宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

旅館 寺津屋の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

いつでも賑やか!ほがらかな寺津家の人々が迎える笑顔の耐えない宿!

JR松江駅北口を出て左側へ直進。徒歩7分

旅館 寺津屋のクチコミ・評判

また帰りたくなる宿

接客もお料理も全て大満足です。年末のお忙しい中ご対応ありがとうございました。星5つでは足りない位です。

• 風呂5
  • 料理(夕食)5

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】クチコミで人気の季節の素材・2食付プラン

大変お世話になりました。

急遽旅行が決まり予約をした宿で素泊まりにて利用させて頂きました。
良かった点:ご夫婦で経営をされているようで、子供が急遽生理になり相談したところ対応して頂けました。有難うございました。
気になった点:近くに線路があり電車の音が気になりました。

総合4

• 部屋3
  • 風呂3
  • 料理(朝食)-
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆和風旅館で素泊まりプラン

和室 食事なし

お二人の人柄がなにより。

建物は昔懐かしい感じ。お部屋にお茶や島根のお菓子、浴衣、タオルなどちゃんと用意してくださってありました。
お風呂は家庭用がもう少し大きくなった感じでシャンプーやボディーソープ、洗顔フォームなど一通り揃っていました。
宿への到着時間が遅くになる予定だったため、朝食のみのプランにしたのですが、食堂から楽しそうに談話しているのが聞こえてきました。たぶん、ご主人、奥様、お客さんの会話だったのでしょう。その中に入れなかったのが残念でした。
朝食で私も楽しくおしゃべりできたのでよかったです。ちょうど日テレのZIPで宍道湖のシジミについて放映していて、それをタイムリーにお味噌汁でいただくことができ、また話に花が咲きました。
バランスのよい、家庭的なお料理でした。美味しかったです。
ご主人、奥様がいつまでもお元気でお客さんを迎え続けてくださることを願っております。

• 風呂4
  • 清潔感4

【宿泊プラン】和風旅館の手作り朝ごはん付プラン

和室 朝のみ
  • 卓さん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/03/19

良かった

今回、子供がまつえレディースハーフマラソンに参加するために利用しました。
島根県には、初めて来たのだけれど…のんびりできました。
旅館の女将さんは優しく、料理も美味しかったです。
近くに県立美術館が有り、ちょうど北斎をやっていたので見てきました。
また来る機会があれば利用したいと思います。

• 風呂3

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】和風旅館の手作り朝ごはん付プラン

和室 朝のみ

のんびりとした気持ちになれます。

静かなので、とてものんびりできます。清潔感があり朝食の量も多くて、とても素晴らしい宿です。また利用させていただきます。

• 風呂-

【2019年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】学生限定★手作り朝食付き夏休みプラン

旅館 寺津屋