宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  華夕美日本海 >

 >  温泉お巡りさんさんの華夕美日本海のクチコミ - 華夕美日本海

宿番号:320926

湯野浜温泉
JR鶴岡駅より車で15分

華夕美日本海のクチコミ・評価

温泉お巡りさんさん

2014年3月宿泊
セミ.『いろり バイキング』海鮮チョイス

温泉お巡りさんさんの華夕美日本海のクチコミ

日本海が見え、部屋が広くて使いやすい。
海鮮バイキングで、生ものの好きな人は、大変満足。
露天風呂でもシャンプーがあり大変便利でしたが、大風呂の温度が熱過ぎました。

華夕美日本海 女将 西川 富美子からの返信

温泉お巡りさん様 華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
始めに大浴場の温度管理の不備により、ごゆっくりお湯におつかり頂けなかったことお詫び申し上げます。検温時間を短くし、きちんと管理を行っていくことに致しました。また、囲炉裏のバイキングでは、ご満足いただけたご様子をありがとうございました。バイキングのお料理は、季節によって変わります。機会がございましたらぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/4/11

華夕美日本海のクチコミ一覧に戻る

[旅館]華夕美日本海 じゃらんnet

山形県 > 酒田・鶴岡 > 鶴岡・湯野浜・あつみ > 鶴岡駅

羽前大山駅 | 鶴岡駅 | 三瀬駅 | 余目駅 | 庄内空港

この宿に問い合わせる