宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルグランヴィア広島 >

 >  12時チェックアウトでゆっくりできます - ホテルグランヴィア広島

JR山陽新幹線広島駅から徒歩1分。広島空港エアポートリムジンバス乗り場もすぐ近く。

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・評価

くまさんさん

2022年5月宿泊
【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定ラウンジ利用可 ダブル・セミダブル

12時チェックアウトでゆっくりできます

やっぱ広島じゃ割が延長されたため、先月に引き続きラウンジ利用可能プランで宿泊しました。
スイーツやアルコールを21階のラウンジで景色とともに楽しみましたが。広島ならではのお酒の種類が豊富です。
朝食は、前回はラウンジでとりましたが、主人が和食が食べたいということで、2階のレストランを選びました。選べるメインはありませんが、洋食の品数が多く大満足でした。クワイのサラダがおいしかったです。都度、除菌スプレー方式も、手袋を使いまわすのは衛生的に微妙だと感じていたのでよかったです。
お風呂は、シャワーカーテンではなくパーテションタイプで衛生的でいいのですが、2枚で半分しかカバーできないので、もう1枚あると文句なしです。フロントでもらえる入浴剤は、以前のほうがよかったです。
立地は、広島駅新幹線口(北口)直結なので、新幹線利用の方は文句なしです。駐車場もこの立地だとリーズナブルです。
駅内・周辺に、飲食店、コンビニ、地元スーパー・百貨店もあり、食事や買い物にも便利です。

ホテルグランヴィア広島からの返信

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
21階ラウンジ利用や2階でのご朝食についてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
また、新型コロナウイルス対策につきましても、グループホテルにおいて感染拡大防止の取組みとして「Clean&Safety」のガイドラインに沿った対応を行い、安全安心の提供に努めております。
バスルームでのシャワースクリーンについてでございますが、直ぐのご対応が難しい為、今後の改装の際の検討課題とさせて頂きたいと存じます。また入浴剤につきましては、確認した所、今までご用意していたものが取扱終了となったとの事で現在の固形の入浴剤でのご用意となっております事、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に安心して快適に過ごして頂けるホテル作りが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお逢いできますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

ホテルグランヴィア広島のクチコミ一覧に戻る