宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

天然温泉 湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・評価

 > メッセージカードに感動! - 天然温泉 湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

宿番号:320931

千日前線、中央線【阿波座】駅H号出口⇒右へ直進、通り沿いに徒歩5分。大阪駅→天保山行きバスが便利です

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 友達旅行

えみさん

2015年6月宿泊
◇素泊り◇当館ベストレートプラン〜タイムセール実施中〜

メッセージカードに感動!

京セラドームでのライブの為利用させていただきました。乗り継ぎ2駅と近く、帰りはタクシーで帰りましたが安かったです。チェックインも予定より早くして頂き、荷物も預かって頂けたので助かりました。びっくりしたのが、部屋に入るとメッセージカードが!手書きで嬉しかったです。温泉も、しっかりしたもので感動!夜中に利用しましたが人がいっぱいでした。でもゆっくりつかって疲れも癒やされました。また利用したいです。ありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉からの返信

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
京セラドームでのライブでは楽しい時間を過ごされましたか。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また京セラドームでのライブに行かれる際はぜひ当館にお越しくださいませ。
当館は大阪城ホールへのアクセスもしやすい場所にございますので、ぜひご利用下さいませ。
えみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2015/7/8

天然温泉 湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉 湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ一覧に戻る