二人だけの露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイートのクチコミ・評価

 > チュウやんさんの恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイートのクチコミ - 二人だけの露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート

宿番号:320920

那須高原温泉 (那須)
東北自動車道那須ICから車で10分・東北本線黒磯駅からバス20分サファリパーク入口下車徒歩5分

最新のクチコミ一覧に戻る

チュウやんさん

2014年1月宿泊
二人の時間☆Aqua sweetレギュラープラン
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆっくりリフレッシュできました。

恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイートからの返信

チュウやん様☆
アクアスイートへの口コミの投稿ありがとうございます。
お正月のお休みの時に当館に来ていただき、リフレッシュできたという事でとてもよかったです。新年もいいスタートが切れましたね♪またぜひゆっくり休みたいなぁと思ったときにはお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2014/1/15

二人だけの露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

二人だけの露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイートのクチコミ一覧に戻る