ガーデンハウス 丘の上の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

宿番号:320966

全室戸建!プライベートな空間♪別荘気分で那須ステイを楽しむ

那須IC→4号線→白河福島方面→漆塚交差点左折しおよそ6km(漆塚南の次の交差点)

ガーデンハウス 丘の上のクチコミ・評判

annieさん

ログハウスと暖炉を満喫♪

【宿泊者】
大人4名、幼児2名
【宿泊施設】
ログハウス
【ログハウス内設備】
TV、冷蔵庫、2口ガスコンロ、炊飯器、トースター薪ストーブ(薪はありました)、
灯油ファンヒーター、エアコン、お風呂、ドライヤー、トイレ、お布団、
食器、鍋等、まな板、包丁、ピーラー、カトラリー、食器洗剤、
ウッドデッキにBBQスペース(BBQコンロあり、網トングなし)
2階上がったところにベッド2つ、子供ベッド2つ、奥の部屋にベッド2つ
【野外設備】
露天風呂(ドライヤー、ボディソープ、リンスインシャンプー)
ピザ窯(チェックイン時に枚数予約、トッピング各自持ち込み)
【感想】
暖炉を楽しむべく、こちらの宿泊施設を予約しました。
暖炉に火を入れるのはスタッフの方がやってくださって、あとは薪を追加するくらいで、私たちにも管理ができました。予想以上に暖気が上がったようで、夜は熱いくらいでした。
設備については何があって、何がないのかよくわからなかったので、一通り生活品を持って行ったのですが、上記のものについては整っていました。
当日ログハウス内でお湯が出なくなってしまったのですが、内風呂に入れないくらいで大きな支障はありませんでした。スタッフの方がとても気にしてくださって、恐縮でした。
露天風呂は大きく、開放的でした。冬は洗い場が寒いのでお子さん連れは内風呂が無難かも知れません。
翌日のしぼりたて牛乳、コーヒーのサービスはすごく嬉しかったです。
しぼりたて牛乳は飲んだことがなかったのでいい経験でした。
朝のピザもお願いしたのですが、みんなでトッピングして焼き立てを頂いて、
子供も大人も楽しめました。
またお伺いしたいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2階建てログハウスに泊まる♪高原ステイを満喫! その他 食事なし

annie 様
この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中、投稿ありがとうございます。
annie様におかれましては、内風呂の不具合にて大変ご迷惑を掛けてしまい、誠に申し訳ありませんでした。日頃より管理徹底を心がけて参りましたが、この様な事態を再び起こさないよう今後の課題として精進いたします。
この度は薪ストーブなどなど、ご堪能いただいたとのことで、大変うれしく思うとともに、次回ご利用の際は、是非とも新緑の時期や紅葉の時期もお楽しみ頂ければと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。もちろん薪ストーブも同様にお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後とも『ガーデンハウス丘の上』をよろしくお願いいたします。

よしをさん

清潔感があってリピートしたい!

家族でBBQしたくてお世話になりました。
なかなか時期的に空きがなく、こちらが見つかり、ホームページは正直パッとしなかったのですが実際にお世話になってホント良い時間を過ごせました。こういう施設なのに、部屋は清潔感があり、接客対応もとても気持ちの良いものでした。朝のピザ作りも子供も喜んでました!貸切の露天風呂も清潔感があり、とても気持ちよく、二回入ってしまいました!今度はバンガローの方にも泊まってみたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり♪ウッドキャビンに泊まって那須高原を満喫! ツイン 食事なし

よしを 様
お忙しい中、クチコミ投稿をいただきながら返信が大変遅くなりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
この度はご家族の皆様が当施設の宿泊を楽しんで頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
加えて、露天風呂やピザ体験などへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同 心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたホームページについては、少しずつですが、より良いものへ変えて行きたいと思います。
これからも「よしを様」を始めとするすべてのお客様に満足頂ける様、努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

ちゅうママさん

露天風呂が良かったです

土砂降りの中でのバーベキューでしたが露天風呂がとても良かったです(^^)
でも露天風呂の中がステンレスなのかな?
滑りやすくて危なかったです。
オーナーさんと奥さんはとてもいい人でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ちゅうママ 様
ちゅうママ様よりご指摘頂きました露天風呂の素材についてですが、ステンレスを使用しております。ご宿泊いただくお客様へもお知らせして、安全にご使用頂きます様に情報共有させて頂き、今後の課題としても取り組んで参ります。
また、悪天候でご不便をお掛けしましたが、お楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同非常にうれしく感じております。
ちゅうママ様を始め、お客様により高い満足を感じていただけるよう、努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

むっちさん

素敵なログハウスでした

綺麗で広く、小物などが可愛い素敵なログハウスでした。
しかし、大きいクモの巣があったり、ティッシュが置いてなかったり…。ティッシュはフロントに言いに行き、すぐにご対応頂けました。あいにくの雨でしたが、BBQは屋根付きだったので、問題なく行えました。ログハウスには、食器や調理器具が沢山備わっており、とても便利でした。
露天風呂が予約制ではなく、少し離れたところに自分たちで空いているかどうかの確認をしに行くようになっており、雨の中何度も見に行くのは正直辛いものがありました。1回までの利用は予約制、何時以降からは予約無しなど、工夫をした方が利用しやすいかと思いました。
接客面は、いつでも笑顔で対応してくださったので心地よかったです。とても楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

むっち 様
加えて、お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
むっち様が当施設の宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
これからもすべてのお客様に満足頂ける様、努力していきます。
また、備品設置及び露天風呂の使用につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
むっち様のご提案も参考にさせて頂き、お客様に満足して頂ける施設を目指し、清掃等も含め、より徹底努力させて頂きます。またのご利用をお待ちしております。