宿・ホテル予約 >  香川県 >  小豆島 >  小豆島 >  国民宿舎小豆島 >

 >  部屋からは瀬戸内海、立地条件は最高! - 国民宿舎小豆島

池田港より車5分(無料送迎あり・要連絡)/土庄港より車17分/坂手港より車22分

国民宿舎小豆島のクチコミ・評価

岳さん

2014年12月宿泊
●地産地消●リーブナブルで大満足『オリーブコース』

部屋からは瀬戸内海、立地条件は最高!

小豆島に山歩き中心の旅でご利用させて頂きました。
料理は「オリーブコース」を頼みましたが、ボリューム&味共に満足。小豆島名産のオリーブも各テーブルに置いてあり、サラダ等にかけると味が良く成ります。
部屋は瀬戸内海が一望、朝夕と、島に来たんだと実感。普段見られる景色でないだけに感慨深いものがありました。
従業員の方々も親切、気持ちよく小豆島の旅を終える事が出来ました。
PS
温泉は小豆島ではもともと目的ではありませんでしたので、可もなく不可もなくです。
広くはないですが、清潔にしてありますので満足です。

国民宿舎小豆島からの返信

岳様
この度は国民宿舎小豆島にご宿泊いただきありがとうございました。
またクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのことばをいただき、大変恐縮しております。ありがとうございます。
小豆島の山歩きはいかがでございましたか?
瀬戸内海に浮かぶ島ではございますが、700〜800m級の山々がございます。私も時候のよい時は
愛車のマウンテンバイクで自然を愛でに山に出かけております。
青い空、碧い海そして山を眺めるのは最高です。また是非新緑や紅葉の美しい時期にお越しに
なってください。
なにもない島ではございますが、心やすらぐ自然とあたたかい人情がこの島にはございます。
岳様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/4

国民宿舎小豆島のクチコミ一覧に戻る