宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  新宿アーバンホテル >

 >  黒猫さんの新宿アーバンホテルのクチコミ - 新宿アーバンホテル

JR新宿駅東口より徒歩10分。東京メトロ丸の内線・都営新宿線・副都心線、新宿三丁目駅より徒歩5分。

新宿アーバンホテルのクチコミ・評価

黒猫さん

2010年10月宿泊
☆リニューアルオープン5周年・記念プラン☆

黒猫さんの新宿アーバンホテルのクチコミ

三年程前に一度利用させていただき、良いお宿でしたので今回も利用させていただきました。
遠方からの私達をとても気遣ってくださり、駅からの詳しい近道を教えて下さり、行きたい場所への案内を細かくして下さったお陰で大変助かりました。
お部屋はツインで、とても広くゆったりとしていて快適でした。
アメニティもそうですが、フロントにてシャンプーを選ばせていただけるのには友人は大層感動しており、一人で東京に来た時にもこちらのお宿を絶対利用したいと申しておりました。
サービスでミネラルウォーターを置いて下さっていたのがとても嬉しく、またスタッフさんの手書きのお手紙に友人と二人で感動致しました。
チェックアウトの日は雨だったのですが、返却出来ない旨をお伝えしても傘を貸してくださる様な、素晴らしいサービスを受けられ、また次に東京に行く際には絶対にこちらに寄せてもらおうと思いました。

新宿アーバンホテルからの返信

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
             新宿アーバンホテル              (支配人 各務雅憲)
☆最新情報☆
●新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
皆さまのいつものご宿泊に心からの感謝を申し上げます。これからもスタッフ全員で力をあわせてお客さまへのおもてなしに努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2010/10/12

新宿アーバンホテルのクチコミ一覧に戻る