皆さまこんにちは。総調理長 柏木をはじめとしたレストランシェフが、直接 島根におもむき「これは!」という食材を集めて始まりました「しまね食ぶらり」。
2階カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」では、まる姫ポーク,はんだ牛蒡,あすっこなどの山の幸からしじみやお魚の海からの恵みまで、シェフ村尾がさまざまなアレンジをみせています。
2月16日(日)の夜にはマルシェも開催。しまねのおいしいを体験に是非お越しください。
■期 間:〜2月29日(土)
■場 所:2階 カフェ&ブッフェ「Dish Parade」
■提供時間:ランチ 平日11:30〜14:00/土日祝日 11:30〜・13:15〜(二部制)
ディナー 17:30〜21:00
※詳しくはコチラ☆彡
http://hgh.co.jp/shimanefair2020/
マルシェについての詳細はコチラ
http://hgh.co.jp/rest/dishparade/2020/01/202002_shimaneevent/