宿番号:320925

潮風の心地よいロケーション、お子様にも優しい宿

JR鴨川下車、お花畑/館山行きバス15分。名馬橋下車 目の前。タクシー10分。

シーサイドペンションサンポアルのクチコミ・評価

さおさん

一泊朝食付き 1F和室バストイレ付(夕食なし)「お子様歓迎」

鴨川シーワールドへ!

当日に旅行を決めて、急遽予約しました。
大きなお風呂や申し分ない広さの和室でとても快適に過ごせました。
1歳と3歳の娘が、入り口のオブジェやキッズスペースに大喜びでした。
対応してくださったフロントのお兄さんは気さくで穏やかな優しい方で、それだけで素敵なお宿だなと思えました。
子どもたちが走ったりうるさくしてしまい、他の宿泊客の皆さまにご迷惑おかけしたのではと心配で申し訳なかったです。。
朝ごはん、とってもおいしかったです!
宿を出るとすぐ海というロケーションも良かったです。

シーサイドペンションサンポアルからの返信

このたびはご宿泊ありがとうございました。お優しいお言葉に感謝いたします。とても可愛いお嬢様達で賑やかでこちらも元気いただきました。お子様にも優しい宿でいたいと思います。
 これからも気さくなお兄さん(おじさん)で頑張っていきます!!
また鴨川にお越しの際にはサンポアルをご利用いただけたらと思います。

返信日:2024/4/4

ザキさん

海一望・洋室 トイレ洗面付き

意外に良い。

大晦日に利用させていただきました。
建物自体は新しくもなく、隣の物音が聞こえるよくあるペンションです。
ただ清掃はキチンとされており、接客も良く、お風呂は広くいつでも入れて、隣が子供連れとかではないのなら物音もそれ程気にならないと思います。
何より海の目の前というのは最高のロケーションで、国道沿いのわりには車の音もそれ程気になりません。
今回のように慌ただしく一泊の利用よりも二泊、三泊して、昼間は本でも読みながらのんびり散歩して過ごす。そんな利用の仕方が良いようなペンションです。
物価の高騰で厳しいとは思いますが、夕食の一踏ん張りも期待しています。
厳しい評価かもしれませんが、大晦日の料金もリーズナブルですし、悪いところはありません。
頑張ってください。

設備さん

一泊朝食付き 1F和室バストイレ付(夕食なし)

鴨川旅行

鴨川シーワールドや勝浦に行くために連休前に泊まりました。夜に到着だったので、場所が暗くてよくわからなかったです。時間が時間だったので
夕飯を食べるところがあんまりなかったのでちょっと苦労しました。
前にあったんだけど、ちょっと遅かったですね。部屋やお風呂も普通ですね。朝飯は丁度いい感じで良かったです。ただ部屋の壁や床がよくないので、隣の子供の声や上からの変な音や違うほうからの咳や痰の汚い音には、参りました。

ニコルさん

素泊まり(お泊りのみ)タオル、バスタオル

宿の近くに道の駅がある

ゴールデンウィークに宿泊しましたが、アップ料金にしたりせず、大変良心的だと思います。急に決めた旅行で素泊まりでしたが、子連れでも嫌な顔もされず、大変親切に迎えて頂きました。子どもはプラレールのセットや貸し切りの大きなお風呂を喜んでおりました。駅からのバスがわりと早い時間に終了するので、鴨川シーワールドに行って長居したら、駅から宿行きのバスがなくなってしまい、タクシーで2500円以上かかりましたが(笑) 、車で行くなら関係ないこと。帰りの日は、歩いて道の駅に行って観光して、宿の前からバスで帰れたので全然OKでした。楽しい旅行になりました、ありがとうございます!