宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  唐戸セントラルホテル >

 >  お奨めですよ - 唐戸セントラルホテル

宿番号:320928

下関駅から車で7分、新下関駅から車で20分。 中国自動車道下関ICから下関市街方面へ約5分です。

唐戸セントラルホテルのクチコミ・評価

しーさんさん

2017年8月宿泊
朝食付!ツインプラン【レストランでの和朝食バイキングが無料です!】
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

お奨めですよ

お盆前の連休に利用しました。
港側が満車が多く出し入れも面倒でしたので駐車場をチェックイン前から利用したくて少し早めに到着しました。(  もちろん時間外料金は承知の上ですがチェックイン時間を更に勘違いしてました)   パーキングは空いてて快く停めらせて頂きました。ありがとうございました。
確かにユニットバスは狭いですが、一般的なビジホには まだまだよくあるサイズです。
連休に安い料金で泊まれ駐車場の心配もなく無理の朝食が有り大満足です。
お部屋はお風呂からしたら、とても広くて快適です。
清潔感も問題ありません。
その上従業員の方が家族営業の様なアットホームな感じで落ち着きました。
近くの居酒屋も美味しく楽しい旅になりました。
また 冷蔵庫が冷凍が無いタイプで 生物のお土産を持ち帰るための保冷剤が使えなく困ってましたが、ダメもとで聞いてみると、あっさり笑顔で  大丈夫ですよ〜と翌日迄凍らせて頂き無事に生物を持ち帰る事ができました。
本当にありがとうございました。
中々行く機会が無いのですが唐戸市場付近を利用される方で10分位なら歩くの平気な方にお奨めしたいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

唐戸セントラルホテルからの返信

しーさん様
この度は、遠路はるばる下関までお越しいただき、またご宿泊いただきありがとうございました。お盆前の連休ということで混雑していたようですがお客様にとって良いご旅行となりましたでしょうか?従業員や当館についてのお褒めの言葉もたくさん頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおります。またこちらにご旅行に来られることがございましたら是非、ご利用下さいませ。
フロント 佐々木

返信日:2017/9/4