ガーデンハウス 丘の上の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

宿番号:320966

全室戸建!プライベートな空間♪別荘気分で那須ステイを楽しむ

那須IC→4号線→白河福島方面→漆塚交差点左折しおよそ6km(漆塚南の次の交差点)

• ガーデンハウス 丘の上のクチコミ・評判情報

よしをさん

清潔感があってリピートしたい!

家族でBBQしたくてお世話になりました。
なかなか時期的に空きがなく、こちらが見つかり、ホームページは正直パッとしなかったのですが実際にお世話になってホント良い時間を過ごせました。こういう施設なのに、部屋は清潔感があり、接客対応もとても気持ちの良いものでした。朝のピザ作りも子供も喜んでました!貸切の露天風呂も清潔感があり、とても気持ちよく、二回入ってしまいました!今度はバンガローの方にも泊まってみたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり♪ウッドキャビンに泊まって那須高原を満喫! ツイン 食事なし

よしを 様
お忙しい中、クチコミ投稿をいただきながら返信が大変遅くなりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
この度はご家族の皆様が当施設の宿泊を楽しんで頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
加えて、露天風呂やピザ体験などへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同 心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたホームページについては、少しずつですが、より良いものへ変えて行きたいと思います。
これからも「よしを様」を始めとするすべてのお客様に満足頂ける様、努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

ちゅうママさん

露天風呂が良かったです

土砂降りの中でのバーベキューでしたが露天風呂がとても良かったです(^^)
でも露天風呂の中がステンレスなのかな?
滑りやすくて危なかったです。
オーナーさんと奥さんはとてもいい人でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ちゅうママ 様
この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中、投稿ありがとうございます。
ちゅうママ様よりご指摘頂きました露天風呂の素材についてですが、ステンレスを使用しております。ご宿泊いただくお客様へもお知らせして、安全にご使用頂きます様に情報共有させて頂き、今後の課題としても取り組んで参ります。
また、悪天候でご不便をお掛けしましたが、お楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同非常にうれしく感じております。
ちゅうママ様を始め、お客様により高い満足を感じていただけるよう、努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
今後とも『ガーデンハウス丘の上』をよろしくお願いいたします。

むっちさん

素敵なログハウスでした

綺麗で広く、小物などが可愛い素敵なログハウスでした。
しかし、大きいクモの巣があったり、ティッシュが置いてなかったり…。ティッシュはフロントに言いに行き、すぐにご対応頂けました。あいにくの雨でしたが、BBQは屋根付きだったので、問題なく行えました。ログハウスには、食器や調理器具が沢山備わっており、とても便利でした。
露天風呂が予約制ではなく、少し離れたところに自分たちで空いているかどうかの確認をしに行くようになっており、雨の中何度も見に行くのは正直辛いものがありました。1回までの利用は予約制、何時以降からは予約無しなど、工夫をした方が利用しやすいかと思いました。
接客面は、いつでも笑顔で対応してくださったので心地よかったです。とても楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2階建てログハウスに泊まる♪高原ステイを満喫! その他 食事なし

むっち 様
加えて、お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
むっち様が当施設の宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
これからもすべてのお客様に満足頂ける様、努力していきます。
また、備品設置及び露天風呂の使用につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
むっち様のご提案も参考にさせて頂き、お客様に満足して頂ける施設を目指し、清掃等も含め、より徹底努力させて頂きます。またのご利用をお待ちしております。