宿番号:320977
広島駅前グリーンホテルのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.4 |
投稿日:2024/12/15
まずはフロントの彼に接客について1から勉強し直すことをお勧めしたい。
部屋は全体的に薄汚くところどころに埃が積もっている。
ベッドは固く寝心地は良くない。
トイレには蓋がなく歯磨きやコンタクトの着脱には不必要に神経を使う。
バスルームはカビ臭いというか下水道のようなニオイもあり。シャワーを浴びるとその正体発覚。気が付けば流した湯が洗面台下の排水溝から全部逆流してきておりトイレ側の床が浸水。
水が引くのを待って出ようとタオルを取ったら部屋干しで生乾きの時の臭い。
長々書いたけどこのホテルで良かったのは立地だけ。
投稿日:2024/11/20
広島駅から徒歩圏内で近くにはラーメン屋もあり、荷物があるなら近くに郵便局があるというのがいい所です。
居心地や清潔さを求めてはいけません。
ただし、ビジネスホテルとして最低限の質はあるのであくまでビジネスホテルとして寝る場所としてみるならおすすめできます。
投稿日:2024/10/4
黙って料金を支払って鍵を受け取り黙って鍵を返却箱にブチ込んでチェックアウトするならいいと思います。
ただフロントの接客態度。
なぜあのレベルをフロントに置くのか理解に苦しむ。
投稿日:2024/10/4
駅から近くて安く泊まれました。
もっと期待をしていただけにギャップが大きかったです。
サービス面は、施設が古く、ドアを開けるとすぐに部屋でユニットバスも狭く感じました。
また、私にとって必須にしている氷のサービスがないことに驚きを感じましたが、必要最低限ですので、コスト重視であれば良い宿と言え留かと思います。
フロントの対応もよく、チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくれました。
投稿日:2024/10/1
何年ぶりで利用しました
前回と同じ川沿いの部屋でした
以前も投稿しましたが窓にレースのカーテンがあると遮光カーテンが開けられるのでいいなと思います
今回フロントの方に対応していただいた排水溝の水漏れですが帰る時はマットの6分の1ぐらいしか濡れてなかったです
お風呂と洗面台の間から水が漏れてましたので確認お願いします
チェックアウトの時言うの忘れてました
コロナ対策でトイレの蓋を外したとお伺いしましたができればトイレの蓋を復活させてください
ご検討よろしくお願いします
また広島に行く際はお世話になります
投稿日:2024/9/7
設備が少々古いですが、フロントのおもてなしが心地よく連泊したくなります。広島駅の地下道出口からほんの20歩ほどなので、お出かけにも便利です。
投稿日:2024/8/23
1泊2日カープ観戦で利用しました。
タイトル通り駅近でチェックイン、チェックアウトもシンプルで、コスパ良好です。
短期間の一人旅にはもってこいかと思います。
また利用します!
投稿日:2024/8/16
チェックイン前に荷物を預かって頂いて
部屋まで持っていってくださるのは良かった。
部屋に入った瞬間に湿気?カビ臭い?独特な臭いがしました。
隣はビルだったので光は入らず、薄暗い部屋でした。
お風呂もカビだらけ…清潔感は無いに等しいです。
初めての広島旅行で2泊しましたが
ホテルに戻るのが嫌な気持ちになるくらいの部屋でした。
接客対応は良かったので☆2つです。
投稿日:2024/7/29
正直言うと虫とか出るのかも。と思いながら入室して、部屋に入ったらクーラーの型番古そう大丈夫かな。と思っていましたが夏場で部屋がキンキンに冷えてくれましたし、冷蔵庫もちゃんと冷えてくれて、部屋ではお風呂に入って寝るだけしかすることがないので充分でした。
原爆ドームもグリーンアリーナも電車で1本だしコンビニ巡りも予定していたのでコンビニ5件以上周れて最高の立地です。受付の人達の印象も良かったのでまた広島に行く時には来たいと思いました。
深夜に出歩いても断然治安が良いので助かります。
投稿日:2024/7/22
出張で2泊利用させていただきました。
車で行ったので、初めは場所がわかりにくく、迷いましたが、従業員の方が親切で、ありがたかったです!コンビニも近いし、駅も近いので、食事に困る事はなかったです。周りの音も全く気にならなかったし快適に過ごせました。もう少し料金安かったらいいなぁとは思いましたが、場所が便利なので十分満足でした。また利用したいです。
投稿日:2024/7/12
コストパフォーマンスがよく、大変便利な場所にあったので市内お移動が大変し易かったです また行きたいです
投稿日:2024/5/26
立地は申し分ないほど駅近です。向かう途中にコンビニあり、すぐ隣も違うコンビニ。建物自体が古いため料金がリーズナブル。隣県で行われたイベントのために利用しました。イベント客のほとんどが渋滞に巻き込まれ終電を逃したりやホテルにたどり着けなかった人達がいる中で深夜0時のチェックイン時間にも間に合いませんでしたが、フロントの若い男性の方がテキパキと快く対応してくださいました。とても助かりました。また是非利用したいです。ありがとうございました。