宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

新宿アーバンホテルの口コミ・評判

 > 接客が素晴らしいです - 新宿アーバンホテル

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR新宿駅東口より徒歩10分。東京メトロ丸の内線・都営新宿線・副都心線、新宿三丁目駅より徒歩5分。

新宿アーバンホテルのクチコミ・評判

ひめさん

接客が素晴らしいです

建物は古いのですが部屋は清潔でした。チェックインから滞在中もフロントの方たちの対応がどなたも親切で丁寧で素晴らしいです!とても快適に過ごすことができました。すぐ横にコンビニもあり、思ったほど駅から遠くなかったり、途中には交番もあり夜も意外と安心して歩けました。新宿で観劇するならまた是非利用したいです。お世話になりました!

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【アットホームなマイホテル】みなさまの旅・大応援♪ シングル 食事なし

新宿アーバンホテルからの返信

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                          新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)
☆今日の東京は8月とは思えないほどとても涼しくなっています・・それでもまた厳しい残暑がやってきます・・・。
どうぞお体たいせつに・・・お元気で!