宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島駅前グリーンホテル >

クチコミ・評価

 >  駅から近いグリーンホテル - 広島駅前グリーンホテル

宿番号:320977

広島駅南口在来線側出口より右手歩いて3分。新幹線口より連絡通路を歩いて5分。

広島駅前グリーンホテルのクチコミ・評価

あつし1962さん

2024年3月宿泊

駅から近いグリーンホテル

広島駅をでて右に歩くと、すぐグリーンホテルの名前が見えます。近くで助かります。コンビニも直ぐ近くにあります。

3.4

一人旅の他のクチコミ

みなさん

2023年12月宿泊

気軽に泊まれる

ちゃんとホテルなのに安いし、朝に荷物も預かってくれて良かったです。チェックアウト後は大晦日だったので預かれないとの事でしたが、普段は預かって貰えるみたいです。すぐ近くの広島駅にもコインロッカーがありました。隣の部屋の音は耳を澄ませば聞こえましたが、私は気にならなかったです。チェックイン、チェックアウトが簡単でした。受付の人が丁寧で良かったです。シャワーは、熱いお湯と水を自分で混ぜて出すタイプで、あまり使った事が無かったので面白かったです。ベッドも大きくてよく寝れて満足でした。

宿泊時期が近い他のクチコミ

りりさん

2024年4月宿泊
ツインルーム(喫煙)
ツイン 食事なし

スタッフの方の気遣いが素晴らしい

グリーンアリーナでのライブに行くために利用されていただきました。
駅から近くすぐにわかるところにあり チェックインも少し時間よりはやくついたにもかかわらず 部屋に入れてくださり 快適に過ごせました
フロントに忘れ物をしたら、部屋までとどけてくださろうとしていただき、とても親切にしていただきました
駐車場の場所も地図を使って教えてくれて、迷わずいけました
滞在中気持ちよくすごせました
また利用したいとおもいます

miyaさん

2024年2月宿泊
シングル 食事なし

部屋の中って一緒じゃないんですね笑

駅近くでとにかく安いホテルをと思い選びました。従業員の方は感じが良かったです。アメニティはフロントで自分で持っていくタイプ。
部屋はお風呂トイレ除いたら5畳くらいと狭かったですが、まぁ問題なし。ただし同行者の泊まった部屋にあった卓上のライト付きミラーが、私の部屋にはなく化粧するのに大変でした…。枕の硬さも部屋によって違うみたいです。あと禁煙ルームなのにタバコ臭がする…。
お風呂はシャワーの勢いがあっていいけど穴が少ない。でも許容範囲内。
私にはしんどいかなと思ったのは、隣の部屋や廊下の音がかなり筒抜けってことですかね。隣の部屋で冷蔵庫開ける音やハンガーに服をかける音、ビニール袋のかしゃかしゃ音、咳払いなど丸聞こえで。たまたま周りの部屋が良識のあるお客さんばかりで皆さん静かに利用されてて良かったんですが、夜、2つ隣の部屋の人が喋ったり笑う声が響いて廊下を覗いて確認してしまったくらいうるさかったです。
23時くらいには静かになったので、ほんとまともな人で良かったとホッとしたものです。
今回は良かったですが夜中もうるさい方と一緒になったらたまらないだろうなと思いました。
バスルームも狭く、トイレの蓋がないのでバスルームで下着くらい着けたい私は、動いてたらなんか物落としそうでやりにくかったですね。友人の部屋はユニットバスのカーテンが生乾き臭で臭すぎて長居したくなかったほどらしいですが。
なんだかんだ文句を言いましたが、駐車場もすぐ近くのショッピングモールの立体駐車場を使えて車も出し入れしやすいし、従業員の方は感じが良いし、安いし、駅に近いし、ほぼ隣にセブンイレブンあるし、冷蔵庫めっちゃ冷えるので、音が気にならない、もしかしたら化粧しにくいかもしれない、禁煙ルームなのにタバコ臭するかも、けど構わない、と言う方にはおすすめですね。
あ、部屋に飾ってる小さい額縁、何気なく見たらめっっっちゃ埃すごいんでびっくりしました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

みえさん

2024年9月宿泊
ツインルーム【禁煙】 ◆お掃除ナシで割引!!連泊ecoプラン♪

久々の利用です

何年ぶりで利用しました
前回と同じ川沿いの部屋でした
以前も投稿しましたが窓にレースのカーテンがあると遮光カーテンが開けられるのでいいなと思います
今回フロントの方に対応していただいた排水溝の水漏れですが帰る時はマットの6分の1ぐらいしか濡れてなかったです
お風呂と洗面台の間から水が漏れてましたので確認お願いします
チェックアウトの時言うの忘れてました
コロナ対策でトイレの蓋を外したとお伺いしましたができればトイレの蓋を復活させてください
ご検討よろしくお願いします
また広島に行く際はお世話になります

女性/30代 その他

85723さん

2024年7月宿泊
ダブルルーム【禁煙】 ◆お掃除ナシで割引!!連泊ecoプラン♪
ダブル 食事なし

思っていたよりとても過ごしやすかったです

正直言うと虫とか出るのかも。と思いながら入室して、部屋に入ったらクーラーの型番古そう大丈夫かな。と思っていましたが夏場で部屋がキンキンに冷えてくれましたし、冷蔵庫もちゃんと冷えてくれて、部屋ではお風呂に入って寝るだけしかすることがないので充分でした。
原爆ドームもグリーンアリーナも電車で1本だしコンビニ巡りも予定していたのでコンビニ5件以上周れて最高の立地です。受付の人達の印象も良かったのでまた広島に行く時には来たいと思いました。
深夜に出歩いても断然治安が良いので助かります。

クチコミ(55件)をもっとみる

広島駅前グリーンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 6,600円〜

(3,300円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 8,800円〜

(4,400円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税込) 6,600円〜

(3,300円〜/人)

すべての宿泊プランをみる