宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルグランヴィア広島 >

 >  としちゃんさんのホテルグランヴィア広島のクチコミ - ホテルグランヴィア広島

JR山陽新幹線広島駅から徒歩1分。広島空港エアポートリムジンバス乗り場もすぐ近く。

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・評価

としちゃんさん

2013年3月宿泊
【早割30】30日前でお得【選べる朝食付】

としちゃんさんのホテルグランヴィア広島のクチコミ

部屋は清潔で、設備も眺望も良かった。駅へのアクセスや買い物、外食の便も良い。
フロントや清掃係の人もにこにこしていて、挨拶もきちんとしていて感じが良かった。
唯一、朝食だけは不満だった。和洋食のビュッフェだったが、味も美味しくないし、
レストランの従業員の態度がひどい。型どおり最低限の仕事をこなしている感じで、
何か聞いても、顔も見ずにぶすっとした表情で応対される。その割に
厨房からは従業員同士がぺちゃくちゃしゃべる音がうるさく聞こえてくる。
また、なぜか他に空いている机がたくさんある中で厨房脇の狭くて落ち着かない席を
指定され、従業員に頼んでも移動できなかった。とても価格に見合うサービスではない。
評判の良いホテルだったので期待していて、
他の点がほぼ期待通りの内容だっただけに残念。
朝食をつけなければ快適に過ごせると思います。

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食会場での数々の不行き届きで不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。一日の始まりの大切な時間に不快なご気分になられましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。お客様にご指摘いただきましたことは、私どもホテルスタッフの基本の欠落に起因しております。お客様を歓迎し、感謝の気持ちを込めてご挨拶ができてないスタッフがいること、いずれも誠に遺憾ながらホテルの品格を疑われてもしかるべき事ばかりでございます。今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今一度基本サービスの徹底と浸透を図るよう指導を徹底して参ります。これに懲りませず、引き続きご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2013/4/2

ホテルグランヴィア広島のクチコミ一覧に戻る