく、温かくいただけ、量にも満足でした。

ミルクココアさん

結婚記念日の旅行で利用しました

スタッフの方はとても感じがよく丁寧な接客でした
部屋から出ないでいいというところがとても気に入って予約したのですが
ドリンクバーの利用以外、出る必要がなくてよかったです
施設の古さはところどころに感じましたが
想定内でした
食事はとてもおいしくて満足でした
また機会があれば利用したいと思いました

あいかさん

Best Season♪リーズナブルにお泊り!魅力の温泉露天風呂とミストサウナ付客室でのんびり素泊りプラン♪

いい時間を過ごせました

客室露天風呂付きの宿を探していて宿泊させていただきました!
お部屋に行く通路も静かだったり、ドリンクバーサービスもあるのでコンビニに行ったりせず、のんびり過ごすことが出来ました
露天風呂も大人二人でも余裕でゆっくり入れる大きさでした!!
ただお風呂がとても深くて、152cmの私だと足を伸ばして座ると顔ギリギリまでお湯が来ました

みーちゃんさん

8月9月平日限定!20周年Anniversary plan♪20%OFF全室温泉露天とミストサウナ付お部屋食&ドリンクバー付

久しぶりの那須

前からアクアスイートさんが気になってはいたのですが、お値段的に安いので、どうなのかなぁなんて思って他のお宿に行ってしまってたのですが、今回は口コミも良いし、行ってみたいねって事になり、宿泊させて頂きました。
部屋は思ったより広く感じました。清潔感もあり、部屋の露天風呂も長方形の湯船で、2人で入るのに丁度良い大きさで満足(^ν^)
そしてなんと言っても食事が美味しいです
那須の森チーズ工房さんのチーズとか、ビーフシチュータルト、デザートにいたるまでセンスの良さが抜群でした
朝食は朝からハンバーグは少し重い気がしましたが、美味しくて食べちゃいました笑
夕食の時のお酒も頼みやすい価格です
ソフトドリンクは飲み放題なので、飲み物の心配もないし、コストパフォーマンスが良いです。
接客も感じが良いし、また是非伺いたいと思います。お世話になりました

しんさんさん

とても静かな環境と露天風呂。そして美味しい料理。

妻の誕生日の旅行に初めての那須を選び、お宿はこちらを利用させて頂きました。
とても静かな、自然の中でのペンションホテルといった印象。
周囲には幾つか宿泊施設があるものの、宿泊中はとにかく静かな環境が素敵でした。お部屋に露天風呂がついていますが、湯船の上箇所には屋根もあり、周囲も高めの壁でしっかり防がれてます。それ以外も周囲は森林が生い茂っており、木々を眺めつつ夏と秋の昆虫達の鳴き声のみが聞こえる中での露天風呂は贅沢そのもの。防虫ネットが張ってあるので虫の侵入もそこまで気になりませんでした。(多少は入りますが笑)
お料理は夜はコース料理を、朝はハンバーグをメインとした品数多めの洋食でした。共に地元のお店や農家から仕入れた材料を豊富に使用し、那須に来た良い思い出にもなります。味は勿論、全て美味しかったです。(肉料理があまり好きではない妻もペロリとたいらげてました)
それらの料理も全てお部屋に持ってきてくれるので外に出る事も殆どなく、必然的に他人と出会う事も少なく、プライバシーに気を使ったホテルなのだと感じました。
外にある貸し切り制の温泉は妻のみが2度使用しましたが、使用中だったお風呂は一切無く、本当に静かに堪能出来たと喜んでいました。
実際に泊まってみるとそれも納得。殆ど人と会う事もなく、共有風呂も貸し切りのみなので関係無いようです。
注意点なのは、やはり騒いだり声が煩い方は遠慮頂いた方が良いと思います。これだけ静かなのは宿泊されてる方々も皆さんとても静かに利用されてるからに他ならない為、静かな環境を好む方のみでゆっくりと堪能するのが良いと思いました。

たまりんさん

【じゃらんのお得な10日間】温泉露天風呂付&お部屋食☆二人で寛ぐ Aqua sweet レギュラープラン

プライベート重視の方お勧めです。

夫婦でツーリングで行く予定が天気を考慮して車でお邪魔しました。フリードリンクのサービスは初めての経験でしたがとても良かったと思います。お部屋でテレビでYouTubeを見たり何度もお風呂に入ったりゆっくり出来ました。
気になった点
お風呂の温度はフロントへ…と書いていたので下げて下さい…とお願いしましたがその時だけで直ぐに熱くなりました。
チェックインの入り口が分からず、そして、ドアがなかなか開かなかったのでインターホンを押させて頂きましたが対応された方が何ですか?と出てこられた時はここを選んで失敗したかな〜と思いました。第一印象は大切だと思います。
それらを考えてもとても有意義な滞在でした。ありがとうございました。

トニーさん

7月8月平日限定!20周年Anniversary plan♪20%OFF全室温泉露天とミストサウナ付お部屋食&ドリンクバー付

食事がとても美味しかったです

8月に夫婦で利用させていただきました。口コミが良かったので、期待していましたが、期待以上でした。食事がとても美味しくて、地域の食材を使っているのがとても良かったと思います。温泉は貸切にでき、部屋にも露天風呂が付いていて、とても良かったです。色々なところに工夫がされていて、感心いたしました。ぜひまた利用したいです。
もう少し案内板などあると分かりやすいと思います。

