宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

「竹田城跡とカニ料理の旅館 古城」の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

竹田城跡まで車で20分!港町出身の主人が営む 料理自慢の旅館♪

北近畿豊岡道養父ICから約5分。 JR八鹿駅から車で約10分。和田山駅から車で約15分

「竹田城跡とカニ料理の旅館 古城」のクチコミ・評判

NmRbさん

夕食がすごく悪かった。宿のPRを信じた私がバカでした。

夕食がすごく悪かった。
「香住」から仕入れる新鮮な海の幸を堪能できるというPRだが、出てきたお造りは、カピカピに乾燥して、嫌な感じに変色してました。カニ鍋もスカスカのカニだったし、宿のPRを信じた私がバカでした。
朝食もイマイチだった。
宿の施設・設備は、いわゆる旅館(民宿)というレベルで普通です。
接客も可もなく不可もなしというレベルです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張ビジネス限定プラン】こだわり山海食材の料理と大浴場を満喫<養父市・朝来市・豊岡市のアクセス◎> 和室 朝・夕

愛さん

お世話になりました!

竹田城跡に行く時にお世話になりました!お風呂も夕食もとても良かったです!特に夕食の焼きガニとカニの天ぷらが美味しかったです!次の日、早朝に竹田城跡に出発したのですが、ご主人が起きて見送ってくれました。雨が降っていたので、土砂降りだったら戻って来てお風呂入って大丈夫だよ!とあたたかい言葉もいただき嬉しかったです!竹田城跡まで車ですぐの旅館ですので次回は雲海を見にまた利用したいと思いました!!!ありがとうございました!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一泊夕食付き】雲海に浮かぶ幻想的な竹田城跡へ!早朝登城に最適な『朝食なし』プラン♪<季節の会席> 和室 夕のみ

「竹田城跡とカニ料理の旅館 古城」からの返信

この度は旅館古城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々に恐縮ではありますが、とても嬉しく思います。シーズンを迎えた竹田城跡はいかがでしたか?あいにくの天候だったので心配しておりました。口コミ投稿を頂き、当館を含めご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。季節ごとにかわる竹田城跡も素晴らしく、ぜひまたお楽しみ頂きたいです。次回お出迎えできる日を心よりお待ちしております。

Wさん

ご飯はお腹いっぱい食べられます

朝晩食事付きでした。
料理は美味しかったですが、
料理について質問しても明確な答えがもらえず
残念でした。
部屋は広くて清潔感がありました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスプラン】1名からOK!山海美味を堪能できる旅行気分も味わえるビジネスプラン♪ 和室 朝・夕

旅館 古城からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。料理に関してお喜び頂き嬉しく思います。また、食材の仕入れによってお品書きが変わるため、明確な返答ができず申し訳ございません。皆様に美味しいと喜んで頂けるようにこだわっている事でもありますので、ご理解頂けたら幸いです。またお仕事でお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。