大道寺ガイさん

お篭もりに最適

3回目の利用です。日常の喧騒から離れ、静かにゆっくり過ごしたい時に利用しています。部屋の露天風呂は眺望は無いものの、誰に気兼ねすることなくいつでも入れるのがいいです。部屋の庭には落ち葉や虫除けのネットが張られているので、それらがが露天風呂に入りにくいようにしてあります。食事も悪くないです。

ももちょこさん

ごはんがおいしかったです

窓から料理をサーブしてもらうのがユニークでした。
ごはんは本当においしかったし満福になりました。
コース料理なのに空腹でがっついてしまった。ステーキが美味しかった!
普段なら絶対朝からこんなに食べないのにって量をしっかりパクついてしまいました。
露天の内風呂にしてよかったです。湯が常にたっぷりと満たされているので直ぐにザブンとつかれるのが便利でしたから、外に出て別な風呂を利用することなく内風呂だけ利用してしまいました。
色んな観光施設にアクセスが良いところにありました。立地も便利。

ふくさん

おこもり最高♪の〜んびりチェックアウト12時プラン!温泉露天風呂とミストサウナ付!お部屋でフルコース♪

のんびりできます

とにかくのんびりゆっくりしたかったのでロングステイのプランで1泊お世話になりました。
部屋食ですが部屋に付いている小窓からスタッフさんが配膳してくれます、面白い方法でした。
夕食も朝食も美味しくて満足しました。
客室の露天風呂はネットが張られていて虫の侵入を防ぐ工夫がされていました、夏場は虫が多いのでしょうがネットがあるおかげで虫が入って来ないので安心して温泉に浸かれました。
客室広くは無いけどのんびりゴロゴロするのには丁度いいサイズ感ですね。
室内のバスにサウナが付いているのも良かったです。
客室のTVでNetflixが観られるので映画三昧しました。
のんびりゆっくりしたい方におすすめです。
館内のトリックアートもワクワクしますよ。

たけさん

6月7月平日限定!20周年Anniversary plan♪20%OFF全室温泉露天とミストサウナ付お部食&ドリンク飲放題付

リピ確定〜♪

7月に夫婦で一泊二日で宿泊しました。
トリックアートのある ちょっとびっくりの楽しい廊下を経て着いた部屋専用の露天風呂は温泉だし、他に貸し切り露天風呂が4つもあってびっくりです。全部のお風呂に入らせて頂きましたがどこも掃除が行き届いてました。ちょっと忙しかったけど露天風呂なので風に当たれるって気持ち良いですよね。帰りには廊下で飲み放題のソフトドリンクを頂きました。食事は窓から 出来立てが届きました。これ、面白い! 他のお客さんもおられるようでしたが全く会わないまま過ごせました。
部屋のテレビではBS放送や YouTubeが見れるしで うちの奥さんも大喜びでした。今度は季節を変えて違う部屋に泊まってみようかと思ってます。なんか満点ばかりになってしまいましたが  夕食の肉が少し硬かったぐらいで 味は美味しかったしで 次は柔らかい肉って伝えてから伺おうかと思ってる次第です。

まーちゃんさん

ゆっくりできました。

ミスト風呂初めて体験しました。凄く気持ち良く部屋に付いているのが驚きました。
部屋の露天風呂では、ふた半分付けて台がわりにしてビール飲みました。外の風が気持ち良く周りは緑に囲まれてました。
露天風呂はお湯が循環されていてキレイでした。朝からと夜遅く何回も入った。ホテルだといちいち移動だけど部屋にあると直ぐ入れる。露天風呂に洗い場があればいいと、他の方の書き込みもあったご、私的には無くて良かった。風呂場から露天風呂までほんの数歩なので、ミスト風呂入った後、露天風呂で景色眺めながらすごしました。露天風呂の庭にはベンチもあり、暑くなったらそこで涼みました。タオル、バスタオルも充分ありました。
洗面所のアメニティも十分で手ぶらで大丈夫でしたが、歯磨き用の口ゆすぐコップが一つだったので、夫婦といえどこんな時勢なので2つ欲しかったかな、出来れば色違いで。
夕飯の時のお酒メニューに地酒があれば良かったかな。
USBアダプターとiPhone用など充電コード3つ用があり、痒い所に手が届く配慮を感じました。
部屋はホコリひとつ無く、綺麗に掃除してくれていると感じました。
部屋食事でのんびり食べれました。ホテルの方がいちいち入室しないで半窓で食事を提供してくれ気兼ねせず、メニューも夫婦共々大満足の内容でした。
飲み物食べ物持ち込みokだが、フリードリンクもありジュース、ハーブティー、コーヒー、ウーロン茶、氷は取り放題で部屋の冷凍庫には氷を入れるバケツまで準備されてました。
雪の季節来て露天風呂に入りたいです。
フリーWi-FiがあるとあったのでFIRE TVを持っていき、Hulu、アマプラなどログインしてでのんびり何本も映画みてしまいました。
スタッフの方々は皆さん笑顔で接遇も良く、大変気持ち良く過ごさせてもらいました。
たまたま平日2割引きで泊まる事ができて大満足でした。
是非また利用したいです。

ポルチーニさん

お風呂と食事が良い宿です

エントランスは一軒家みたいだけど…
共用廊下はトリックアートでユニークです。
フリードリンクコーナーも有りました。
部屋付き露天風呂&室内ユニットバスがミストサウナにバイブラバスといった初めての設備。
バスタブに冷水を張ってサウナタイム→ウッドデッキで整う!
朝夕部屋食で料理などの提供タイミングも良くボリュームもありました。
また、伺いたい宿のひとつが増えました。